Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 306)
Отфильтровать отзывы
3 308 результатов
Оценка путешественников
2 167
901
177
40
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 167
901
177
40
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 308 отзывов
Отзыв написан 13 января 2015 г. через мобильное устройство

Хороший отель...с приветливым персоналом...прикольная комната))) с ванной внутри, которая скрытая только за прозрачным стеклом))))для молодой пары особенно понравиться))еда в отеле хорошая для русского туриста)))еще большой плюс, что станция метро в пару метров от отеля..

Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, Alla S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMSBangkok, Director of Rooms в Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Alla S,

Greetings from the Grand Millennium Sukhumvit.

Thank you very much for taking the time to write your review on Trip Advisor regarding your recent experience with us and thank you for the wonderful comments. Your comments are very important for us in ensuring that we provide the best level of service to our guests, such as yourself.

Please rest assured that we are committed to providing the highest level of services and facilities to our guests at the Grand Millennium Sukhumvit.

We are really looking forward to welcoming you back.

Yours sincerely,

Kanta Hanvesakul
Director of Rooms

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2014 г.

Замечательный отель!
Расположен недалеко (через дорогу) от ТЦ Терминал 21 и скай трейна. Клубные номера оставили большое желание вернуться. Сервис на очень высоком уровне. Нареканий нет. Отличный интернет. Приличная косметика в ванной комнате. Хороший фен. Вечерние коктели для клубных номеров.
Небольшой бассейн, в котором приятно освежиться после насыщенного дня. Очень вкусный и разнообразный завтрак.С удовольствием вернемся. Отель (клубная часть) стоит оплаченных денег.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, sestrenka7979!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMSBangkok, General Manager в Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2014 г.
Переводчик Google

Dear Sestrenka,

Greeting from The Grand Millennium Sukhumvit.

Thank you very much for taking the time to write your review on Trip Advisor regarding your recent experience with us. Your comments are very important for us in ensuring that we provide the best level of service to our guests, such as yourself.

Thank you very much for your comments which we truly appreciate. Hope to see you back.

Please rest assured that we are committed to providing the highest level of services and facilities to our guests for which the Grand Millenniums Sukhumvit is renown. Do contact me directly if I can be of any assistance.

Sincerely yours,

Thomas G. Christiansen
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2014 г.

Роскошный отель в тайском стиле – Grand Millenium Hotel Sukhumvit Bangkok - расположен на главной улице столицы Таиланда, недалеко от станции метро Asok.
Номера – комфортные, уставшие ноги утопают в мягком ковровом покрытии, тапочки надевать не хочется, удобные кресла, пуфики, торшеры. Ванная комната отгорожена от комнаты стеклянной перегородкой, много красивых коробочек и пузыречков. Полотенца меняют ежедневно. Есть тапочки, халаты. На кровати – гора подушек.
Холодильник, с бесплатными безалкогольными напитками. Кофеварка, чайник – богатый выбор кофе и чая.
Из окон великолепный вид - город у Ваших ног. Рядом с отелем торговый центр Терминал 21, который сам по себе уже является достопримечательностью (о нем в другой раз).
Завтрак: все очень вкусно, меню разнообразное, много экзотических фруктов и овощей, присутствуют морепродукты. На завтрак идешь с удовольствием, не приедается.
При заселении взимается залог (можно использовать карту).
В отеле имеются условия для проведения конференций, семинаров и других бизнес-мероприятий.
Wi-Fi доступен.
Достойный отель. Могу рекомендовать

  • Проживание: июнь 2013 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, duck1s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMSBangkok, General Manager в Pullman Bangkok Grande Sukhumvit, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 марта 2014 г.
Переводчик Google

Dear duck1s,

Greeting from The Grand Millennium Sukhumvit.

Thank you very much for taking the time to write your review on Trip Advisor regarding your recent experience with us. Your comments are very important for us in ensuring that we provide the best level of service to our guests, such as yourself.

Your detailed advice to other travelers are very much appreciated and certainly will be very useful. We do hope to welcome you back in the future.

Please rest assured that we are committed to providing the highest level of services and facilities to our guests for which the Grand Millenniums Sukhumvit is renown. Do contact me directly if I can be of any assistance.

Sincerely yours,

Thomas G. Christiansen
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2014 г.

В целом отель красивый, стильный, комфортный. Персонал дружелюбный, заселение и выселение очень быстрое.
Из минусов - это слабый интернет и не достаточно хорошая уборка, в номере был слой пыли на мебели. И самый-самый большой минус - это местами грязный и потрепанный ковер с заплатками. Для номера grand deluxe отеля 5* это не допустимо.
Администрация, поменяйте ковер в номере 1815 !

Из плюсов - местоположение в шаговой доступности станций Asoke BTS Skytrain (наземное метро) и Sukhumvit MRT (подземное метро), рядом ТЦ Terminal 21, много кафе и ресторанов в 5-15 минутной доступности.

  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
9  Спасибо, A686!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 ноября 2013 г.

Здравствуйте расскажу про данный отель следующее в отеле был на открытие и через 5 лет снова
Плюсы :
1.выполнен отель в стиле модерн номера самые простые все равно покажутся вам очень крутыми отель выполнен из стекла отель реальный делюкс
2. Очень хорошее расположение как ехать на метро так и на такси все рядом siam paraghon
Если есть желание можно и пешком пройтись но идти 1 час
3. Отель очень чистый по еде большой выбор как на завтрак так и ужин ( в основном на втором этаже в ресторане морепродукты и суши которые готовят при вас ),а на первом по меню разная европейская кухня при этом живая до глубокой ночи(фортепиано и живой голос) но есть и потайное место прикольное и тихое на улице (раньше курил очень нравилось просто по сидеть "повисеть"подумать
Минусы:
PS внимание кто дочитал до конца есть у этого отеля две подделки grand sukhumvit этот отель принадлежит нашему pegasturistik и есть вторая подделка grand millenium ребята не пере путайте обязательно при выходе из отеля берите свою карту с названием иначе с таксистом будете ездить очень долго да и отели которые я вам назвал на 3+ в отличия от grand millenium sukhumvit (это оригинал)

  • Проживание: декабрь 2012 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, k0ka001!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы