Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pullman Bangkok King Power
Отели поблизости
JW Marriott Hotel Bangkok(Бангкок)
181 $
JW Marriott
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 217 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Amari Watergate Bangkok(Бангкок)
137 $
107 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Courtyard by Marriott Bangkok(Бангкок)
108 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
lebua at State Tower(Бангкок)
152 $
124 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Mayfair, Bangkok - Marriott Executive Apartments(Бангкок)
136 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 162 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Shanghai Mansion Bangkok(Бангкок)(Недорого!)
71 $
55 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Chillax Resort(Бангкок)(Недорого!)
76 $
70 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit(Бангкок)
149 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 20%.

Найденная Вами цена на 20% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 186 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

138 $
123 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Peninsula Bangkok(Бангкок)
554 $
527 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (3 311)
Отфильтровать отзывы
3 311 результатов
Оценка путешественников
2 106
922
204
56
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 106
922
204
56
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 3 311 отзывов
Отзыв написан 24 ноября 2015 г.

Отель полностью отвечает свои 5 звездам. Все на уровне. От чистоты, до обслуживания. Придрать вообще не к чему.
Чисто, мебель новая, отель с иголочки, персонал готов сделать все.
Все что нужно есть - фитнесс, бассейн, фен, гладильная доска, утюг, чайник ...
Реально приятный отель.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Igor1967Mos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Manager в Pullman Bangkok King Power, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Igor1967Mos,
Allow me to reply in english, Thank you so much for your kind words, we are delighted to read you appreciate your stay with us.
Thank you for sharing your appreciation, your satisfaction is our daily motivation.
We hope to welcome you soon
Sincerely
Anabelle VIGNON
Operations Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2015 г.

Номера были очень хорошими, очень чистыми, все необходимое для комфортного отдыха.. Завтрак предлагал хороший шведский стол, на любой вкус. Большая ванная комната с роскошным продуктом.Поблизости есть другие места, где можно поесть, очень милого дешевого питания на дороге перед торговым центром короля Pullman. Персонал отзывчив.

Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Андрей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Manager в Pullman Bangkok King Power, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Андрей П,

Thank you very much for taking the time to share your experience. We are so glad you appreciate your stay, nothing better than knowing our guest is satisfied, it helps us to always strive to provide a superior service.
We hope to welcome you soon again,
Sincerely
Anabelle VIGNON
Operations Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2015 г.

Изумительный отель. Обслуживавшие просто на высшем уровне. Хороший бассейн, рестораны. На рейсшине есть компы с доступом в интернэт. Рядом с отелем есть зона King Power где можно купить многое по ценам дюти фри.
Хороший отель.

  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Front Office Manager в Pullman Bangkok King Power, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Andrey P

I have used Google translation to help me understand your feedback.

Thank you very much for having taken the time to share your wonderful feedback following your stay at our Pullman Bangkok King Power.

We are also delighted to not only meet your product and service expectations but also to provide you the value for the price you paid staying in our hotel.
We definitely look forward to welcoming you back to Pullman Bangkok King Power in the near future. Please let me know when I may be of assistance for your next visit.

Best regards,

Sakdapol Thongjan (Bern)
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2014 г.

останавливаемся не первый раз, традиционно все на уровне... удобно расположен по отношению к аэропорту, при этом и до Siam Paragon всего 3 остановки на skytrain от станции Victory Monument ( до нее от отеля shuttle tuk-tuk курсирует, пешком идти минут 5-7 но в жару это сомнительное удовольствие ). хороший бассейн - вещество которое играет роль хлорки не ест глаза и не дает неприятного запаха. для деловой поездки и знакомства с Бангкоком самое то...

Совет по выбору номера: традиционно : выше номер - лучше вид...
  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ALEKSEY P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Front Office Manager в Pullman Bangkok King Power, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2014 г.
Переводчик Google

Dear ALEKSEY P

I have used google translate to help me understand your feedback and thank you very much for recognizing our service delivery, our pool and great location.

When you are making your way back to Bangkok please do not hesitate to contact us directly if we can be of any assistance.

Best regards,

Sakdapol Thongjan (Bern)
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2014 г. через мобильное устройство

Отель отличный во всех отнощениях. 5 звезд - персонал, инфраструктура, номера и еда. Все хорошо. Но... чек-ин не соблюдают. Номер отдали в 15-00. Такое впечатление, что наш приезд стал для отеля неожиданностью. Для 5 звезд считаю это не допустимым нарушением.

Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, ДядяБоря С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pullmanbangkok, Front Office Manager в Pullman Bangkok King Power, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 декабря 2014 г.
Переводчик Google

Dear ДядяБоря С

I have used google translate to help me understand your feedback and thank you very much for reconizing my team’s service delivery, our room and food.

I note your comment about check-in. The delay was due to the high occupancy, please accept my sincere apologies for any inconvenience caused.

Thank you again for your constructive feedback, and we look forward to your next stay.
If there is ever anything at all we can do to make your stays even more enjoyable, we do hope you will let us know. We want to ensure each visit is as wonderful.

Best regards,

Sakdapol Thongjan (Bern)
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы