Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 807)
Отфильтровать отзывы
1 808 результатов
Оценка путешественников
658
853
213
50
34
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
658
853
213
50
34
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 808 отзывов
Отзыв написан 22 мая 2017 г.

Был в этом отеле на майские праздники.Находится в пешей доступности от метро и БТС,доехали до отеля без проблем,т.к времени до заселения было достаточно.
Рядом много кафе,салонов массажа и проч.Понравился бассейн отеля ,вид из окна номера на 7 этаже на небоскребы.Сам номер немного потрепанный,но все работает исправно,замечаний критичных нет.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, AlekseyOnyanov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager в Bandara Suites Silom, Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear AlekseyOnyanov,

Allow me to sincerely thank you for your kind words and for sharing your thoughts about your previous stay with fellow travelers here on TripAdvisor.

I am pleased to learn you noted and appreciated every aspect of the hotel from smooth check-in, the the unique location with the direct entry to the SkyTrain to the quality of food at our restaurants.

I hope we will have the pleasure to welcome you back in the not so distant future.

In the meantime, please do not hesitate to contact me or anyone in my team if there is anything we can assist you with. Until then, I wish you all the best!

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2016 г.

Все очень прилично, просторные апартаменты, есть все необходимое (в ванной полно принадлежностей для душа, правда сам душ регулируется с трудом и оч сильный дает напор, весь пол залит). мягкий матрас, куча подушек, огромный шкаф. Вообще все очень удобно.

Совет по выбору номера: чем выше живете - тем круче вид на Бкк :)
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Валерия Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Bandara Suites Silom, Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Валерия Х,

Thank you so much for spending your time to write a review for Bandara Suites Silom, Bangkok.

On behalf of the team, I would like to thank you for your kind patronage.

Hopefully, we will continuously having the chance to welcoming and serving you for each occasion you visit Bangkok.

With kind regards,

Ekanant Srinaiban
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2016 г.

Брали самый обычный дабл без завтраков на пару дней. В итоге: просторный номер, шикарный вид из окон во всю стену (возможно, не все номера имеют эту опцию). Расположение у отеля отличное - стоит только найти его в первый раз, и потом наслаждайтесь близостью метро, торговых центров, маркета с едой и районом красных фонарей Патпонг) Вокруг много местных ресторанчиков, салонов массажа и прочих локальных развлечений, при этом сам отель находится в спокойном районе - ночью на улице тихо.
Из минусов - не слишком привлекательный бассейн ( который впрочем есть и доступен всем постояльцам бесплатно) и адский кондиционер в номере, с которым невозможно холодно, но без него невозможно душно.
В целом оценка хорошо - по соотношению цены, качества и расположения.

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Irina_Che_Che!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Bandara Suites Silom, Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Irina_Che_Che,

It was my great pleasure to having you here with us at bandara Suites Silom Bangkok. Thank you so much for choosing us to be your stay. I am delightful to learn that you all have experienced a great stay throughout your time.
Once again, thank you for your kind taking the time to share such a glowing feedback refer to amazing room, and facilities.
We look forward to welcoming and taking care of you on further occasion you visit Bangkok.

Sincerely yours,

Ekanant Srinaiban
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2015 г.

Мы бронировали Delux номер, в итоге при заселении нас проапгрейдили до бизнес с 1 спальней. Очень приятно. Номер был немного подтоплен и слегка ушатан предыдущими постояльцами. Сладкий холодный морс при заселении - безумно приятно в жару. Пара бутылок воды в номер каждый день - очень удобно, хоть нам и забыли их поставить в последнюю ночь. Персонал приветлив. Мы выписывались утром, а уезжали во второй половине дня. Когда мы вернулись в гостиницу за багажом и спросили, где можно переодеться, нам любезно предложили освежиться в душевых у бассейна.

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Anastasia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, Resident Manager в Bandara Suites Silom, Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Anastasia_Koshkina,

Greetings from Bandara Suites Silom Bangkok !

We highly appreciate your kind comments following your stay. We are looking forward to welcome you back to stay with us at Bandara Bangkok soon,

With kind regards,

Ekanant Srinaiban
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2014 г.

Удобное расположение отеля располагает к себе. В пешей доступности разные магазины и торговые центры, метро и так далее. Сам отель первоклассный, персонал приветлив. Чистые номера, хорошо убираются. Питание тоже понравилось.

  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, John L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, Resident Manager в Bandara Suites Silom, Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear John L,

We thank you for a wonderful feedback to our Bandara Suites Silom Bangkok and to our staff members its take us to trying more harder to maintain our high standard services and products.

If you have plan to visit us again please feel free to contact me directly then I am delight to be your assistance.

With best regards,

Ekanant Srinaiban
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы