Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 401)
Отфильтровать отзывы
3 401 результат
Оценка путешественников
1 967
1 160
201
50
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 967
1 160
201
50
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 3 401 отзывов
Отзыв написан 16 апреля 2017 г.

Прекрасный, современный отель с огромными номерами и отличным сервисом. Расположен в 10 минутах ходьбы от ценртальных улиц города и шопинг моллов. Рядом рынок уличной еды, а в одном из ТЦ Paragon - огромный фуд-корт. Если хотите экзотики - идите на уличный рынок. Всю ту же еду можно съесть и в Парагоне. Припереселении из номера в номер мы забыли в сейфе все деньги и карточки - персонал с поклонами принес нам забытое. Мягкие кровати и подушки, отличное постельное белье и полотенца. Хорошее меню завтрака с большим выбором редкостных соков и смузи. Вкусный ресторан при отеле с адекватными ценами.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, _Odessa_Ukraine533!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager в Courtyard by Marriott Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear +Odessa_Ukraine533,

Thank you for being our guest and for sharing your experience here on TripAdvisor.

It seems that we ticked all the right boxes to make your stay an enjoyable and memorable one. Indeed the central yet quiet location is - besides our dedicated team - our biggest asset as guests can easily walk to the main shopping malls, the Four Faces Buddha shrine as well as Bangkok's biggest park, Lumphini.

I hope to be able to welcome you back soon and if I san assist in any way, please feel free to reach out.

Sincerely,

Killian Donoghue
General Manager
killian.donoghue@marriott.com
bookcourtyardbkk@marriott.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле на 2 ночи. В номере просторно, что было ннмаловажно для дочи, чтобы бегать по номеру. Чистенько и уютно. Завтрак разнообразный, нашли даже то, что пришлось по вкусу доче. Огромное спасибо за быстрое размещение и подробную консультацию сотруднице Ammy, сервис на высшем уровне!

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Anastassiya_Nikolay!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager в Courtyard by Marriott Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anastassiya_Nikolay,

Greetings from the Courtyard Bangkok!

Thank you for being our guest and for taking the time to share your impressions with the TripAdvisor community.

Khun Ammy and her team are especially happy about the compliment and I will ensure that your kind words will be translated into Thai and shared with all associates.

Sincerely,

Killian Donoghue
General Manager
killian.donoghue@marriott.com
bookcourtyardbkk@marriott.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2017 г.

УДобный,аккуратны отель. Рядом крупные торговые центры. Транспорт разнообразный. Хорошие завтраки. Но Бангкок не понравился жарой, при этом в наличие у отеля есть маленький бассейн,что очень спасает в духоту. Месторасположение оправдывает название- дворик в углу. Общее впечатление хорошее,к тому же это был мой первый Кортиярд:-)

Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Артур М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager в Courtyard by Marriott Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for being our guest - I am especially happy to read that we were the first Courtyard by Marriott you experience and certainly hope it won't be the last.

Please let me know whenever I can assist with future arrangements.

Sincerely,

Killian Donoghue
General Manager
killian.donoghue@marriott.com
bookcourtyardbkk@marriott.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2016 г.

Отель в непосредственной близости от торговых центров и метро. Отель новый, сетевой, вопросов к обслуживанию, номерам и завтраку вопросов нет. До ближайшего большого ТЦ идти минут 7, до метро 5, также через 5 минут вечером есть рынок, где можно купить и еду и вещи.
Отличные кровати, очень удобные, шумоизоляция на высоте. Очень рекомендую!

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Tingutingu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 апреля 2016 г.

В отеле мы останавливались на три ночи в январе 2016 года и не пожалели, что выбрали этот отель. Дружелюбный персонал, достаточно хорошие номера, хороший завтрак, одним словом отель на твердую четверку. Цена соответствует качеству и сервису. Отель расположен на тихой улице и вид из окна значения не имеет. Нам отель понравился и его можно рекомендовать для кратковременных остановок в Бангкоке.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Irina186!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
killian78, General Manager в Courtyard by Marriott Bangkok, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Irina186,

Greetings from the team of the Courtyard Bangkok! Please allow me to answer in English as I do not speak Russian.

It was a pleasure having you as our guest and I am happy to learn that you enjoyed the central, yet quiet location of the hotel as well as the friendliness of our team and the buffet breakfast spread.

Please feel free to contact me personally in the future whenever I can assist you.

Sincerely,

Killian Donoghue
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы