Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 465)
Отфильтровать отзывы
3 465 результатов
Оценка путешественников
2 045
1 049
276
67
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 045
1 049
276
67
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 465 отзывов
Отзыв написан 17 мая 2016 г.

Отель Ля Меридиен в Чанг Мае это поистине очаг рая в красивейшем городе севера Таиланда. В отеле сочетается роскошь и комфорт с очень домашней и дружеской обстановкой. очень вкусная кухня, особенно - море продукты.

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, dofed!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, General Manager в Le Meridien Chiang Mai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear dofed,

We appreciate your review of our hotel and your kind comments regarding the service offered by our associates and our cuisine. I am pleased you enjoyed seafood while staying with us.

Thank you for choosing Le Méridien. We hope we will have the opportunity to welcome you back again soon.

Warm Regards,
Gregory Anderson - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2016 г.

Изумительный отель, с отличным сервисом и в очень удобном месте.
Помимо соблюдения всех стандартов сети LeMeridien, отель порадовал невероятно дружелюбным и профессиональным отношением сотрудников отеля!
Как платиновый член программы SPG, хочу отметить очень высокий уровень лояльности сотрудников отеля и привилегии, предоставляемые гостям.
Мы получили апгрейд нашего номера до двухкомнатного сьюта, с огромной ванной с джакузи с видом на город. Доступ в клубный лаундж, в котором сервируется отличный и приватный завтрак, полдник и вечерние закуски и спиртные напитки. В течение дня в лаундже всегда можно выпить чай, кофе и т.п. Воспользоваться компьютером и принтером и получить помощь сотрудникров.
Отдельно стоит упомянуть консьерж службу отеля. Ребята на высоте! Не стесняйтесь обращаться к ним по вопросам организации туров, советов куда пойти, где хорошо поесть и совершить покупки.
Сам отель очень большой, просторный. Для такого размера, конечно, открытый бассейн маловат. Есть вполне удобный фитнес центр со всем необходимым. Отличное спа, разумеется не дешевое. Ресторан и бар, просто супер. Если вы участник программы лояльности SPG, то вас ждут скидки во всех ресторанах отеля до 30% (в зависимости от статуса в программе).
Wifi на территории отеля ловит хорошо, и предоставляется бесплатно.
Единственный минус, это многолюдность и шумные соседи в соседнем номере, но от этого не возможно застраховаться ни как(
Небольшой совет: в каждой комнате есть ваучер на чашку бесплатного капучино в баре отеля на первом этаже Каждый день вам будут класть по 2 новых ваучера, если вы будете их использовать. И стандартно для всех отелей LeMeridien, в каждом номере есть пригласительный билет на какую нибудь интересную выставку или в культурный центр, с которым сотрудничает отель.
Номера просторные и комфортные, есть все что надо и даже больше и особенно радуют кофе машины с бесплатными капсулами с кофе и чая.
Моя особая благодарность консьержу Nara (настоятельно рекомендую обращаться к этому парню за дельными советами и организационными вопросами!) и сотруднице лаунжа Нури.
Всем сотрудникам отеля огромная благодарность, за то что сделали наш отдых незабываемым!
Это лучший выбор отеля, для потрясающего отдыха в Чианг Мае!

Совет по выбору номера: Лучшие номера на верхних этажах с видом на горы!
  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Mikamos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lemeridienchiangmai, General Manager в Le Meridien Chiang Mai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mikamos,

We appreciate your review and kind comments about our hotel. I am very pleased to read that every element of your stay came together to make a memorable travel experience, and it is great to see our concierge desk, personalised service, cuisine and guestrooms mentioned as highlights.

Thank you for choosing to stay with us, we hope to have the chance to welcome you back to Chiang Mai in the near future.

Warm Regards,
Gregory Anderson - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 2 февраля 2016 г.

Это была первая часть нашего путешествия и мы останавливались здесь на 3 ночи. По сравнению с другими отелями - мы также останавливались в отеле Ле Меридиен Чианг - Рай- этот отель сказочный. Ночной рынок расположен напротив входа в отель справа, там много ресторанов. Отель очень, очень хороший. Отличный персонал и номера удобные и содержат все, что может понадобиться. Рядом с отелем есть небольшая прачечная (химчистка). Отель отлично подходит для туристических групп. Очень недорогой, но качественный сервис. Маленькая девушка, которая "на побегушках" очень дружелюбный. Все рядом, в шаговой доступности , поэтому многое можно увидеть и сделать без необходимости вызывать такси. Выбор блюд на шведском столе был большим, все было свежеприготовленное.
Отель расположен близко от аэропорта и от многих туристических достопримечательностей. Нам очень понравилось, как мы провели в нем время.

Спасибо, Dragon69!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
lemeridienchiangmai, General Manager в Le Meridien Chiang Mai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Dragon69,

We appreciate your review of our hotel. I was pleased to see that you had an enjoyable stay with us, and that our location, service and cuisine were memorable.

Thank you for staying with us, we hope Chiang Mai will be a travel destination for you again soon, and that we will have the chance to welcome you back to the city.

Warm Regards,
Gregory Anderson - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 10 ноября 2015 г. через мобильное устройство

Отель расположен в самом центре города. Куда угодно можно легко добраться. Хороший номер с прекрасным видом на гору Дойсутхеп. Но завтрак совершенно не понравился и объяснения были так себе

Спасибо, kasin s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
lemeridienchiangmai, General Manager в Le Meridien Chiang Mai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear kasin s,

Thank you for your review of our hotel, we appreciate your comments. I was pleased to hear that our location in the city and the views provided by our guestrooms were part of a memorable stay. We hope to have the chance to welcome you back soon.

Warm Regards,
Gregory Anderson - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015 г.

Хороший отель! Приятные большие комфортабельные номера с видом на город! Хороший завтрак! Есть вай фай бесплатный! Вечером на улице где расположен отель открывается ночной рынок, очень интересное место для посещения! Единственное что может огорчить, это дикий шум от китайский туристов внизу, на ресепшн и в баре, а так все замечательно!

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Ксения В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, General Manager в Le Meridien Chiang Mai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear kseniavikulova,

I am pleased to read that our location, facilities, and services have contributed to an enjoyable stay and that you were able to experience the vibrancy of the Night Bazaar.

Warm Regards,
Gregory Anderson - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы