Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший отель для семьи”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya
Отзыв написан 17 мая 2014

Были в отеле с 23 апреля по 06 мая 2014 года. Отель хороший, видно, что уже не новый, но нам все равно понравилось в нем отдыхать. Красивый номер, но муж не акцентировал внимания при покупке тура наличие двух кроватей и поэтому спали на одной огромной кровати втроем с сыном. единственное смущает наличие шторы вместо двери в ванную. Территория отеля шикарная, вся утопает в зелени, все ухоженное. Пальмы с кокосами, деревья цветущие и т.д. Классные бассейны с соленой водой, лежаки всегда можно было найти свободные, несмотря на огромное количество народа. Ухоженый отграниченный пляж, вода чистая( я сама живу у моря в г.Владивосток - у нас в черте города вода грязнее). Ленивая река супер, джакузи, водопады, гроты, аквагорки - все супер.
Завтраки хорошие, разнообразные. Рестораны дорогие. В кафе в чек включают сразу сервисный сбор.
Отельный гид Тамила на информационном собрании постоянно пыталась давить на туристов, манипулировать, формируя исксственно в нас потребность покупать экскурсии только у Пегаса, т.к. в др. случае мы будем лохами, и нам не по статусу покупать у кого-то еще. Как только мы отказались, интерес к нам пропал. Даже когда мы обратились к ней за помощью активировать мед.страховку, мы получили ответ, что в бумажках все написано, читайте и звоните и тут же предложила поехать на экскурсию(нам было не до этого).
На ресепшн есть 2 русские девушки, к ним можно обращаться по вопросам в отеле, доброжелательные, помогают во всех вопросах.
Все экскурсии мы покупали в другом тур-агенстве(Nika Travel)) и ничуть не пожалели. С хозяином этого агенства я познакомилась еще перед поездкой в Тайланд по интернету, когда подбирала экскурсии еще дома. Понравилось, что отвечал на все мои письма, прислал прайс, подбирали вместе экскурсии( мы уже не в первый раз и многое видели). По приезду приехал, мы взяли 1 пробную, все понравилось, на остальные получили скидку. Понравилось, что после каждой экскурсии звонил и интересовался нашим мнением, и заверил, если мы не сможим поехать на экскурсию, то либо перенесет, либо вернет деньги. Мы остались довольны, т.к. на одном и том же корабле были мы и туристы, купившие у Пегаса, только дороже :-) Если кому надо, пишите, телефон напишу.
По экскурсиям:
1) Отрытый зоопарк Кхао-кхео( рекомендую) - были во второй раз - 700 бат
2)Сад Нонг-Нунч(очень красиво) - 500 бат
3)Подводные скутеры(Супер!!) 2100 бат - целый день, обед, купание с корабля, погружение под воду к коралловому рифу в подводном скутере, рыбалка и отдых на хорошем острове. Все время велась фотосъемка(даже под водой) потом в конце можно купить диск с записью за 500 бат.
4)Галлерея 3D (получили в подарок) - фотки классные.
5)Калипсо(за горизонт) - не рекомендую - пляж на острове ужасный, каменистый, если бы были без коралловых тапок - изрезали бы все ноги. Интересно было тем, кто пользовался бесплатным алкогольным баром.
6) Dream World( Дисней ленд) - всем кто с детьми рекомендую именно эту экскурсию, а не Сиам Парк, тк. оч.красивая территория, везде персонажи мультфильмов, много аттракционов - 1100 бат( транспорт от отеля+все аттракционы(хоть несколько раз)+обед) - мы не все успели пройти с 10 до 16.00
7)Остров сокровищ(Супер для детей) 2000 взросл и 1200 дет до 10 лет - Целый день аниматоры играют с детьми в пиратов с поиском сокровищ и потом с подарками( рыбалка, снорклинг, пляжный отдых на острове + вкусный завтрак, обед в русском стиле и фрукты)

Питались в ресторанчике Дядя Вова(налево от отеля возле Лонг-бич), в Кувшине и на улице брали оч.вкусного окуня при вас запеченного в фольге ммм.....


Вобщем, отдых удался.
Если кому интересны подробности, пишите.

Совет по выбору номера: Все номера выходят на море, красивый вид и днем и вечером.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Апреле 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
10  Спасибо, galinkavlad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2014

Спасибо за Ваш отзыв и время потраченное на его написание. Рады, что Вам понравился отдых с нами. Ваш опыт будет полезен для других туристов в выборе отеля.
Ждем новых встреч.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (4 303)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

397403 из 4 303 отзывов

Отзыв написан 16 мая 2014

Очень хороший отель для семей с детьми, хорошее питание, территория, но что касается пляжа, то в последнее время там сделали канализационный сток (и очень сильно пахнет, хотя и во всей Азии есть дурной запах, но это уже минус...) что касается номеров, то не много не понравились, так, так заходишь в номер, сразу идет туалет, потом спальня, в спальне нет от городки от душа и раковина (в виде ракушки), тоже стояла в номере( а так совсем не плохой отель

  • Проживание: Июне 2013. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Zhenya312132!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2014

Благодарим Вас, уважаемая Zhenya312132 , за Ваше мнение об отеле. Ваш отзыв для нас очень ценен. Согласны, что номера имеют определенные характеристики, которые соотвествуют стилю отеля. Будем искренне рады, если и в следующиий раз Вы выбирите отель Центара Гранд Мираж.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2014

Приехали в этот отель в первый раз.Он поражает своей красотой.Шикарная террритория,для детей просто рай!Мы приехали ночью.Тем не менее нас ждали и быстро заселили.С утра мы спустились на завтрак,нам конечно очень понравилось.Аквапарк ухоженный и красивый ,дети были счастливы.
Отмечу, что в номере была бесплатная вода (В стеклянных бутылках),фрукты,чай, кофе - бесплатно.На день рождения нам принесли тортик.Очень были рады,что есть русская девушка на ресепшен!Катенька была нам всегда рада и помогала во всех вопросах,к своему стыду мы не знаем английский.Наш Владик шлет ей огромный привет и спрашивает, когда снова поедем к Кате.Вобщем все прекрасно,отдых удался и с радостью вернемся снова сюда!))

  • Проживание: Марте 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Наталья Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2014

Большое спасибо Наталья Б за отзыв. Искренне приятны Ваши теплые слова. Будем стараться и дальше соответствовать и превосходить ожидания наших дорогих гостей. Ждем новых встреч.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2014

Итак, в этом отеле мы с семьей останавливаемся уже 3-ий раз. И честно говоря - с каждым разом все больше и больше разочаровываемся. Несомненно, дизайн отеля, размер территории, рестораны все это заслуживает пяти звезд. Но что касается сервиса - здесь статус пяти звезд спускается до трех. А как всем известно, сервис - это фундамент всего отеля. Итак, начнем с F&B. После 9 часов, когда завтракающих людей становится все больше, service-team начинают работать просто нереально медленно! Наш стол просто хочет нормально выпить чаю, окей, чайники с чаем мы берем сами. Но черный чай слишком крепкий и нужно его разбавлять с горячий водой. Просим официантов принести горячей воды - ноль реакции. Окей, окей, подождите 15 минут. И след их простыл. И эта дурацкая привычка, когда пытаешься позвать официанта, а они специально отводят глаза, якобы не видят нас. Минус. И так уже не первый год, кстати.
Еще один случай, который вчера вывел нас из себя, но обошлось все без скандала. Мы забронировали 4 комнаты до 17 мая, в одной из комнат проживали 1 взрослый, 1 ребенок и подросток (17 лет). Взрослый с ребенком выезжали 12 мая, оставив комнату подростку до 17 мая (за комнату, мы, естественно, заплатили). Вечером, ему сказали делать check-out из той комнаты. Он спросил куда ему переезжать, так как мы думали, что вдруг нам дают single комнату? На что ему ответили "не знаю, езжай домой". Мы пошли разбираться на рецепшн, что такое, что за дела? На что там же нам и сказали: 12 мая все 3 человека должны сделать check out. Но как же так? Мы заплатили за этот номер вплоть до 17 мая, выходит, что наши деньги просто так сгорят? Тут же мы попросили у работницы наш ваучер. Там черным по белому было написано, что в той комнате мальчик остается до 17 мая, никакого чек аута 12! Работница 2 раза пыталась нам доказать, что мы не правы, чек аут сегодня. После чего она пошла в офис разбираться, и спустя 5 минут вернулась с извинениями. То есть, по ошибке фронт офиса нас чуть не лишили номера, за который мы заплатили немалые деньги. Минус. Огромный минус.
Очень жаль, что с каждым разом мы приезжаем и не видим никаких улучшений.

  • Проживание: Мае 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Olesya R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2014

Спасибо, что нашли время, чтобы прокомментировать Ваше недавнее пребывание у нас. От имени всего коллектива, пожалуйста, примите наши искренние извинения за неприятный опыт, который Вы получили. Было передано Менеджеру питания о Вашем случае в ресторане по-поводу качества и сервиса. Также мы сожалеем, что Вы потратили время Вашего отпуска разбираясь с ошибкой по вопросу отъезда. Мы знаем, что есть определенный уровень ожидаемой удовлетворенности во время пребывание в отеле. Мы будет продолжать обучать персонал, чтобы обеспечивать полное удовлетворение гостей. Снова мы приносим искренние извинения и надеюемся, что Вы дадите нам еще одну возможность удовлетворить и превзойти Ваши ожидания.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2014

Очень хороший отель, потрясающая территория! Отмечу, что не смотря на огромное количество зелени, каждый кустик выглядит очень ухоженно) заселение-выселение без проблем, завтраки достойные, обслуживание не очень быстрое ( особенность тайцев), но качественное! Очень сдружились с аниматорами) Danny и Маsha-крутые ребята, жаль, контактами не обменялись( Подводя итоги отпуска, скажу, отдых прошел шикарно, в этот отель обязательно вернусь!))))

  • Проживание: Мае 2014
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Danya1988!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 мая 2014

Уважаемый Гость,

Спасибо Вы выбрали отель Centara Grand Mirage Beach Resort , и то время , которое потрятили что бы поделиться своими впечатлениями в Trip Advisor.
Мы очень рады читать ваши комментарии и рады, что Вам понравилась наша комманда аниматоров, которые всегда рады поднять настроение и сделать ваш отдых веселым. Это такое удовольствие получать такую ​​положительную обратную связь.

Еще раз спасибо и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в Centara Grand Mirage Паттайя в ближайшее время

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2014

Лучший отель в Паттайе для отдыха с детьми. Разно образная развлекательная программа для детей и взрослых, водные горки, бассейны, детская комната, школа дайвинга, водное поло, пляжный волейбол, тренажерный зал. Разнообразные завтраки-любого ребенка можно накормить, на своем убедились. Хорошая бонусная программа депозита и его использования в ресторанах, спа центре. Единственное, что омрачило пребывание в этом отеле-у нас украли русские деньги и олимпийские бумажные из кошелька, который лежал в сейфе, при уборщице муж открыл сейф, видимо код увидели(но это мы сами виноваты)

  • Проживание: Январе 2014
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Marina P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2014

Спасибо за восторженный отзыв Вашего недавнего пребывания в Centara Grand Mirage Beach Resort во время визита Паттайи. Мы все хотели бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля в качестве места для семейного отдыха. Мы очень рады, что вам понравилось все в проживании с нами. Наш уникальный и захватывающий тематический отель в стиле Затерянный мир является истинным местом для семьи. Тем не менее, мы были очень разочарованы прочитать, что ваши вещи были украдены. Но сейчас это очень трудно подтвердить, как, когда, Вы потеряли или кто-то украл их. Было бы лучше, если бы Вы ввели в курс дела менеджеров, чтобы жаловаться в Вашем случае, как только это произошло. Так что мы могли бы получить более подробную информацию и возможность исследовать это эффективно. Однако, если Вы хотели бы поделиться более подробно, мы бы приветствовали это. Надеемся, что Вы запланируете вернуться снова - это будет наше удовольствие вновь приветствовать Вас!

МЕНЕДЖМЕНТ ОТЕЛЯ CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2014

Всем привет. Отдыхал с семьей в январе-феврале 2013/2014. Отель очень хороший, можно сказать прекрасный. Расскажу все по порядку.
По приезду вас встречают на входе, помогают разгрузить багаж и потом его доставляют в ваш номер. А вы тем временем идете на ресепшн, там работают тайцы, которые свободно говорят на английском или работают русскоговорящие девушки, которые вам помогут и все расскажут. Вам выдадут электронные карты от вашего номера, дают две, но если вас например трое, то можете попросить дополнительную карту, потом еще выдадут карты на каждого человека, они предназначены для получения полотенец возле бассейнов, одна карточка, одно полотенце. Сразу на месте поспросите, чтобы вас зарегистрировали в клубе отелей Центара, просто заполните небольшую анкету, это вам даст возможность использовать Wi-Fi на всей территории отеля, даже на пляже, что очень круто, вам дадут конверт с карточкой участника, там будет написан ваш Логин и пароль. Еще вам дадут купоны на каждого гостя отеля на легкий перекус в баре-кафе при отеле, который находиться прямо у входа, вам дадут кофе капучино и тарелку с разными рулетиками, вкусно, но очень мало.
После вы спокойно идете на лифт и идете на свой этаж, и да, отель разделен на два здания, в одном только четные номера, а в другом не четные, так что лучше сразу спросить на ресепшене куда вам идти. Подходите к номеру, открываете дверь электронным ключом и попадаете очень уютный номер, большие удобные кровати с большим количеством подушек, есть холодильник, телевизор плазменный с одним русским каналом, разные шкафчики, стульчики, большой балкон, все номера имеют балкон и с видом на море.
Территория большая, кажется самая большая среди отелей Паттаи, есть разные бассейны, ленивая речка, разные горки, много лежаков возле бассейнов и на пляже, пляж чистый и вода относительно чистая(не сравниться конечно с нашим Байкалом), днем проходят разные мероприятия, аква аэробика, водный волейбол,.. В отеле есть игровая комната, можно поиграть на игровых автоматах, есть плэйстешены 3, их много, я в основном играл в Фифу. Есть детская комната, там можно оставить детей, есть фитнес зал, есть настольный теннис и большой корт для большого тенниса. При отеле есть свой большой спа-салон, но мы ходили в соседний массажный-салон возле отеля, если выходить с главных ворот, то надо идти наверх по улице и слева, буквально метров 50 будет этот салон, цены адекватные, обстановка приятная, массаж хороший, а если выше подняться, то там будет находиться еще один салон, это тот же салон, только он более новый и там уютней и свободней.
С утра хороший завтрак на цокольном этаже, при входе в ресторан вас встретят, вы должны назвать номер своего номера и сколько вас человек, после вас проводят за свободный столик и по вашему желанию принесут кофе или чай, а вы тем временем спокойно идете и набираете еды, выбор большой и всегда сможешь наесться, я обычно всегда сначала брал суп с обычной или с крахмальной лапшой и мясом и туда добавлял острые специи, а потом ел яичницу с разными сосисками, потом разные сладости и фрукты, кстати выпечка очень вкусная и много разных джемов и соусов, очень вкусно. А в обед можно перекусить в центре или в ресторанах и кафе возле отеля, очень понравился ресторан итальянский, в котором хозяин итальянец, вкусная пицца, мясо, пасты. По вечерам в основном мы брали еду у макашников (передвижной общепит проще говоря), ребрышки свиные очень вкусные, рыба прекрасная, суши просто изумительные, еще очень нравилась шаурма и блинчики, все правда очень вкусно, недорого и мы ни разу не траванулись, так что можно смело все пробовать. Все эти макашници стоят возле отеля, в основном напротив того массажного-салона. Обязательно на вечер покупали разные фрукты, которые сразу при тебе нарезают и очищают, все складывают в бокс и втыкают зубочистки.
В магазин ходили в Фэмили март напротив отеля, покупали воды, разные соки, сладости,..
И кстати попросите, чтобы вам сразу освободили холодильник от отельных напитков, они стоят дорого, лучше все купить в том же фэмили март.
Во время моего пребывания у меня было день рождение и мне отель подарил небольшой тортик, но очень вкусный. Мелочь, а приятно)
На берегу вы можете арендовать гидроциклы, покататься на бананах или тарелке, еще можете арендовать катер и вас отвезут на острова. Хозяева два тайца-близнецы, они более менее говорят на русском, очень разговорчивые и с ними можно сторговаться)
В общем езжайте в этот отель, не пожалеете, есть чем заняться, особенно, если вы с детьми, на сколько я знаю это единственный отель с такой большой инфраструктурой для детей, мои племянники были просто в восторге от отеля.
Если будет возможность, то обязательно туда вернусь, если будут вопросы, то пишите)

  • Проживание: Январе 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, ergonovra!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2014

Благодарим Вас, уважаемый ergonovra, за Ваше мнение о пребывании в отеле. Ваш подробный отзыв для нас очень ценен и наверняка будет полезен и другим туристам, выбирающим отель Паттайи. Территория отеля действительно необычная, что делает его уникальным и отличным от других. Будем искренне рады, если и в следующиий раз Вы выбирите наш отель. Ждем встречи.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Паттайе
На расстоянии 2,7 км
Hilton Pattaya
Hilton Pattaya
№ 16 среди 465 в: Паттайя
2 498 отзывов
На расстоянии 4,5 км
InterContinental Pattaya Resort
InterContinental Pattaya Resort
№ 3 среди 465 в: Паттайя
1 293 отзыва
На расстоянии 0,4 км
Pullman Pattaya Hotel G
Pullman Pattaya Hotel G
№ 17 среди 465 в: Паттайя
1 781 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1,3 км
Holiday Inn Pattaya
Holiday Inn Pattaya
№ 10 среди 465 в: Паттайя
1 685 отзывов
На расстоянии 1 км
Dusit Thani Pattaya
Dusit Thani Pattaya
№ 22 среди 465 в: Паттайя
2 211 отзывов
На расстоянии 4,8 км
Royal Cliff Beach Hotel
Royal Cliff Beach Hotel
№ 24 среди 465 в: Паттайя
1 157 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Сентара Гран Мираж Бич Резорт

Адрес: 277 Moo 5 | Naklua, Banglamung, Паттайя 20150, Таиланд
номер телефона:
Расположение: Таиланд > Провинция Чонбури > Паттайя
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн
Стиль отеля:
Семейный отель №5 в Паттайе
Отель на пляже №8 в Паттайе
Спа-отель №8 в Паттайе
Романтический отель №9 в Паттайе
Отель класса люкс №11 в Паттайе
Цена: 7 395 руб - 56 735 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya 5*
Количество номеров: 555
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Fastbooking, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Centara Grand Mirage Beach Hotel Pattaya

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта