Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (10 812)
Отфильтровать отзывы
10 812 результатов
Оценка путешественников
8 193
1 890
448
174
107
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
8 193
1 890
448
174
107
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 10 812 отзывов
Отзыв написан 12 января 2019 г. через мобильное устройство

Отель состоит из двух частей - собственно Шангри Ла и отдельное крыло со сложным названием, где я жил.
Большой респект - сразу предложили бесплатный апгрейд . Вид на город и реку завораживает!
В отеле много ресторанов, два бассейна, СПА, очень качественный и приятный сервис.
Проблема Бангкока, с которой неожиданно столкнулся- серьезные пробки и бардак с такси. Есть альтернатива для отважных - тук-тук, но все их водители слегка отмороженные плюс заламывают несусветные цены для туристов.
Ещё один плюс отеля- консьерж всегда подскажет - каким видом транспорта лучше добираться в ту или иную точку, и поверьте, на метро или по реке бывает намного быстрее, чем на такси.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, DmitryMoscow1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, General Manager в Shangri-La Hotel Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2019 г.
Переводчик Google

Dear DmitryMoscow1,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Bangkok for your visit to Thailand.

We are remarkably enjoyed reading your recent with us. Our hotel is indeed outstanding with its location by the River of Kings as well as few steps to the BTS Skytrain and central pier. Also glad that our team have brought the genuine Shangri-La standards of service that we are know for very well throughout your stay.

We await to serve you once again not in too distant.

Yours Sincerely,
Caroline Cheah
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле, так как там проходила конференция. Мы жили в крыле Krunghteph, с прекрасным видом на реку. Номер просторный, кровать удобная и широкая. Постельное белье очень качественное. Ванная комната, вся отделанная мрамором, большая. Предлагаются все необходимые принадлежности: халат, тапочки, ну и всякие шампуни, кондиционеры, гели и тд. В гардеробной есть гладильная доска и утюг.
Есть чайник и чайные наборы. При заезде вас встречает тарелка с фруктами.
Кондиционер немного шумноват, но не критично.
В номере был просторный балкон, где можно посидеть, насладившись видом на реку.
Завтраки вкусные, по запросу вам приготовят различные омлеты, в меню я их насчитала штук 8. Соки отличные, свежевыжатые, кофе невкусный.
Деньги можно поменять на ресепшене, от аэропортовского курса отличается в хорошую сторону.
Рядом находится торговый центр Робинсон, где можно купить фрукты, ну и всякую всячину, а также покушать. Напротив есть три небольшие кафешки, обслуживание быстрое, готовят вкусно, по деньгам смешно)
Ещё на одну ночь мы останавливались в этом же отеле, в основном здании. Номер также хорош, но не так просторен, вид из окна проигрывает, все остальное так же хорошо. Рекомендую к остановке в Бангкоке.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 163ekaterinab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager в Shangri-La Hotel Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ekaterina B,

Thank you for taking your to visit our Shangri-La Hotel, Bangkok on tripadvisor and write this beautiful and fantastic review.

We’re so delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay with us that you like our room and location. It is great to hear that you found our selection of foods are enjoyable and tasty for our guests.

We wish to have other opportunity to welcoming you back soon when travelling back to Thailand.

Sincerely,
Jan Kraiser
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2018 г. через мобильное устройство

Хороший изысканный отель. Рекомендую выбрать номер с видом на реку. Особое послевкусие - китайская кухня. Изысканная китайская кухня (не общепит, редко где можно найти такое). Особо обратите внимание на десерты.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Mva-66!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shangri-La B, Manager в Shangri-La Hotel Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mva-66
Thank you for staying at Shangri-La hotel, Bangkok and many thanks for this review. We are glad to hear that you had an overall beautiful stay and appreciate your honest feedback and personal recommendations. We are happy you had the opportunity to try our Chinese restaurant and appreciate your kind compliments.
It was all our pleasure having you on a visit and we wish to see you again in a near future.

Sincerely,
Jan Kaiser
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2018 г.

Отличный отель в Бангкоке, мой самый любимый.
Рекомендую крыло Krunghteph wing - много всяких "клубных" приятностей и мелочей уже включено в стоимость. Номера с балконом и видом на реку Прая.
Вкусные завтраки, чаепития, коктейли.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alex_Salimon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shangri-La B, Manager в Shangri-La Hotel Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Alex_Salimon
Thank you for choosing to stay with us at Shangri-La Hotel, Bangkok on your recent visit. We appreciate your taking your time to write such kind feedback to us.It makes us glad to know that you had a beautiful time at our Krungthep Wing and that your enjoyed all additional benefits included. Thank you for your compliments and recommendations.
We already look forward to welcoming you back to our hotel again soon.

Sincerely,
Jan Kaiser
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2017 г. через мобильное устройство

На мой взгляд неплохой отель. Расположен в хорошем районе, хотя и не в центре. Совсем рядом станция bts Saphan Taksin и причал на реке, можно добраться куда угодно, до основных достопримечательностей ехать не долго. Обслуживание приятное, персонал деликатный, хороший уровень безопасности. Угощают фруктами. Также приятно, что ванные принадлежности, как шампунь, гель, крем, паста, щетки, халатики и пр. хорошего качества. Отель чистый, красивый. В номере было панорамное окно и чудесный вид на реку и город. Из минусов: доп услуги очень дорогие

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Юлиана И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SLBK_Shangrilabkk, Manager в Shangri-La Hotel Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Юлиана И
I am much pleased to hear that you had a wonderful stay at our hotel. I truly appreciate you taking your time to write us this review and share your experiences. Your kindest compliments and recommendations mean a lot to us. Thank you very much for staying at Shangri-La hotel, Bangkok and we surely hope to see you again in a near future.

Sincerely,
Phillip Couvaras
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы