Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hilton Pattaya(Паттайя)
209 $
184 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Loma Resort & Spa(Паттайя)(Недорого!)
24 $
22 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sabai Wing(Паттайя)(Недорого!)
48 $
31 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Zing Resort & Spa(Паттайя)(Недорого!)
25 $
23 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hard Rock Hotel Pattaya(Паттайя)
156 $
82 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Dusit Thani Pattaya(Паттайя)
143 $
93 $
Trip.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Cocco Resort(Паттайя)
18 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Centara Pattaya Hotel(Паттайя)(Недорого!)
48 $
37 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Avalon Beach Resort(Паттайя)(Недорого!)
63 $
58 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (4 655)
Отфильтровать отзывы
4 655 результатов
Оценка путешественников
2 832
1 203
380
129
111
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 832
1 203
380
129
111
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
414419 из 4 655 отзывов
Отзыв написан 16 мая 2014 г.

Очень хороший отель для семей с детьми, хорошее питание, территория, но что касается пляжа, то в последнее время там сделали канализационный сток (и очень сильно пахнет, хотя и во всей Азии есть дурной запах, но это уже минус...) что касается номеров, то не много не понравились, так, так заходишь в номер, сразу идет туалет, потом спальня, в спальне нет от городки от душа и раковина (в виде ракушки), тоже стояла в номере( а так совсем не плохой отель

  • Проживание: июнь 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Zhenya312132!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2014 г.

Благодарим Вас, уважаемая Zhenya312132 , за Ваше мнение об отеле. Ваш отзыв для нас очень ценен. Согласны, что номера имеют определенные характеристики, которые соотвествуют стилю отеля. Будем искренне рады, если и в следующиий раз Вы выбирите отель Центара Гранд Мираж.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2014 г.

Приехали в этот отель в первый раз.Он поражает своей красотой.Шикарная террритория,для детей просто рай!Мы приехали ночью.Тем не менее нас ждали и быстро заселили.С утра мы спустились на завтрак,нам конечно очень понравилось.Аквапарк ухоженный и красивый ,дети были счастливы.
Отмечу, что в номере была бесплатная вода (В стеклянных бутылках),фрукты,чай, кофе - бесплатно.На день рождения нам принесли тортик.Очень были рады,что есть русская девушка на ресепшен!Катенька была нам всегда рада и помогала во всех вопросах,к своему стыду мы не знаем английский.Наш Владик шлет ей огромный привет и спрашивает, когда снова поедем к Кате.Вобщем все прекрасно,отдых удался и с радостью вернемся снова сюда!))

  • Проживание: март 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Наталья Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2014 г.

Большое спасибо Наталья Б за отзыв. Искренне приятны Ваши теплые слова. Будем стараться и дальше соответствовать и превосходить ожидания наших дорогих гостей. Ждем новых встреч.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2014 г.

Итак, в этом отеле мы с семьей останавливаемся уже 3-ий раз. И честно говоря - с каждым разом все больше и больше разочаровываемся. Несомненно, дизайн отеля, размер территории, рестораны все это заслуживает пяти звезд. Но что касается сервиса - здесь статус пяти звезд спускается до трех. А как всем известно, сервис - это фундамент всего отеля. Итак, начнем с F&B. После 9 часов, когда завтракающих людей становится все больше, service-team начинают работать просто нереально медленно! Наш стол просто хочет нормально выпить чаю, окей, чайники с чаем мы берем сами. Но черный чай слишком крепкий и нужно его разбавлять с горячий водой. Просим официантов принести горячей воды - ноль реакции. Окей, окей, подождите 15 минут. И след их простыл. И эта дурацкая привычка, когда пытаешься позвать официанта, а они специально отводят глаза, якобы не видят нас. Минус. И так уже не первый год, кстати.
Еще один случай, который вчера вывел нас из себя, но обошлось все без скандала. Мы забронировали 4 комнаты до 17 мая, в одной из комнат проживали 1 взрослый, 1 ребенок и подросток (17 лет). Взрослый с ребенком выезжали 12 мая, оставив комнату подростку до 17 мая (за комнату, мы, естественно, заплатили). Вечером, ему сказали делать check-out из той комнаты. Он спросил куда ему переезжать, так как мы думали, что вдруг нам дают single комнату? На что ему ответили "не знаю, езжай домой". Мы пошли разбираться на рецепшн, что такое, что за дела? На что там же нам и сказали: 12 мая все 3 человека должны сделать check out. Но как же так? Мы заплатили за этот номер вплоть до 17 мая, выходит, что наши деньги просто так сгорят? Тут же мы попросили у работницы наш ваучер. Там черным по белому было написано, что в той комнате мальчик остается до 17 мая, никакого чек аута 12! Работница 2 раза пыталась нам доказать, что мы не правы, чек аут сегодня. После чего она пошла в офис разбираться, и спустя 5 минут вернулась с извинениями. То есть, по ошибке фронт офиса нас чуть не лишили номера, за который мы заплатили немалые деньги. Минус. Огромный минус.
Очень жаль, что с каждым разом мы приезжаем и не видим никаких улучшений.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Olesya R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2014 г.

Спасибо, что нашли время, чтобы прокомментировать Ваше недавнее пребывание у нас. От имени всего коллектива, пожалуйста, примите наши искренние извинения за неприятный опыт, который Вы получили. Было передано Менеджеру питания о Вашем случае в ресторане по-поводу качества и сервиса. Также мы сожалеем, что Вы потратили время Вашего отпуска разбираясь с ошибкой по вопросу отъезда. Мы знаем, что есть определенный уровень ожидаемой удовлетворенности во время пребывание в отеле. Мы будет продолжать обучать персонал, чтобы обеспечивать полное удовлетворение гостей. Снова мы приносим искренние извинения и надеюемся, что Вы дадите нам еще одну возможность удовлетворить и превзойти Ваши ожидания.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2014 г.

Очень хороший отель, потрясающая территория! Отмечу, что не смотря на огромное количество зелени, каждый кустик выглядит очень ухоженно) заселение-выселение без проблем, завтраки достойные, обслуживание не очень быстрое ( особенность тайцев), но качественное! Очень сдружились с аниматорами) Danny и Маsha-крутые ребята, жаль, контактами не обменялись( Подводя итоги отпуска, скажу, отдых прошел шикарно, в этот отель обязательно вернусь!))))

  • Проживание: май 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Danya1988!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 мая 2014 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо Вы выбрали отель Centara Grand Mirage Beach Resort , и то время , которое потрятили что бы поделиться своими впечатлениями в Trip Advisor.
Мы очень рады читать ваши комментарии и рады, что Вам понравилась наша комманда аниматоров, которые всегда рады поднять настроение и сделать ваш отдых веселым. Это такое удовольствие получать такую ​​положительную обратную связь.

Еще раз спасибо и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в Centara Grand Mirage Паттайя в ближайшее время

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2014 г.

Лучший отель в Паттайе для отдыха с детьми. Разно образная развлекательная программа для детей и взрослых, водные горки, бассейны, детская комната, школа дайвинга, водное поло, пляжный волейбол, тренажерный зал. Разнообразные завтраки-любого ребенка можно накормить, на своем убедились. Хорошая бонусная программа депозита и его использования в ресторанах, спа центре. Единственное, что омрачило пребывание в этом отеле-у нас украли русские деньги и олимпийские бумажные из кошелька, который лежал в сейфе, при уборщице муж открыл сейф, видимо код увидели(но это мы сами виноваты)

  • Проживание: январь 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Marina P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eamroom, Manager в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2014 г.

Спасибо за восторженный отзыв Вашего недавнего пребывания в Centara Grand Mirage Beach Resort во время визита Паттайи. Мы все хотели бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля в качестве места для семейного отдыха. Мы очень рады, что вам понравилось все в проживании с нами. Наш уникальный и захватывающий тематический отель в стиле Затерянный мир является истинным местом для семьи. Тем не менее, мы были очень разочарованы прочитать, что ваши вещи были украдены. Но сейчас это очень трудно подтвердить, как, когда, Вы потеряли или кто-то украл их. Было бы лучше, если бы Вы ввели в курс дела менеджеров, чтобы жаловаться в Вашем случае, как только это произошло. Так что мы могли бы получить более подробную информацию и возможность исследовать это эффективно. Однако, если Вы хотели бы поделиться более подробно, мы бы приветствовали это. Надеемся, что Вы запланируете вернуться снова - это будет наше удовольствие вновь приветствовать Вас!

МЕНЕДЖМЕНТ ОТЕЛЯ CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы