Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 154)
Отфильтровать отзывы
3 157 результатов
Оценка путешественников
1 618
1 053
328
94
64
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 618
1 053
328
94
64
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 3 157 отзывов
Отзыв написан 5 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отель расположен в центре города в 56 этажном здании. Ресепшн находится на 23 этаже, на 24 ресторан где накрывают вкусные завтраки и каждый вечер устраивают тематические ужины. Мы были в субботу-ужин с морепродуктами) вкуснотищааа) Из ресепшн лифт на жилые этажи. На 26 этаже отличный фитнес центр с открытым бассейном. Супер! На 54 этаже бар-ресторан а на верхнем 55 этаже ресторан Ред Скай с великолепным видом на ночной Бангкок. Но цены тоже на высоте)
Номер был чистым, достаточно просторным. Из недостатков хочу обратить внимание на то, что в ванной комнате при приеме душа вода вытекает из душевой кабинки на плиточный пол, образуются лужи и пол становится очень скользким, высокий риск получения травмы.
Персонал очень квалифицированный, внимательный к просьбам постояльцев. После нашего обращения на ресепшн дополнительную кровать принесли в номер через 15 минут.
В шаговой доступности от отеля несколько крупных торговых центров. Siam Paragon, Central World. В последний можно пройти через ресепшн отеля в лифт Bangkok Convention Centre на котором спуститься на 7 этаж и 20 метров пройти через парковку после чего попадаешь на 7 этаж торгового центра.
Отель рекомендую всем кто останавливается в городе на несколько дней или проездом на одну - а лучше две ночи)
при следующей поездке в Бангкок однозначно буду рассматривать этот отель в качестве места проживания.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Aleksandr S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CGCW, Quality Manager в Centara Grand at CentralWorld, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

We are flattered by your comments of praise regarding your stay with us. We do hope to see you again soon.

Best regards,
Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2017 г.

+: Хорошее расположение, отличный вид на город с верхних этажей. Большие номера, удобная кровать. Все работало. В шаговой доступности крупные торговые центры.
-: Номер не новый и при заезде в нем был странный запах химии. На средних оборотах кондиционер тарахтел и мешал спать.

Совет по выбору номера: С верхних этажей отличный вид на Бангкок
  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Yuriy B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CGCW, Manager в Centara Grand at CentralWorld, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for sharing feedback and recommendation. We hope to welcome you back soon.

Best regards,
Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали проездом в отели 2 ночи семьёй -2 взрослых и 2 детей ( 11 лет и 4 года). Номер достаточно комфортный с двумя кроватями , плюс кушетка. В номере смарт ТВ, что очень оценили не столько мы с мужем, а сколько дочка 4 лет, которая без проблем в свободное время смотрела свои любимые каналы на YouTube) Фен достаточно мощный.. может кому то интересно, но для нас очень важно, т.к. у меня две дочки..)) обслуживание отличное, все необходимое приносили в номер, к примеру гладильную доску и утюг, они, кстати тоже очень приличного состояния..Хороший отель, удобное расположение для шоппинга, рядом в двух шагах торговые центры, в которых можно также и покушать и посетить океанариум. В ресторане Red Sky на 55 этаже под открытым небом на террасе отличный вид на ночной Бангкок. Отметили с семьёй мой др) В целом рекомендую отель, для остановки в Бангкоке вернулась бы снова.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Nika230405!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CGCW, Manager в Centara Grand at CentralWorld, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

We cherish your commendation regarding our hotel and service very much. We hope you will return again soon.

Best regards,
Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2017 г. через мобильное устройство

Расположение очень хорошее, пешком все рядом. Останавливались на пару дней по пути на Самуи. Завтраки как и во всех отелях сети превосходные. Таких нигде больше в Таиланде не видел. Номера сильно уставшие и требуют ремонта. На первом этаже хорошее кафе с выпечкой, сервис на высоком уровне.

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Алексей Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CGCW, Manager в Centara Grand at CentralWorld, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for sharing such a great feedback to us. We hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Quality Manager
The management team of
Centara Grand and Bangkok Convention Centre at CentralWorld

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2017 г. через мобильное устройство

И нет, я не против Азии. Мне вкусно, тепло и бывает интересно - другая часть света все же. Но персонал отеля сумел испортить все позитивное впечатление. Одними словом, когда на тебя выливают кипяток в виде молока, а тебе ещё приходится выпрашивать извинения, то это Азия. Азия, где человеческая жизнь, здоровье ничего не значат! К сожалению, это не первый случай известный мне, что касается той удивительной части света и обращения с человеком. (Не говорю за все страны, но таких там большинство)
Вернёмся к нашим баранам. Остановились в отеле на 45 этаже, откуда открывается неплохой вид. Путешествие по Камбодже и Тайланду подошло к концу и перед отъездом решили поужинать на 55 этаже отеля Sky bar.
Чек вышел около 800$ на 6. Ресторан претендует на высокий класс. Забудьте!!!
Если персонал не умеет работать с гостями, если путают заказ, если еда и напитки не вкусные (никогда не заказывайте ризотто, никакое!!!!), если менеджер не реагирует на инцидент с вылитым горячим молоком на посетителя, если тебе надо доказывать, что так не должно быть, то это ПОМОЙКА!
И я убеждена, что никакое хорошее расположение и вид не стоят того, чтоб жить и есть здесь.
Чаще всего пользуемся сетевыми гостиницами (SPG и т.д.), где управление идёт из Америки, Европы. Это было исключение из правил, когда убеждаешься, что надо пользоваться проверенными сервисами. Всем вкусной поездки!

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Ekaterina P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы