Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 220)
Отфильтровать отзывы
2 220 результатов
Оценка путешественников
1 098
698
264
94
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 098
698
264
94
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 220 отзывов
Отзыв написан 6 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отель полностью соответствует заявленным 5*. Обширная ухоженная территория, несколько бассейнов, свой пляж.Сервис на высоте, завтраки супер! Много кайфов: помимо привычной тренажёрки, есть ещё развлечения и игры для детей, аквааэробика, пинг-понг, бесплатный шаттл-бас до центра - это всё включено в стоимость проживания. Попадали на комплимент от бара, лежишь возле бассейна, а к тебе подходят с подносом, как в кино)) берешь себе ананасовый сок со льдом и балдеешь)) а еще как-то мы своей компанией (3 чел) играли в настольный теннис и нам внезапно устроили турнир, мы сразились между собой, а победителю подарили сертификат на любой напиток в пляжном баре :) Это мелочи, но они какие приятные ))) Полотенца пляжные никто не считает, полный расслабон. Шезлонги, мягкие кресла, диванчики на пляже - кому что по душе. В общем если хотите получить полный комфорт и чтобы с вас сдували пылиночки, то вам сюда! ;)

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, sasha124567!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pullman Pattaya Hotel G, Guest Services / Front Office в Pullman Pattaya Hotel G, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2020 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,
Azila
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отличный отель. Хорошее месторасположение. Море в пяти шагах. Днём на ресепшн говорят по-русски. Каждый час до 21, ходит бесплатный шатл до торгового центра терминал. Рядом с отелем кафе и рестораны на любой вкус.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _I6288GX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PPHG_Pullman_Pattaya, Guest Relations Manager в Pullman Pattaya Hotel G, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2020 г.

Уважаемый _I6288GX,

Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы.

Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверена, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания.

Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.

Искренне,
Менеджер по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 января 2020 г.

Ездили семьей, трое взрослых и один ребенок. Приехали в отель рано, где то в 10-00, начале одиннадцатого...нас отправили погулять. Нормально, знаем расчетное время, и относимся к этому нормально (сабай, сабай). Погуляв три часа идем в отель (присели на ресепшене) к нам бегут дают ключи в номер...и тут начинается "нормальное 5-ти звездочное" со слов отельного гида.
Первое: заходим в номер кровати даже не застелены покрывалом (покрывала так и провалялись в одном из ящиков встроенных шкафов смятыми с прошлых туристов......сабай сабай).
Второе: в мини баре продукты которые не предусмотрены перечнем, понятно что остались от прошлых постояльцев - офигеть как здорово!! доедайте, халява!!! (сабай сабай)
Третье.. младшая дочь в одном из ящиков достает пачку презервативов!!! спрашивает маму что это такое....я то думал это опять от прошлых постояльцев (5*) Но отельный гид пояснил что это КОНЦЕПЦИЯ отеля!!! ДА!!! ГАНДОНЫ включены в список напитков и чипсов!!! (все еще сабай?).
Четвертое: В номере ДВЕ односпальных кровати!!!! А нас четверо!!! Собственно я с супругой и старшая которой исполнилось 20 лет в этом "5* гуане" (кстати комплимента от отеля не было) и младшая которой 8 лет. Естественно крутим пальцем у виска, и показываем что ситуация идиотская (это уже четвертая поездка в таиланд вчетвером - либо предлагали два номера, либо нормальный семейный номер). Нам сказали что получите то за что заплатили!!! Мы вам привезем ещё одну кровать (короткая) и сдвинем вместе две односпальных. (Сабай?) жалобы ни к чему не привели...так и "отдыхали" Дополнительная кровать уменьшает размеры номера до ....нуля!!! Ты даже не сможешь открыть холодильник нормально!!! (Сабай?)
Пятое, самое веселое!! Номер соединен со смежным дверями типа из картона. Ты мало того что слышишь соседей, так новые соседи (из чистого любопытства) периодически пытаются попасть к тебе в номер....супер!! Коммуналка 5*!!!
В одну из ночей соседи вернулись "разгоряченными" шумели и всех нас разбудили, пришлось стучать в смежную дверь (сабай?).

Шестое. Кстати, у нас на четверых был один халат (как заехали так он и провисел), ни разу не видели тапочек...воду и полотенца приносили то две, то три, то 4 (к слову 4 чаще).

Поставил троечку....но по степени написания (вспоминания обид) снизил до 1. В целом я не привередлив, ..... но указанное выше думаю многим покажется недостойным 5* (но поднял до двух :)

Теперь о плюсах. Нет проблем с лежаками у бассейнов (смятые полотенца при отсутствии вещей говорят что лежак свободен). Нормально ходит трансфер от отеля до дельфинов. Хорошие завтраки (однообразные, но я не привередлив, да и выбор есть, несмотря на однообразие), и работа завтраков с 6 до 10-30 не парит с ранним подъемом. Надо на экскурсию - встал пораньше -поел, хочешь повалятся - валяйся, все равно поесть успеешь. Море в десяти метрах от бассейнов. Нормальные цены на услуги бара (кружка холодненького около 100 бат) есть часы когда заказывая один коктейль, второй получаешь в подарок.
Хороший спа салон. Ценники кончено дороже чем на улице,но сервис и опытность массажистов компенсируют это удорожание с лихвой. Рядом есть магазины в которых продаются веревки (ну что бы на балконе натянуть - сушилок то для вещей нет в 5*)

Под итожу :) Хорошая трешка, для двух- двух с ребенком. Может быть есть и нормальные номера, но нам не предоставили. Избегайте смежных номеров. Шумоизоляция - ноль. Либо доплачивайте сверху и будет вам пятерка (наверное, по другим отзывам).
Если есть вопросы где вкусно покушать подскажу.

Совет по выбору номера: южная сторона закрывается 40-ка 50 -ти этажками, но кусочек моря виден. я бы хотел северную сторону
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, krapar1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PPHG_Pullman_Pattaya, Guest Relations Manager в Pullman Pattaya Hotel G, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2020 г.

Уважаемый Krapar1

Спасибо за то, что Вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в Pullman Pattaya Hotel G. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения.

В Pullman мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем.

Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем.

Искренне,
Менеджер по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2020 г.

Отдыхали вдвоём с мужем в этом отеле две недели.Долго не предоставляли номер,тк предпраздничные дни и много туристической миграции.А подождать предложили в ресторане за кофе и фруктами...что было приятно,да ещё извинились.Номер однако был убран плохо,чистая была только постель...и опять на рисепшене извинились.Мы правда долго ждали,но пришел сотрудник и всё чисто,как я просила протёр и даже заменил все живые цветы в номере...С питанием считаю прилично,выбор большой,сравниваю с отелями 5* на пхукете...практически одинаково...Полотенца на пляже...есть всегда,но их 3 вида,для шезлонгов и песка...и тут тоже не всё так просто...Взяли на шезлонг,тот,что стоит на песке,так сотрудник догнал и объяснял,что на такой шезлонг нельзя..приятно,что
сам вызвался нам любезно заменить на другие...И вот мы уже дисциплинированные и в другой раз берём полотенца правильные,но наблюдаем,как всё остаашееся наше время отдыха в отеле,эти полотенца,которые строго якобы для бассейнов о в большом количестве валяются на песке под гостями...На пляже мало,а я бы сказала-нет тени...и нам это было крайне плохо.У бассейна у лежаков стоят зонтики,но проблему тени решают на 50%.Есть места на больших шатрах,там тоже не очень то спрячешься от солнца,да и так просто эти места не занять,а надо делать заказ в кафе...Вот лежишь себе таким тюленем и ешь,ешь...Этот вариант отдыха тоже не для нас.Спас ситуацию муж,он арендовывал шезлогни на песке около моря у таек по 100бат за каждый...там тень и песочек...вобщем это получился наш любимый вариант:)...Погода прекрасная,море для патаи чистое,случается,что плывут пакетики и бутылочки и другие предметы,но море в этом не виновато,а господа отдыхающие,не убирающие за собой,разбрасывающие выпитые кокосы,объедки кукурузы,пластик и тд.К слову сказать наблюдали и таких,кто хотел бы убрать за собой,НО!...на территории отеля нет! ни одной мусорки....вообще такое понять сложно.!!! Пляж не убирали не разу от мусора за наши 2 недели...1 только раз пригладили песочек и всё...Ещё про уборку номера.Убирали по какой то очередности два сотрудника.Один только менял полотенца,ставил воду,застилал постель,шампуньки не докладывал...Другой сотрудник по имени DEEDO ко всему основному каждый раз делал еще влажную уборку,на 2 персоны ставил косметические продукты ,и заходил в номер ещё вечером,так же приберался,менял полотенца,отгибал уголки одеяла и ставил на тумбочку у кровати бутылочки с водой...На самом деле это очень приятно!ощущалась забота,внимание,уважение...Спасибо DEEDO!На рисепшен работает прекрасная девочка BOW, и русскоязычная девушка Азила.Приедем ли мы ещё? Возможно... 100% сказать не могу,но мы очень любим отдых в тайланде,отдыхаем 10 лет подряд по 2 раза в год...предпочтительно на пхукете:)

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _V9972QN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2019 г.

Отдыхали в этом отеле с 27.10.19-09.11.2019г, отель хоть и небольшой, но очень уютный.
Отличные завтраки, всегда все было в достатке! Единственный минус - много китайцев в отеле, но их мы видели только на завтраках, затем их увозили автобусами в неизвестном направлении)))
Пляж чистый, лежаков в достатке на территории отеля, мусора практически не было в море, пару дней был шторм, нанесло пакетов и бог весть чего, но тайцы при нас собирали мусор в пакеты, респект им за это! Единственное, если вы любитель солнца, то его нет до 11 часов на пляже, т.к. рядом стоят высокие Кондо и все солнце загораживают своей мощью. Рядом отель Лонг Бич, там солнце постоянно с самого утра. Я немного подмерзала, мне не хватало тепла, но это не считаю каким-то недостатком, зато не обгорели))
WiFi бесплатный в номерах и на пляже отличный, смотрели даже фильмы по планшету.
За территорией отеля много магазинчиков, кафе и массажных салонов. Также постоянно стоят макашники с разными вкусностями, хочешь тебе блинчики, хочешь, шаурма, хочешь мясо или рыба. Все есть.Фруктов тоже в достатке. Рядом с отелем каждый день приезжает пикап и продает фрукты 3кг за 100 бат.
Если нужна русская еда, то недалеко от отеля есть кафешки с большим разнообразием блюд, но мы не ходили в них, ели только тайскую пищу, борщи мы и дома поедим)))
Если нужно добраться до центра, то отеля каждый час ходит бесплатный шатл, приходишь, записываешься и он отвозит тебя до Централ Фестиваля. Также может привезти обратно если записаться.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
1  Спасибо, Dimdimich24!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PPHG_Pullman_Pattaya, Guest Relations Manager в Pullman Pattaya Hotel G, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2019 г.

Здравствуйте Dimdimich24,

Благодарим Вас за Ваш отзыв о прибывании в Pullman Pattaya Hotel G.

Мы очень рады, что вы отлично провели время с нами. Ваши коментарии дают нам отличную мотивацию в поддержании и улучшении качества обслуживания наших гостей.

С нетерпением ждем Вашего скорого возвращения.

С уважением,
Азила

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы