Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Centre Point Sukhumvit 10
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
Galleria 10 Sukhumvit(Бангкок)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Ruamchitt Travelodge(Бангкок)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Cozy At Ten(Бангкок)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Honey House 2(Бангкок)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Nanatai Suites(Бангкок)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Promenade Hotel(Бангкок)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
Oasis Inn Bangkok Hotel(Бангкок)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
GM Serviced Apartment(Бангкок)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (868)
Отфильтровать отзывы
868 результатов
Оценка путешественников
358
378
96
18
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
358
378
96
18
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 868 отзывов
Отзыв написан 26 июля 2016 г.

Неплохой отель, но как-то без восторга, рядом расположен большой торговый центр Терминал 21, станция метро опять же рядом. Да, и шикарные завтраки!

Бассейн работает до 20.00, номер, на самом деле, не большой.

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, KoshShika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
suthee C, Front Office Manager в Centre Point Sukhumvit 10, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear KoshShika,

This review is in Russian, so that we have to translate to English by using Google Translation, The translation is as follows:

"Good"

Not a bad hotel, but somehow without enthusiasm, near a large shopping center Terminal 21, metro station close again. Yes, and the luxury breakfasts! The pool is open until 20.00, room, really not great.
_______________________

Response to the review:

Thank you for choosing to stay at Centre Point Hotel Sukhumvit 10 and for taking the time to write a review regarding your stay with us.

We would like to inform you that the swimming pool is not allowed in the dark (after 08:00 P.M.) for safety and security reasons.

We do hope that this will not impair your faith in our Hotel and hope for opportunity to welcome you again.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Sincerely yours,

Suthee C.
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2016 г.

Персонал очень доброжелателен, чистота и порядок во всем. Достался номер сюит. Холодильник, стиральная машина, вся кухонная утварь..... Все на пять! Единственный минус- уборка номера! Бассейн чистый и удачно расположен! В отеле очень тихо, несмотря на то , что располагается в самом центр Бангкока.

Проживание: март 2016 г.
Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nichhhh2015, Executive Assistant Manager в Centre Point Sukhumvit 10, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Olga S,

Thank you for your kind words, we are very happy to hear that we could meet your expectation and would be happy to welcome you soon again.

Have a good time.

Sincerely,
Nichkamol N.
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2016 г.

Если изначально быть готовым к тому. что это не шикарный отель, то все нормально. Однако, те фотографии, которые размещены на booking.com создают совершенно иное впечатление. И цена за номер в январе тоже не гуманная.

Совет по выбору номера: за эти же деньги выбрать что-то получше
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Adriatika_msk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nichhhh2015, Executive Assistant Manager в Centre Point Sukhumvit 10, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Adriatika_msk,

Many thanks for your feedback. We are sorry to learn that you felt disappointing on the room design since its differ from the booking site. For your information, we offer various room styles in the hotel so the room you booked may different.
We hope that you will understood and give us another opportunity to be your service again in the future.

Once again, please accept my sincere apology for inconvenience cause.

Sincerely Yours,
Nichkamol N.
Executive Assistant Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2015 г. через мобильное устройство

Хороший отель. Безопасность и сервис на высоком уровне. Удобно добираться до достопримечательностей. Завтраки вкусные, есть выбор. В лобби установлена кофе машина с бесплатными напитками, а также холодный чай можно пить сколько угодно до 19 часов.

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Dolmatova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nichhhh2015, Executive Assistant Manager в Centre Point Sukhumvit 10, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Dolmatova,

Thank you very much for choosing Centre Point Hotel Sukhumvit 10 and taking time in writing a great review!
We appreciate to learn that you enjoy your recently stay and love our breakfast especially we always awareness the security as first priority concern.
We are very much looking forward to welcoming you back again very soon.

Sincerely,
Nichkamol N.
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2015 г.

Все очень мило, неплохие апартаменты с плитой, холодильником и стиральной машиной, которая очень актуальна в Бангкоке из-за жары. до улицы Сухумвит ходит тук-тук, но можно и пешком пройти - недалеко совсем. Внутренний дворик очень зеленый и симпатичный. Огромная ванная комната с весьма странной ванной практически в полу.
Завтраки так себе, впрочем как и везде в Тайланде.
Персонал по-Азиатски вежлив и предупредителен, все просьбы (как то распечатать посадочные и т.д.) были тут же выполнены.

  • Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Annakino!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nichhhh2015, Executive Assistant Manager в Centre Point Sukhumvit 10, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Annakino,

Thank you very much for choosing Centre Point Hotel Sukhumvit 10 and taking time in writing a great review!

We appreciate to learn that you enjoy your recently stay as we work hard in keeping the Hotel beautiful and service ready for all our guests.

We are very much looking forward to welcoming you back again very soon.

Sincerely,
Nichkamol N.
Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы