Что больше всего понравилось автору отзыва
Отличный ДЦ

Это уже 3-ий опыт обращения к этому ДЦ в Паттайе! Инструктор ДЦ - Вадим Дыскин, это как раз тот... читать дальше

Отзыв написан 4 сентября 2023 г.
Максим Д
Хабаровск, Россия
Очень круто, инструктора супер

Ребята молодцы, нам с мужем очень понравилось. Дайвили в не сезон, поэтому вода немного мутноватая... читать дальше

Отзыв написан 30 июля 2023 г.
J3009EU_
через мобильное устройство
Прочитать 110 отзывов

Отзыв написан 11 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Отличный дайвинг. Брал два дня дайвинга. Вадим профессионал своего дела. Индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую как людям без опыта, так и сертифицированным дайверам.

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
Спасибо, alakomow!
Отзыв написан 8 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Хочу оставить положительный отзыв о дайвинг инструкторе Вадиме.
Договорились на назначенное время,встретились, обговорили, что и как. На следущий день утром нас с женой забрали с отеля.Трансфер включен в стоимость тура.
Перед погружением инструктаж внятно и доходчиво, во время погружений тщательно следили за мной.
Очень понравилось, если еще поеду в тай обязательно к ним обращаюсь.

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Baikershatun!
Отзыв написан 3 сентября 2019 г.

Нырялка в Паттайе изначально была мной запланирована в рамках двухнедельного отдыха. Перед поездкой, изучив информацию о компаниях, предоставляющих услуги по организации и проведению погружений в этом регионе Таиланда, выбрал именно этот дайв-центр - его мне порекомендовали двое моих знакомых дайверов, с кем раньше доводилось нырять.
Порадовала четкая организация погружений, внимание к любым мелочам и особенно к вопросам обеспечения безопасности.
На первом дайве руководитель ДЦ Вадим Дыскин, выступая в роли дайв-гида, провел по таким интересным местам, что мой предварительный план нырнуть в Сиамском заливе разок "для галочки" переродился в три дня и семь увлекательных погружений. Особенно запомнились дайвы на затонувший в 1945 году сухогруз SS Suddhadib, известный как Hardeep Wreck.
Вообще очень понравилась общая атмосфера нырялки, которую создают дайверам сотрудники ДЦ. Вадим и Саша - настоящие профессионалы своего дела. Категорически советую: за дайвингом в Паттайе - только к ним! Удовольствие и яркие впечатления обеспечены!

Спасибо, _A9212TW!
Отзыв написан 29 августа 2019 г.

Это был лучший дайвинг, что у нас был!
Великолепный инструктаж, понятный, доступный и не скучный. Инструктора опекали, так как не опекают ни где ( а погружались мы до этого и на Красном и на Средиземном морях). Никакой суеты, неразберихи и лишних движений.
В следующий визит в Паттаю обязательно пойду учится именно в этот цент!

Спасибо, Александр Т!
Отзыв написан 10 августа 2019 г. через мобильное устройство

Мой первый раз, очень понравилось. Инструктаж был проведен на высшем уровне, все четко, понятно и главное с юмором:) Погружение прошло отлично, инструктор все время рядом, беспокоится не о чем!
Рекомендую всем! Попробуйте, не пожалеете 💯%.

Спасибо, Eric C!