Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 432)
Отфильтровать отзывы
3 432 результата
Оценка путешественников
1 992
1 164
202
51
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 992
1 164
202
51
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 3 432 отзывов
Отзыв написан 6 апреля 2016 г.

В отеле мы останавливались на три ночи в январе 2016 года и не пожалели, что выбрали этот отель. Дружелюбный персонал, достаточно хорошие номера, хороший завтрак, одним словом отель на твердую четверку. Цена соответствует качеству и сервису. Отель расположен на тихой улице и вид из окна значения не имеет. Нам отель понравился и его можно рекомендовать для кратковременных остановок в Бангкоке.

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Irina186!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
killian78, General Manager в Courtyard by Marriott Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Irina186,

Greetings from the team of the Courtyard Bangkok! Please allow me to answer in English as I do not speak Russian.

It was a pleasure having you as our guest and I am happy to learn that you enjoyed the central, yet quiet location of the hotel as well as the friendliness of our team and the buffet breakfast spread.

Please feel free to contact me personally in the future whenever I can assist you.

Sincerely,

Killian Donoghue
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2016 г.

Хорошие номера. Прекрасные завтраки. Вежливый персонал. Вообщем твёрдая качественная четверка. Но... Выбрали этот отель по отзывам о хорошем расположении. Для меня в коротких (2 ночи) остановках в больших городах важно не тратить время на длительные перемещения. Во всех отзывах - расположен отлично близко до всего. Оказалось находится в проулке в стороне от основных улиц. Воющем, конечно, недалёко. От метро 15 мин. До ближайшего супермаркета 10 мин. От Seam Paragon -20 мин. От Bayoke Sky - 40 мин пешком. Учитывая сложность перемещения на транспорте и пробки в Бангкоке, приходится много ходить пешком. А тут ещё эти абсолютно лишние километры. Так что расположение отеля не понравилось. За эти деньги в этом районе можно найти и лучше. Абсолютно всем таксистам по 5 минут объясняли где этот отель. А они при этом в руках держат карточку отеля с адресом на Рихтер родном языке. Таксисты в Бангкоке, конечно, тупые и жадные. Какой там навигатор, иногда только бумажная карта - у таксиста! Счётчик не хотят включать только по фикс прайс туристов возят. А это в два и более раз дороже. Пока сторгуешься садишься в третью или пятую машину. И всем объясняешь где отель. Посадка затягивается на неопределенное время. Короче, в следующий раз остановлюсь в другом.

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Михаил Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2016 г.

Останавливались в этом отеле уже в 4-й раз. Наверное, то что это уже не первая остановка, говорит о том что отель нам нравится. Я уже писала об этом отеле. Хотелось бы в этом отзыве написать о своих впечатлениях об этом отеле год спустя с момента предыдущей поездки в Бангкок и об изменениях, которые мы отметили в это пребывание. Мы приехали накануне католического Рождества и у входа в отель нас встречали размещенные в цветочных горшках пуансеттия или рождественская звезда. Она так мило смотрелась у входа и создавала праздничное настроение. Вечером все кустарники, которые служат живой изгородью у отеля светятся огоньками. Так красиво! Отель чистый, комфортный. Номера убирают хорошо. В отеле приятно пахнет. Для запаха используют автоматический ароматический освежитель. Персонал, как я и писала ранее очень приветливый, дружелюбный. Очень приятно когда тебя рады видеть. И такое отношение мы замечали все 4 свои пребывания в этом отеле. Нам очень нравится здесь останавливаться. Это и приемлемая цена, и конечно же месторасположение. Вокруг много дорогих отелей, плюс это самое сердце Бангкока. Тут совсем недалеко до торговых центров, в которые мы очень любим ходить. Вообще отель расположен как бы вглубь от проезжей части, поэтому там и воздух почище и посвежее. А уж пешком тут совсем недалеко до многих мест, которые находятся вокруг главных торговых центров. Из нового в отеле, немного изменился клаб лаундж на 15 этаже. Там поменяли места, на которых выставляют еду на завтрак и ужин. Теперь и ассортимент еды стал больше. В клаб лаундж нам всегда нравилось, в этом заслуга персонала который там работает. Бесусловно они нас уже хорошо запомнили за все разы нашего пребывания и очень радостно всегда принимают. Это также приятно. Всем, кто хотел бы остановиться в этом отеле рекомендуем. Чисто, комфортно, по-домашнему и конечно-же прекрасное месторасположение.

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, oleghelen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2016 г.

Хорошее обслуживание, очень удачное расположение в центре, неплохой бассейн.
Очень просторные номера с большой удобной кроватью. Но, в реальности, в отличии от фото на сайте отеля, отель окружен в плотную такими же башнями и виды из окон ничего из себя не представляют, так что я совершенно зря брал угловой номер панорамными окнами

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, DMITRY2905!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
killian78, General Manager в Courtyard by Marriott Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Dmitry A,

Greetings from Bangkok! Please allow me to answer you in English as I do not speak Russian.

Thank you for your feedback and I am glad to read that you have enjoyed the service of our team as well as the pool facilities and the central location of our property.

Being right in the middle of the city center sometimes indeed means that views are limited, the are numerous rooms though with a view and if you would have the chance to return to Bangkok one day and drop me a message, I would be delighted to ensure that you will also be able to enjoy the view.

Sincerely,

Killian Donoghue
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2015 г.

Уютний, тихий, приятный отель, с чудесным персоналом, отличной кухней (паста просто потрясная). Номера чистые, тапки, халаты, щетка... все что нужно есть. Очень удачное расположение, в 5-ти минутах станция метро

Дата пребывания: ноябрь 2014 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, alionav286!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Napaschaya P, Room Division Manager в Courtyard by Marriott Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear alionav286,
Thank you very much for sharing your experience at the Courtyard by Marriott Bangkok, we are happy that you had a great stay and enjoyed our location and service.
We are looking forward welcome you back again.
Respectfully,
Napaschaya Pongpakij, Room Division Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы