Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 018)
Отфильтровать отзывы
1 018 результатов
Оценка путешественников
699
259
38
13
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
699
259
38
13
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 018 отзывов
Отзыв написан 1 октября 2016 г. через мобильное устройство

Красивый отель, крутой интерьер, отличное место расположение.
Минусы: раньше не заселили, пришлось ждать. На выезде проверяли номер, не сперли ли там чего то, несерьёзно конечно, ну да ладно. Но хотели приписать бутылку какого-то там пива, которое не пили. Брали номер на верхнем этаже, а дали по середине. Бассейн норм, но очень маленький и лежаков мало. Но вроде всем хватило.

Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Алексей В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vorravong N, Manager в Hotel Indigo Bangkok Wireless Road, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 октября 2016 г.

Уважаемый гость,

Мы очень ценим ваши комментарии по поводу вашего пребывания в отеле Indigo Bangkok. Это всегда приятно получить конструктивную обратную связь, такие, как ваша. Я буду делиться своими комментариями с нашей командой. Я уверен, что эта обратная связь будет служить в качестве поощрения для всех нашей команды, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг, спасибо за этот обмен с нами. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас обратно в Hotel Indigo Bangkok

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2016 г.

Мы останавливались в Бангкоке только на одну ночь, поэтому хотелось найти какой-нибудь особенный отель. Наш поиск основывался на несколько пунктах: недалеко от общественного транспорта, бассейн на крыше с видом на высотки и интересный дизайн. Все это есть в данном отеле. И даже больше! Нас поселили на 16 этаже. В номере есть свой балкон, поэтому ночным видом на город удалось полюбоваться и с собственного номера. Кстати, байссен работает с 6 утра до 20 вечера. Да, вид, который открывается бассейна, ни с чем не сравним! Дух захватывает! А вечером еще красивее!
Нам очень понравился завтрак. Разнообразный и сытный. Красивое оформление блюд. Есть как шведский стол, так и а-ла-карте меню. На завтрак пекут вкусные вафли. Рекомендуем!
На следующий день самолет у нас был только вечером, поэтому нам разрешили остаться у бассейна. Без залога нам выдали полотеца. После бассейна на том же этаже имеются души со всем необходимым.
Кстати, на самом верхнем этаже в отеле есть бар и ресторан. Мы были в ресторане. Да, цены там выше средних, но вид очень красивый, еда вкусная, персонал очень внимательный - все просто здорово! Советуем!

Проживание: июль 2016 г.
1  Спасибо, Katya P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2016 г.

Красиво оформленный отель – очень понравилось оформление как холла, так и номера. Бассейн на крыше - вещь. В Бангкоке с его жарой очень спасает дневной зной переждать у бассейна.

Коктейли у бассейна не понравились (кроме ТукТука) – все же я за классический МайТай, и коктейль «теплое шампанское с лимоном» совсем не понял.

Уборка на пятерку, в не курящем номере разрешили курить на балконе, за что спасибо.

Каждый день приносили воду в номер. Есть кофеварка, чайник и минибар (в холодильник можно уместить бутылку тайского вина при особой сноровку) –удобно :)

Не очень понравились завтраки: 5 основный блюд + 2 «десертных» (блины и вафли), но есть «бар». Мы останавливались на 5 ночей и успели перепробовать все. Ожидали, что меню поменяют спустя некоторое время, но увы… Спасал бар-шведский стол. Еда вкусная, так что считайте это придирками избалованного туриста. В ресторане можно сесть на балконе (там можно курить) – но тогда официанты начинают тебя игнорировать.

Расположение немного спорное. С одной стороны, близко остановка SkyTrain, в шаговой доступности подземная линия, рядом канал с остановкой лодок и Lumpini park. С другой стороны, пешком (а я люблю много гулять по городу) до исторического центра не дойти (ооочень долго чапать…)

Рядом есть 7/11 и если пойти в сторону Nana, то миллион лавок и уличных магазинчиков. В другую сторону - торговые центы. Для шоппинга, наверное, идеально.

Из явных минусов – шум от «свистунов» регулировщиков с улицы. Слышно на 14 этаже даже при закрытых дверях. Кондей работает в режиме тотального холода (даже при +28) - при жаре в 40 градусов очень приятно, но спать холодно. Так и жили – кто проснулся идет или выключать кондей или включать (т.к. иначе нечем дышать).

Мои комменты это больше придирки, отель отличный – если поеду в Бангкок скорее всего даже не буду искать альтернативы

Совет по выбору номера: Kng Chaiyapruek Executive - не пожалеете
  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, D P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Melinda_Lampier, General Manager в Hotel Indigo Bangkok Wireless Road, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2016 г.

Dear D P

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,

Melinda Lampier,
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2016 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель, с шикарным видовым бассейном, где можно проводить время бесконечно, ведь Бангкоком можно любоваться очень долго, особенно с высоких этажей крутых отелей, хочу отметить и фитнесс центр - компактно и грамотно, отличные завтраки, уютные номера

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, 404Nina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2015 г.

Хочу поблагодарить персонал отеля за их компетентность и любезность. Мы останавливались в этом отеле с 15/02 по 27/02 в 1 KING CHAIYAPRUEK EXECUTIVE ROOM. Замечательный угловой номер с отличным видом и балконом. Большая ванная комната с милой жёлтой уткой и мягкими полотенцами. Кровать и постельные принадлежности на высоте. Отель привлек расположением и интересным интерьером. Ко всему вышеперечисленному могу добавить, что в отеле очень хорошая кухня, мы часто заказывали ужин в номер. Отдельно про завтрак: всегда были свежие соки и фрукты, а горячие блюда приносили очень быстро, при том, что меню не очень обширное, мы всегда были довольны, все продукты свежие и хорошо приготовлены. Бассейн и тренажерный зал замечательные, шикарный вид, отличный персонал. Конечно делаю скидку на то, что отель новый, есть маленькие недоработки, но я думаю, что эти недочёты в ближайшее время будут устранены, персонал старается и это видно. Отель находится в 5 минутах ходьбы от станции Skytrain и нескольких больших торговых центров. Поскольку отель новый - он не очень известен среди таксистов, так что имейте под рукой точный адрес. Для тех кто привык засыпать в полной тишине, рекомендую выбирать номера на противоположной от Wireless Road стороне здания.

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oliver H, General Manager в Hotel Indigo Bangkok Wireless Road, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 марта 2015 г.

Уважаемый "Анна O",
Большое спасибо за пребывание с нами в Hotel Indigo Бангкоке во время Вашего визита в Бангкок и благодарю вас за ваши отзывы здесь на TripAdvisor.
Мы очень рады читать, что вам понравилось ваше пребывание у нас, и что вам понравилась еда, что мы предлагаем в нашем ресторане. Я был особенно рад поделиться своими впечатлениями с нашей командой - слушая ваши слова очень обнадеживает всех нас.
Еще раз спасибо за выбор нашего отеля для вашего визита в Бангкок; мы наслаждались заботится о вас и хотели бы иметь возможность вновь приветствовать Вас в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями,
Оливер Хорн
Главный Управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы