Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Priceline
31 $
View deal
Бесплатная отмена до 18.04.2021
Agoda.com
32 $
28 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 4 $
Бесплатная отмена до 17.04.2021
Hotels.com
32 $
View deal
Бесплатная отмена до 15.04.2021
Expedia.com32 $
Trip.com30 $
FindHotel28 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (461)
Отфильтровать отзывы
461 результат
Оценка путешественников
119
197
94
33
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
119
197
94
33
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5560 из 461 отзывов
Отзыв написан 4 сентября 2018 г.

Впервые хочу написать не об отеле, а об отельном гиде. Но для справедливости пару слов о самой гостинице. В целом все неплохо. Не сказать что ах, но все необходимое есть. Были в июле. Погода была прекрасная. А вот в отеле было как то пустынно, не сезон. Так вот о не сезоне. Видимо аппетиты у гидов обостряются в несезон, а отношение к туристом прямо пропорционально уменьшается. Гида звали Светлана. Отношение к нам было чисто как к ходячим кошелькам." ВЕНТИЛЯТОР СЮДА НЕ ДОТЯГИВАЕТСЯ" сказала Светлана и 3 часа без перерыва впаривала экскурсии. Употреблено было много слов: нечего сувать им карту под нос, бегать с голой задницей вечером и много чего, чего вспоминать не хочется. Есть иностранцы, а есть русские-вы, говорила Светлана. Про Тайланд, обычаи, было рассказано в течении 3 минут. Про валюту менять- можете везде)) Слова вставить нет возможности. Вопросы все в конце только можно. Все туры и поездки, которые берутся не у них- это полный отстой. Это ужас.В итоге, мы конечно не выдержали этого садо-мазо и ушли. Впечатление отвратительное. Про инфраструктуру отеля- ноль, тут все просто , сами разберетесь( в итоге искали выход на пляж вечером в окружную) Гнать надо эту " звезду" оттуда!

Совет по выбору номера: берите повыше
Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
9  Спасибо, Natulyatatulya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июля 2018 г.

Об этом отеле здесь сказано много. Вряд ли мне удастся добавить что-то кардинально меняющее представления читателей. Поэтому - отрывки впечатлений, отрывки воспоминаний... Итак.
Пришла нам с сыном мысль: отчего бы не встретить Новый 2018 год, купаясь в тёплом море? И мы выбрали этот отель.
Огромное здание в форме подковы, внутри которой растёт 58-этажная башня. На вершине этой башни ресторан и смотровая площадка.
Номер очень просторный.
Вода в стеклянных бутылках по 0,5 на постояльца, пустые бутылки из-под воды нельзя выбрасывать и выносить из номера, иначе следующая бутылка будет платной. Остальные напитки в мини-баре платно.
Номера чистые. Если есть возможность выбора, то лучше брать номер с видом на пустырь/стройку (т.е. в сторону города) или на море: там солнце не так прожигает, как номера, выходящие на другие стороны. Заселяться весьма желательно не ниже 7-8 этажа, оттуда не так слышны технические и бытовые шумы снизу.
Если здороваться с горничными и девочками/мальчиками на рецепции, то они как-то начинают тебя отличать от других фарангов и тоже здороваться и улыбаться.
В номере фен. Полотенца меняют каждый день. Мыло, шампунь, гель для душа - каждый день. Вообще встречались в сети советы документировать (фотографировать) номер и его убранство в момент заезда. Трансфер-гид рассказывала о случаях, когда выезжающим предъявлялись претензии: мол, исчез фен, или сломали смеситель, или ещё что-то.
Завтраки спартанские (немножко европейского, немножко азиатского), но сытные. Обеды и ужины, по словам зачем-то купивших их граждан, идентичны завтракам. В 5 минутах неспешной ходьбы ранообразнейшие едальни, большинство из которых управляется соотечественниками. Мы выбирали ушами, так, чтобы не Михаил Круг был слышен из дверного проёма, а The Beatles, и не ошиблись.
Китайцев много. Ходят строем. Не мешают. Шумные, весёлые, друг от друга отличаются очень сильно.
Банковские карты принимают мало где (точно принимают в 7/11 и Family Mart, но только Visa и только от суммы 300 бат), и принимают зачастую с дисконтом. В отеле все расчёты только наличкой. В цокольном этаже два банкомата.
Территория отеля не очень большая, но чистая и зелёная. Рядом ещё один корпус - Pattaya Park Hotel, а также несколько бунгало. Наличествуют всякие развлекухи типа карусели, монорельса, тарзанки, фуникулёра с башни к пляжу, ещё всякое.
Аквапарк платно, 200 бат в день. Горки в меру весёлые, в основном детям, конечно. Вообще аквапарк представляет собой несколько "островов", соединённых мостами и разделённых "рекой" с искусственно созданным течением. Глубина этой, с позволения сказать, реки, сантиметров 40 (я плыл по ней, пока не ударился о дно коленом!). В аквапарке душ, раздевалка, камера хранения, едальня.
Пляж грязненький. Вода как много где в Паттайе - свою вытянутую руку в воде можно увидеть не каждый день. Зонтики-лежаки платно.
Словом, отель как отель. За чем поедете, то и привезёте.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
15  Спасибо, terapevt1967!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2018 г. через мобильное устройство

Первая наша поездка в Тайланд. По совету друзей, которые отдыхали в ноябре 2017 в этом отеле, прилетели мы в медовый месяц. Впечатление сразу же испортилось, как только мы приехали в отель. Бронировали номер в корпусе pattaya park beach, указали при бронировании, что молодожены и нужна одна кровать. Номер стандарт. Туроператор Библио-глобус. В аэропорту встретили, но на этом весь сервис туроператора закончился. Решать проблемы они не спешили, отельный гид Анджи появился один раз. Вообщем по дороге в отель нам сообщили, что нас заселят в корпус с башней. Почему-то здесь в отзывах многие пишут, что корпус с башней лучше. Не верьте!!!! Это самый ужасный отель где мы бывали. Мы прилетели с друзьями. Предоставили нам 2 номера. Вид нормальный, боковой на море. Но сам отель просто треш!!!!! Номера грязные, старые! Кровати 2. Оказывается одна большая кровать только в номерах супериор. На просьбы предоставить другой номер, нам сказали, что номеров нет. Как так нет???? Это не высокий сезон, номеров очень много. Попросили переселить во другой корпус. Сказали, он закрывается на ремонт. Позвонили гиду, но помощи не поступило.
Холл, вонючая столовая, лифты битком забитые горластыми китайцами. Постоянный шум от автобусов, т.к. сюда привозят на экскурссии в башню. Территория никакая. Бассейн маленький, лежаки грязные и старые. Аквапарк на территории старый и даже для постояльцев платный. Хотя мы сколько отдыхали в отелях с аквапарком, для нас он был бесплатный. На завтрак кроме яичницы полусырой, сосисек и тостов, больше нечего есть. Даже овощи прокисшие попадались. И вонь фрукты еще более менее. Очереди огромные, столы заняты. Китайцы, китайцы, китайцы. В общем не о таком отдыхе мы мечтали.
Переночевали мы в этой башне ужаса и утром отправились сами в другой корпус. Там конечно лучше. Тишина, ни одного китайца! Столовая симпатичная, ничем не воняет. В холле новая красивая мебель. Стандарты номера там хуже, вид на рынок и маленький балкон. Поэтому мы решили снять супериор с доплатой 200 бат в сутки. Конечно нам вышло бы дешевле, если при бронировании нам сообщили о том, что кровати в стандартах раздельные. Номера лучше, но тоже старенькие. Вид боковой на море. Возле корпуса тихо и спокойно, поют птички. Автобусы не подъезжают. Заселились мы 3 мая, ремонт начался 9 мая, мы выезжали 12 мая. А ремонт собственно начался на кухне. Просто надо было ходить ч корпус с башней на завтрак. Но мы 9 мая забронировали другой отель на 2 суток и свалили. Вот там мы наконец-то получили кайф от отдыха. Можете прочитать мой отзыв Green park resort .
Единственный плюс, это близость пляжа с красивым закатом и русская улица с недорогогими кафе, лучшее У Натали и дешевый ночной рынок.
Ни кому не советую! В жизни не вернусь в этот отель!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
7  Спасибо, D2329XO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г.

Однажды ездил в Паттайя и остановился в этом отеле. Могу с уверенностью сказать, что обслуживание в номерах на высшем уровне, чувствовал себя, как дома. Питание превосходное, бассейны чистые, также имеется неплохой аквапарк, детям понравится. Вид из окна красивый. Автобусы до аэропорта и обратно. Ещё был бесплатный бильярд на первом этаже, за которым можно скоротать время, надеюсь, он там всё так и стоит.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, Игорь К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Все привет! Хочу рассказать, как мы отдохнули в этом отеле. Прежде, чем его выбрать, мы много всего пересмотрели.
Есть как плюса, так и минусы.
О плюсах- хорошее месторасположение. Рядом русская улица, магазины и неплохой рынок. Не советую есть в кафе на улице, лучше на рынке. Антисанитария одинаковая, но зато вкусно. До пирса достаточно близко, мы ездили на МОТОтакси, 50 бат с человека, 7 минут и ты на пирсе. Если Вы на байке, вообще круто. Если Вы без транспорта, то до Тук-тука идти от отеля, минут 10. Территория пляжа достаточна чистая, само море грязное, но так на любом пляже в черте города.
Номера хорошие, у нас был вид на море. В номере убирали каждый день, на троечку, но полотенца и постельное белье меняли каждый день.
Есть два бассейна, один находится на третьем этаже, небольшой, народу мало. Второй-это аквапарк, были один раз, очень много людей, особенное детей, которые заполоняют все бассейны.
О минусах- не самый приветливый персонал на ресепшене. Однообразные завтраки. И фрукты на завтраках безвкусные ( а такие в Тайланде, ещё поискать надо). В отеле проживают только русские и китайцы‍♀️
Ну и людям, которые едут отдыхать, а не за развратом, вечерами особо заняться нечем , но это наверное больше не к отелю, а к Паттайе.
Молодежи тут делать нечего) а семьям отлично.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, kristinabF4999LT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы