Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 883)
Отфильтровать отзывы
4 883 результата
Оценка путешественников
2 984
1 252
397
133
117
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 984
1 252
397
133
117
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
429434 из 4 883 отзывов
Отзыв написан 15 мая 2014 г.

Приехали в этот отель в первый раз.Он поражает своей красотой.Шикарная террритория,для детей просто рай!Мы приехали ночью.Тем не менее нас ждали и быстро заселили.С утра мы спустились на завтрак,нам конечно очень понравилось.Аквапарк ухоженный и красивый ,дети были счастливы.
Отмечу, что в номере была бесплатная вода (В стеклянных бутылках),фрукты,чай, кофе - бесплатно.На день рождения нам принесли тортик.Очень были рады,что есть русская девушка на ресепшен!Катенька была нам всегда рада и помогала во всех вопросах,к своему стыду мы не знаем английский.Наш Владик шлет ей огромный привет и спрашивает, когда снова поедем к Кате.Вобщем все прекрасно,отдых удался и с радостью вернемся снова сюда!))

Дата пребывания: март 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Наталья Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 мая 2014 г.

Большое спасибо Наталья Б за отзыв. Искренне приятны Ваши теплые слова. Будем стараться и дальше соответствовать и превосходить ожидания наших дорогих гостей. Ждем новых встреч.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2014 г.

Итак, в этом отеле мы с семьей останавливаемся уже 3-ий раз. И честно говоря - с каждым разом все больше и больше разочаровываемся. Несомненно, дизайн отеля, размер территории, рестораны все это заслуживает пяти звезд. Но что касается сервиса - здесь статус пяти звезд спускается до трех. А как всем известно, сервис - это фундамент всего отеля. Итак, начнем с F&B. После 9 часов, когда завтракающих людей становится все больше, service-team начинают работать просто нереально медленно! Наш стол просто хочет нормально выпить чаю, окей, чайники с чаем мы берем сами. Но черный чай слишком крепкий и нужно его разбавлять с горячий водой. Просим официантов принести горячей воды - ноль реакции. Окей, окей, подождите 15 минут. И след их простыл. И эта дурацкая привычка, когда пытаешься позвать официанта, а они специально отводят глаза, якобы не видят нас. Минус. И так уже не первый год, кстати.
Еще один случай, который вчера вывел нас из себя, но обошлось все без скандала. Мы забронировали 4 комнаты до 17 мая, в одной из комнат проживали 1 взрослый, 1 ребенок и подросток (17 лет). Взрослый с ребенком выезжали 12 мая, оставив комнату подростку до 17 мая (за комнату, мы, естественно, заплатили). Вечером, ему сказали делать check-out из той комнаты. Он спросил куда ему переезжать, так как мы думали, что вдруг нам дают single комнату? На что ему ответили "не знаю, езжай домой". Мы пошли разбираться на рецепшн, что такое, что за дела? На что там же нам и сказали: 12 мая все 3 человека должны сделать check out. Но как же так? Мы заплатили за этот номер вплоть до 17 мая, выходит, что наши деньги просто так сгорят? Тут же мы попросили у работницы наш ваучер. Там черным по белому было написано, что в той комнате мальчик остается до 17 мая, никакого чек аута 12! Работница 2 раза пыталась нам доказать, что мы не правы, чек аут сегодня. После чего она пошла в офис разбираться, и спустя 5 минут вернулась с извинениями. То есть, по ошибке фронт офиса нас чуть не лишили номера, за который мы заплатили немалые деньги. Минус. Огромный минус.
Очень жаль, что с каждым разом мы приезжаем и не видим никаких улучшений.

Дата пребывания: май 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Olesya R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2014 г.

Спасибо, что нашли время, чтобы прокомментировать Ваше недавнее пребывание у нас. От имени всего коллектива, пожалуйста, примите наши искренние извинения за неприятный опыт, который Вы получили. Было передано Менеджеру питания о Вашем случае в ресторане по-поводу качества и сервиса. Также мы сожалеем, что Вы потратили время Вашего отпуска разбираясь с ошибкой по вопросу отъезда. Мы знаем, что есть определенный уровень ожидаемой удовлетворенности во время пребывание в отеле. Мы будет продолжать обучать персонал, чтобы обеспечивать полное удовлетворение гостей. Снова мы приносим искренние извинения и надеюемся, что Вы дадите нам еще одну возможность удовлетворить и превзойти Ваши ожидания.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2014 г.

Очень хороший отель, потрясающая территория! Отмечу, что не смотря на огромное количество зелени, каждый кустик выглядит очень ухоженно) заселение-выселение без проблем, завтраки достойные, обслуживание не очень быстрое ( особенность тайцев), но качественное! Очень сдружились с аниматорами) Danny и Маsha-крутые ребята, жаль, контактами не обменялись( Подводя итоги отпуска, скажу, отдых прошел шикарно, в этот отель обязательно вернусь!))))

Дата пребывания: май 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Danya1988!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 мая 2014 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо Вы выбрали отель Centara Grand Mirage Beach Resort , и то время , которое потрятили что бы поделиться своими впечатлениями в Trip Advisor.
Мы очень рады читать ваши комментарии и рады, что Вам понравилась наша комманда аниматоров, которые всегда рады поднять настроение и сделать ваш отдых веселым. Это такое удовольствие получать такую ​​положительную обратную связь.

Еще раз спасибо и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в Centara Grand Mirage Паттайя в ближайшее время

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2014 г.

Лучший отель в Паттайе для отдыха с детьми. Разно образная развлекательная программа для детей и взрослых, водные горки, бассейны, детская комната, школа дайвинга, водное поло, пляжный волейбол, тренажерный зал. Разнообразные завтраки-любого ребенка можно накормить, на своем убедились. Хорошая бонусная программа депозита и его использования в ресторанах, спа центре. Единственное, что омрачило пребывание в этом отеле-у нас украли русские деньги и олимпийские бумажные из кошелька, который лежал в сейфе, при уборщице муж открыл сейф, видимо код увидели(но это мы сами виноваты)

Дата пребывания: январь 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, marina230376!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2014 г.

Спасибо за восторженный отзыв Вашего недавнего пребывания в Centara Grand Mirage Beach Resort во время визита Паттайи. Мы все хотели бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля в качестве места для семейного отдыха. Мы очень рады, что вам понравилось все в проживании с нами. Наш уникальный и захватывающий тематический отель в стиле Затерянный мир является истинным местом для семьи. Тем не менее, мы были очень разочарованы прочитать, что ваши вещи были украдены. Но сейчас это очень трудно подтвердить, как, когда, Вы потеряли или кто-то украл их. Было бы лучше, если бы Вы ввели в курс дела менеджеров, чтобы жаловаться в Вашем случае, как только это произошло. Так что мы могли бы получить более подробную информацию и возможность исследовать это эффективно. Однако, если Вы хотели бы поделиться более подробно, мы бы приветствовали это. Надеемся, что Вы запланируете вернуться снова - это будет наше удовольствие вновь приветствовать Вас!

МЕНЕДЖМЕНТ ОТЕЛЯ CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2014 г.

Всем привет. Отдыхал с семьей в январе-феврале 2013/2014. Отель очень хороший, можно сказать прекрасный. Расскажу все по порядку.
По приезду вас встречают на входе, помогают разгрузить багаж и потом его доставляют в ваш номер. А вы тем временем идете на ресепшн, там работают тайцы, которые свободно говорят на английском или работают русскоговорящие девушки, которые вам помогут и все расскажут. Вам выдадут электронные карты от вашего номера, дают две, но если вас например трое, то можете попросить дополнительную карту, потом еще выдадут карты на каждого человека, они предназначены для получения полотенец возле бассейнов, одна карточка, одно полотенце. Сразу на месте поспросите, чтобы вас зарегистрировали в клубе отелей Центара, просто заполните небольшую анкету, это вам даст возможность использовать Wi-Fi на всей территории отеля, даже на пляже, что очень круто, вам дадут конверт с карточкой участника, там будет написан ваш Логин и пароль. Еще вам дадут купоны на каждого гостя отеля на легкий перекус в баре-кафе при отеле, который находиться прямо у входа, вам дадут кофе капучино и тарелку с разными рулетиками, вкусно, но очень мало.
После вы спокойно идете на лифт и идете на свой этаж, и да, отель разделен на два здания, в одном только четные номера, а в другом не четные, так что лучше сразу спросить на ресепшене куда вам идти. Подходите к номеру, открываете дверь электронным ключом и попадаете очень уютный номер, большие удобные кровати с большим количеством подушек, есть холодильник, телевизор плазменный с одним русским каналом, разные шкафчики, стульчики, большой балкон, все номера имеют балкон и с видом на море.
Территория большая, кажется самая большая среди отелей Паттаи, есть разные бассейны, ленивая речка, разные горки, много лежаков возле бассейнов и на пляже, пляж чистый и вода относительно чистая(не сравниться конечно с нашим Байкалом), днем проходят разные мероприятия, аква аэробика, водный волейбол,.. В отеле есть игровая комната, можно поиграть на игровых автоматах, есть плэйстешены 3, их много, я в основном играл в Фифу. Есть детская комната, там можно оставить детей, есть фитнес зал, есть настольный теннис и большой корт для большого тенниса. При отеле есть свой большой спа-салон, но мы ходили в соседний массажный-салон возле отеля, если выходить с главных ворот, то надо идти наверх по улице и слева, буквально метров 50 будет этот салон, цены адекватные, обстановка приятная, массаж хороший, а если выше подняться, то там будет находиться еще один салон, это тот же салон, только он более новый и там уютней и свободней.
С утра хороший завтрак на цокольном этаже, при входе в ресторан вас встретят, вы должны назвать номер своего номера и сколько вас человек, после вас проводят за свободный столик и по вашему желанию принесут кофе или чай, а вы тем временем спокойно идете и набираете еды, выбор большой и всегда сможешь наесться, я обычно всегда сначала брал суп с обычной или с крахмальной лапшой и мясом и туда добавлял острые специи, а потом ел яичницу с разными сосисками, потом разные сладости и фрукты, кстати выпечка очень вкусная и много разных джемов и соусов, очень вкусно. А в обед можно перекусить в центре или в ресторанах и кафе возле отеля, очень понравился ресторан итальянский, в котором хозяин итальянец, вкусная пицца, мясо, пасты. По вечерам в основном мы брали еду у макашников (передвижной общепит проще говоря), ребрышки свиные очень вкусные, рыба прекрасная, суши просто изумительные, еще очень нравилась шаурма и блинчики, все правда очень вкусно, недорого и мы ни разу не траванулись, так что можно смело все пробовать. Все эти макашници стоят возле отеля, в основном напротив того массажного-салона. Обязательно на вечер покупали разные фрукты, которые сразу при тебе нарезают и очищают, все складывают в бокс и втыкают зубочистки.
В магазин ходили в Фэмили март напротив отеля, покупали воды, разные соки, сладости,..
И кстати попросите, чтобы вам сразу освободили холодильник от отельных напитков, они стоят дорого, лучше все купить в том же фэмили март.
Во время моего пребывания у меня было день рождение и мне отель подарил небольшой тортик, но очень вкусный. Мелочь, а приятно)
На берегу вы можете арендовать гидроциклы, покататься на бананах или тарелке, еще можете арендовать катер и вас отвезут на острова. Хозяева два тайца-близнецы, они более менее говорят на русском, очень разговорчивые и с ними можно сторговаться)
В общем езжайте в этот отель, не пожалеете, есть чем заняться, особенно, если вы с детьми, на сколько я знаю это единственный отель с такой большой инфраструктурой для детей, мои племянники были просто в восторге от отеля.
Если будет возможность, то обязательно туда вернусь, если будут вопросы, то пишите)

Дата пребывания: январь 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, ergonovra!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 мая 2014 г.

Благодарим Вас, уважаемый ergonovra, за Ваше мнение о пребывании в отеле. Ваш подробный отзыв для нас очень ценен и наверняка будет полезен и другим туристам, выбирающим отель Паттайи. Территория отеля действительно необычная, что делает его уникальным и отличным от других. Будем искренне рады, если и в следующиий раз Вы выбирите наш отель. Ждем встречи.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы