Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (837)
Отфильтровать отзывы
837 результатов
Оценка путешественников
490
178
84
44
41
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
490
178
84
44
41
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 837 отзывов
Отзыв написан 8 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Понравилось то, что хоть комната '307' (кажется) и не большая, но уютная и есть все необходимое! Есть фен, шампуни и тд, вода питьевая, чайник, кофе и тд, тв и кондер. Замечательный персонал, готовы помочь и объяснить все, что нужно. Чтт не маловажно- есть сейф, где можно самим подбирать код. Так что никто его не откроет без вас. Единственный минус- полупрозрачная дверь в туалет, которая не плотно закрывается. Так что слышимость на редкость замечательная!
Мы немного боялись, что далеко от центра. Но в принципе в 15 минутах ходьбы есть хороший шопинг центр с едой и ресторанами. Также там же находится и метро, с помощью которого можно добраться куда угодно. Если тук тук гостиницы свободен, он отвезет вас бесплатно до метро.

Дата пребывания: январь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Madina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Klassique S, Manager в Klassique Sukhumvit, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Greetings!

Dear Madina B,

Thank you very much for choosing our Hotel for your recent stay in Bangkok and for taking the time to write a feedback from TripAdvisor.

It will motivate us to optimize our focus to ensure memorable moments in our Hotel. Our location is extremely convenience for transportation, shopping and food. We want all our guests to be happy and satisfied. Your satisfaction is our top priority. “OUR BEST WE SERVE" is our Motto.

Thank you once again for sharing your experience and please continue to support us. We look forward to see you again soon next time you are in Bangkok. Please do not hesitate to contact us anytime at 02 254 6544 or email us to 02 332 7144 or email us to klassique@ksc.th.com.

Thank you & we appreciate your business.

Warmest regards,

Best Western Klassique Sukhumvit Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2015 г.

Останавливался в отеле на одну ночь. Уверенные три звезды за смешные деньги. Недалеко от BTS - можно дойти пешком минут за 10-15.Рядом есть Теско Лотус. Правда есть небольшая путаница с номерами домов, но все находится.
Номер большой. С окнами проблемка: у меня было небольшое окно и выходило во двор. Звукоизоляция хорошая. Кровать удобная. За подобные деньги остановился бы еще раз.

Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, April1707!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Klassique S, Manager в Klassique Sukhumvit, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Greetings!

Dear April1707,

We would like to thank you for having taken the time to comment on your recent stay with us. We are very happy to know that you enjoy your stay with us.

Thank you for appreciating our Hotel, the staff our room and our service. Our location is extremely convenience for transportation, shopping and food.

We are looking forward to see you again in your next visit in Bangkok. Please feel free to contact us at 03327144 or e-mail us at bkkrooms@yahoo.com.

Thank you & we appreciate your business.

Best regards,

Best Western Klassique Sukhumvit Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2015 г.

Доброжелательный персонал, до станции BTS легко дойти пешком, есть бесплатный тук-тук до станции On Nut. Рядом проходит линия BTS и Sukhumvit road-очень шумно, номер очень маленький, по утрам горничные постоянно между собой что-то громко выясняли, если идти пешком до станции On Nut проходишь мимо трущоб с жутким запахом.

Дата пребывания: август 2014 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Алекс М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2014 г.

Отель входит в сеть "Бест Вестерн", а это значит, что вы получите хороший сервис за адекватные деньги. Персонал очень приветлив, что в целом характерно для многих отелей в Бангкоке, завтраки вполне себе вкусные, отель находится на Сухумвит вблизи от всей необходимой транспортной и туристической инфрастурктуры. Все на уровне, в общем.

Дата пребывания: июнь 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Арсений Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BalvinderG, General Manager в Klassique Sukhumvit, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 мая 2014 г.
Переводчик Google

Dear Арсений Д,

Thank you very much for writing a review. We do appreciate that you have taken the time to give some feedback.

We are glad to hear that you enjoy stay at our hotel. Thanks for liking our staff services & room standard.


If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or email klassiquesukhumvit@gmail.com

Regards
Balvinder (Bob)
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 18 октября 2013 г.

Я просматривал отель на некоторых сайтах, но забронировал номер через Facebook, за что получил 5% скидки. Это была специальная акция отеля. За три ночи в Бангкоке я заплатил меньше 100 долларов. Отель, действительно, стоит своих денег. Номер был красивым и чистым, были удобные кровати. Кроме того, в отеле просто замечательный персонал, который вам поможет в любом вопросе. Единственное, не понравилось расположение. Но это не стало помехой, потому что отель предоставляет бесплатный тук-тук до ближайшей станции метро, от которой можно легко добраться куда-угодно. Если я буду еще раз в Бангкоке, то, непременно, остановлюсь именно в этом отеле.

1  Спасибо, Danny R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
BalvinderG, General Manager в Klassique Sukhumvit, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2013 г.
Переводчик Google

Dear Danny,

Thank you very much for writing a review. We do appreciate that you have taken the time to give some feedback.

Yeah we have good promotion rates on our Facebook page. The guest can directly can book from our Facebook page.

Great to hear that you liked our staff service and rooms were comfortable during your stay.

We are only a short distance from the local Sky Train Station BTS On nut and we do have a free tuk tuk service which make easier to travel around Bangkok.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or email klassiquesukhumvit@gmail.com

Regards
Balvinder (Bob)
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы