Что больше всего понравилось автору отзыва
Отличный ДЦ

Это уже 3-ий опыт обращения к этому ДЦ в Паттайе! Инструктор ДЦ - Вадим Дыскин, это как раз тот... читать дальше

Отзыв написан 4 сентября 2023 г.
Максим Д
Хабаровск, Россия
Очень круто, инструктора супер

Ребята молодцы, нам с мужем очень понравилось. Дайвили в не сезон, поэтому вода немного мутноватая... читать дальше

Отзыв написан 30 июля 2023 г.
J3009EU_
через мобильное устройство
Прочитать 110 отзывов

Отзыв написан 2 октября 2019 г. через мобильное устройство

Всем рекомендую данный Дайв центр!!! После первого пробного погружения прошёл полный курс Open Water Diver, очень доволен!!! Дайвмастерам Вадиму и Александру спасибо за профессиональное обучение, все доходчиво объясняют, погружались на разных интересных дайв спотах. На память осталось много подводных фото и видео.

Спасибо, andreysF7669FA!
Отзыв написан 29 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Доброго времени погружались с Вадимом и Александром! Отличный подход, подготовка и инструктаж! Ребята очень круто делают свою работу, остались довольны пожалуй самое яркое впечатление1

Спасибо, AndreyGalustyan!
Отзыв написан 11 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Отличный дайвинг. Брал два дня дайвинга. Вадим профессионал своего дела. Индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую как людям без опыта, так и сертифицированным дайверам.

Спасибо, alakomow!
Отзыв написан 8 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Хочу оставить положительный отзыв о дайвинг инструкторе Вадиме.
Договорились на назначенное время,встретились, обговорили, что и как. На следущий день утром нас с женой забрали с отеля.Трансфер включен в стоимость тура.
Перед погружением инструктаж внятно и доходчиво, во время погружений тщательно следили за мной.
Очень понравилось, если еще поеду в тай обязательно к ним обращаюсь.

Спасибо, Baikershatun!
Отзыв написан 3 сентября 2019 г.

Нырялка в Паттайе изначально была мной запланирована в рамках двухнедельного отдыха. Перед поездкой, изучив информацию о компаниях, предоставляющих услуги по организации и проведению погружений в этом регионе Таиланда, выбрал именно этот дайв-центр - его мне порекомендовали двое моих знакомых дайверов, с кем раньше доводилось нырять.
Порадовала четкая организация погружений, внимание к любым мелочам и особенно к вопросам обеспечения безопасности.
На первом дайве руководитель ДЦ Вадим Дыскин, выступая в роли дайв-гида, провел по таким интересным местам, что мой предварительный план нырнуть в Сиамском заливе разок "для галочки" переродился в три дня и семь увлекательных погружений. Особенно запомнились дайвы на затонувший в 1945 году сухогруз SS Suddhadib, известный как Hardeep Wreck.
Вообще очень понравилась общая атмосфера нырялки, которую создают дайверам сотрудники ДЦ. Вадим и Саша - настоящие профессионалы своего дела. Категорически советую: за дайвингом в Паттайе - только к ним! Удовольствие и яркие впечатления обеспечены!

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, _A9212TW!