Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mercure Bangkok Siam
Отели поблизости
JW Marriott Hotel Bangkok(Бангкок)
189 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
The Peninsula Bangkok(Бангкок)
243 $
The Peninsula
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Anantara Riverside Bangkok Resort(Бангкок)
163 $
135 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Millennium Hilton Bangkok(Бангкок)
136 $
123 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
156 $
147 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Mayfair, Bangkok - Marriott Executive Apartments(Бангкок)
179 $
129 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Shanghai Mansion Bangkok(Бангкок)
63 $
52 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit(Бангкок)
171 $
Marriott Hotels
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Banyan Tree Bangkok(Бангкок)
182 $
175 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Mandarin Oriental, Bangkok(Бангкок)
546 $
Mandarin Oriental
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Отзывы (2 401)
Отфильтровать отзывы
2 401 результат
Оценка путешественников
1 085
1 042
207
42
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 085
1 042
207
42
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 401 отзывов
Отзыв написан 21 января 2018 г.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Sebastien S, General Manager в Mercure Bangkok Siam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2018 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отзыв написан 6 ноября 2017 г.

Хороший отель. Останавливались проездом. Рядом несколько торговых центров и океанариум. Рядом станция метро. В ресторане готовят вкусно и быстро. Небольшой бассейн на крыше. Вечером желающих поплавать мало. После дня впечатлений приятно поплавать.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, 706sergeyf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager в Mercure Bangkok Siam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear 706sergeyf,

Thank you very much for your positive feedback regarding your recent stay with us!

It is a pleasure to read your satisfaction with the convenient location only few steps away from the main shopping malls and the buffet breakfast selection at The Eight Restaurant.
I have shared your compliments with all teams as we aim to provide a great experience to every guest.

Thank you again for your nice review, and I look forward to welcoming you back soon at the Mercure Bangkok Siam.

Kind regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2017 г.

Находится в очень оживленном месте Бангкока, рядом ветка метро, торговые центры, но в номере была тишина, ни одного звука не доносилось с улицы. Обслуживание хорошее. Никаких нареканий. Даже придраться не к чему. С удовольствием остановлюсь в следующий раз.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, nenila2!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager в Mercure Bangkok Siam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear nenila2,

Warmest greetings from Mercure Bangkok Siam!

Thank you very much for your great feedback, I am pleased to hear that you enjoyed the convenient location, the shopping malls around and the good service delivered by our teams. I assure you that both service and quality are of the utmost importance to us, as we aim to provide a memorable experience to each of our guests.

I look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,
Sebastien Salmon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Пользователь TripAdvisor
11
Отзыв написан 12 августа 2017 г. через мобильное устройство

Приветствую, всех путешественников !

Останавливались в этом отеле на сутки, в марте 2017 ( 2 взрослых и Ребетенок 4 года ). До этого 12 дней провели в Mercure Pattaya Ocean.
У отеля очень удачная локация, находится в пешей доступности с торговыми центрами: MBK, Siam Paragon и Central World, метро.
Само здание делится на 2 отеля, это сам Mercure и Ibis, вся инфраструктура у отелей разная. Есть 7-Eleven на первом этаже.
При заселении попросил повыше этаж, просьбу любезно удовлетворили, заселили за 10 минута, вид был Sukhumvit.
На крыше есть бассейн,бар, маленький тренажёрный зал, полотенца, лежаки.
Что касается номера, то ему ставлю твёрдую 5, чистый, свежий, просторный. Брали обычный стандарт, кровать king size, огромная софа, которую можно было попросить превратить в постель для ребёнка.
Про уборку ничего сказать не могу, так как с утра покинули Mercure.
Такси в аэропорт нам заказал stuff, 25 минут и 400 батт в одну сторону.
Для себя сделали вывод, что отель достойный, знакомым порекомендуем, Остановились бы ещё раз ? Да !

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Пользователь TripAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager в Mercure Bangkok Siam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear valuable guest,

Thank you for staying with us and for sharing a review on Trip advisor community!
It is very rewarding to hear how you enjoyed our prime location in the heart of Bangkok easy to access by BTS sky train. I am happy that you enjoyed our facilities as well as the spaciousness and cleanliness of our rooms.

Thank you again for sharing such detailed experience and for recommending the Mercure Bangkok Siam!

We look forward to welcoming you back during your next visit.

See you soon,
Sebastien Salmon,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались на одну ночь. Остались очень довольны. Удобное место расположения - рядом метро и крупные торговые центры. Шикарный бассейн на крыше. За счет того, что гостиница расположена на верхних этажах здания, абсолютно не слышно уличного шума, а вид из номера потрясающий! Мебель и сантехника новые и современные. Цена - качество на высоте.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, lenasuz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager в Mercure Bangkok Siam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear lenasuz

Thank you very much for taking the time to share your experience at Mercure Bangkok Siam Hotel with the TripAdvisor community!

We are pleased to know your stay with us was so well enjoyed. We look forward to welcoming you back again soon!

Best Regards,

Sebastien Salmon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы