Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“отель на высоте!”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Pullman Bangkok King Power
Отзыв написан 22 декабря 2015

прекрасный отель! расположение и соотношение цена-качество! Мы жили в glass tower: это отдельная стойка регистрации, бесплатные закуски и напитки, обходительный персонал и прекрасные номера! Чистая ванная комната и качественная косметика.Завтраки божественные и различные акции на ужин для постояльцев отеля

Совет по выбору номера: берите улучшенные номера с посещением привилегированного этажа. Будете приятно удивлены!!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Evgenia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Front Office Manager в Pullman Bangkok King Power, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 декабря 2015
Переводчик Google

Dear Evgenia S

Please allow me to offer you our appreciation in English.
Thank you for choosing Pullman Bangkok King Power for your recent stay in Bangkok.

We always love hearing that our guests enjoyed every aspect of their stay; there’s no higher compliment. We appreciate your endorsement and hope to welcome you back again soon.

Best regards,

Sakdapol Thongjan (Bern)
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (3 168)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

612 из 3 168 отзывов

Отзыв написан 24 ноября 2015

Отель полностью отвечает свои 5 звездам. Все на уровне. От чистоты, до обслуживания. Придрать вообще не к чему.
Чисто, мебель новая, отель с иголочки, персонал готов сделать все.
Все что нужно есть - фитнесс, бассейн, фен, гладильная доска, утюг, чайник ...
Реально приятный отель.

  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Igor1967Mos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Manager в Pullman Bangkok King Power, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 ноября 2015
Переводчик Google

Dear Igor1967Mos,
Allow me to reply in english, Thank you so much for your kind words, we are delighted to read you appreciate your stay with us.
Thank you for sharing your appreciation, your satisfaction is our daily motivation.
We hope to welcome you soon
Sincerely
Anabelle VIGNON
Operations Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2015

Номера были очень хорошими, очень чистыми, все необходимое для комфортного отдыха.. Завтрак предлагал хороший шведский стол, на любой вкус. Большая ванная комната с роскошным продуктом.Поблизости есть другие места, где можно поесть, очень милого дешевого питания на дороге перед торговым центром короля Pullman. Персонал отзывчив.

Проживание: Декабре 2014. Тип путешественника: пара
Спасибо, Андрей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Manager в Pullman Bangkok King Power, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 октября 2015
Переводчик Google

Dear Андрей П,

Thank you very much for taking the time to share your experience. We are so glad you appreciate your stay, nothing better than knowing our guest is satisfied, it helps us to always strive to provide a superior service.
We hope to welcome you soon again,
Sincerely
Anabelle VIGNON
Operations Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2015

Изумительный отель. Обслуживавшие просто на высшем уровне. Хороший бассейн, рестораны. На рейсшине есть компы с доступом в интернэт. Рядом с отелем есть зона King Power где можно купить многое по ценам дюти фри.
Хороший отель.

  • Проживание: Декабре 2014. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Front Office Manager в Pullman Bangkok King Power, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2015
Переводчик Google

Dear Andrey P

I have used Google translation to help me understand your feedback.

Thank you very much for having taken the time to share your wonderful feedback following your stay at our Pullman Bangkok King Power.

We are also delighted to not only meet your product and service expectations but also to provide you the value for the price you paid staying in our hotel.
We definitely look forward to welcoming you back to Pullman Bangkok King Power in the near future. Please let me know when I may be of assistance for your next visit.

Best regards,

Sakdapol Thongjan (Bern)
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2014

останавливаемся не первый раз, традиционно все на уровне... удобно расположен по отношению к аэропорту, при этом и до Siam Paragon всего 3 остановки на skytrain от станции Victory Monument ( до нее от отеля shuttle tuk-tuk курсирует, пешком идти минут 5-7 но в жару это сомнительное удовольствие ). хороший бассейн - вещество которое играет роль хлорки не ест глаза и не дает неприятного запаха. для деловой поездки и знакомства с Бангкоком самое то...

Совет по выбору номера: традиционно : выше номер - лучше вид...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Декабре 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ALEKSEY P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Front Office Manager в Pullman Bangkok King Power, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2014
Переводчик Google

Dear ALEKSEY P

I have used google translate to help me understand your feedback and thank you very much for recognizing our service delivery, our pool and great location.

When you are making your way back to Bangkok please do not hesitate to contact us directly if we can be of any assistance.

Best regards,

Sakdapol Thongjan (Bern)
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2014 через мобильное устройство

Отель отличный во всех отнощениях. 5 звезд - персонал, инфраструктура, номера и еда. Все хорошо. Но... чек-ин не соблюдают. Номер отдали в 15-00. Такое впечатление, что наш приезд стал для отеля неожиданностью. Для 5 звезд считаю это не допустимым нарушением.

Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, ДядяБоря С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Front Office Manager в Pullman Bangkok King Power, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 декабря 2014
Переводчик Google

Dear ДядяБоря С

I have used google translate to help me understand your feedback and thank you very much for reconizing my team’s service delivery, our room and food.

I note your comment about check-in. The delay was due to the high occupancy, please accept my sincere apologies for any inconvenience caused.

Thank you again for your constructive feedback, and we look forward to your next stay.
If there is ever anything at all we can do to make your stays even more enjoyable, we do hope you will let us know. We want to ensure each visit is as wonderful.

Best regards,

Sakdapol Thongjan (Bern)
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2014

Очень понравилось в этом отеле. Все сделано серьезно и на высоком уровне. Красивый вид из номера, да и сам номер отличный. Понравилось что из отеля есть проход в клуб. Советую этот отель всем. Но не сказал бы что он дешевый

  • Проживание: Декабре 2014. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Igor D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Front Office Manager в Pullman Bangkok King Power, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 декабря 2014
Переводчик Google

Dear Igor D

Thank you for your review of our Pullman Bangkok King Power. I am glad to hear that you enjoyed our classy hotel, beautiful view from your room. Thank you for your recommendation and we will be looking forward to the opportunity of serving you again in future.

Best regards,

Sakdapol Thongjan (Bern)
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Бангкоке
Сиам
VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
VIE Hotel Bangkok, MGallery by S...
№ 29 среди 885 в: Бангкок
2 970 отзывов
Силом
Pullman Bangkok Hotel G
Pullman Bangkok Hotel G
№ 82 среди 885 в: Бангкок
3 372 отзыва
Сукхумвит
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
№ 31 среди 885 в: Бангкок
2 586 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
The Sukosol
№ 127 среди 885 в: Бангкок
1 719 отзывов
Amari Watergate Bangkok
№ 72 среди 885 в: Бангкок
5 740 отзывов
Pathumwan
Conrad Bangkok Hotel
Conrad Bangkok Hotel
№ 70 среди 885 в: Бангкок
3 153 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Pullman Bangkok King Power? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Пулман Бангкок Кинг Пауэр

Адрес: 8/2 Soi Rangnam, Phayathai Road | Ratchathewi, Бангкок 10400, Таиланд
Расположение: Таиланд > Бангкок
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Романтический отель №32 в Бангкоке
Отель бизнес-класса №37 в Бангкоке
Спа-отель №43 в Бангкоке
Семейный отель №49 в Бангкоке
Отель класса люкс №60 в Бангкоке
Цена: 5 867 руб - 8 743 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Pullman Bangkok King Power 5*
Количество номеров: 354
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, ACCOR и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Pullman Bangkok King Power. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Pullman Bangkok King Power Hotel Bangkok
Accor Bangkok King Power

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта