Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Sabai Wing(Паттайя)(Недорого!)
81 $
32 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Dusit Thani Pattaya(Паттайя)
108 $
97 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hard Rock Hotel Pattaya(Паттайя)
109 $
87 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya(Паттайя)
186 $
123 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 141 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Centara Grand Phratamnak Pattaya(Паттайя)(Недорого!)
105 $
77 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Centara Pattaya Hotel(Паттайя)(Недорого!)
57 $
45 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hilton Pattaya(Паттайя)
207 $
183 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Cocco Resort(Паттайя)
21 $
18 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Avalon Beach Resort(Паттайя)(Недорого!)
63 $
56 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Zing Resort & Spa(Паттайя)(Недорого!)
41 $
23 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (1 774)
Отфильтровать отзывы
1 774 результата
Оценка путешественников
1 053
541
133
27
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 053
541
133
27
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 774 отзывов
Отзыв написан 24 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы с мужем отдыхали в этом этеле в мае 2018г, отель шикарный! Номера огромные, светлые и очень уютные, постель как космос, огромная, и мягкая, белье высшего сорта, на территории очень много зеленых насаждений, цветов, прыгают белочки, птицы поют, а вечерами тоже очень романтично, советую посетить, мы сами загадали с мужем, что еще раз вернемся сюда.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Наталья Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somsak T, General Manager в AVANI Pattaya Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Наталья Б,

Thank you very much indeed for your top rating and for reviewing us on TripAdvisor. We were delighted to discover you had a magnificent, relaxing stay in, in your opinion, the best hotel. We were so happy you enjoyed our huge, bright, cozy, rooms, new quality beds and bedding, greenery, wildlife and romantic atmosphere generated by our setting. We appreciated all the kind words you expressed towards us, and we were thrilled to read you will return again. We much appreciate your recommendations to other travellers who may be thinking of visiting us. Thanks so much for relaying all this to us. It was our pleasure and an honour to have had the opportunity of serving you.
Наталья Б, once again, thank you for staying with us and sharing your wonderful feedback. The entire team and I, are always at your service and very much look forward to warmly welcoming you and your husband back, in the not too distant future.
Warm regards,
Somsak Tanruengsri,
General Manager,
AVANI Pattaya Resort & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2018 г.

Очень доброжелательный персонал . Хорошее расположение (если вам нужен город) , хорошие завтраки , хороший бассейн , хорошая уборка номера . Есть отдельный вход в торговый комплекс . По территории бегают белки ).

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, IGN2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somsak T, General Manager в AVANI Pattaya Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear IGN2014,
Greetings from AVANI Pattaya Resort & Spa.
Thank you very much for reviewing us on Tripadvisor.
We were delighted to learn you enjoyed our location, pool, breakfast, room, connection to the adjacent Royal Garden Shopping Mall and our friendly, attentive team members.
IGN2014, thanks again for all your very valuable feedback, and we look forward to cordially welcoming you back, in the not too distant future.
Kind regards,
Somsak Tanruengsri,
General Manager,
AVANI Pattaya Resort & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Отель Avani Resort & Spa понравился. Удобно расположен в центре туристической жизни Паттайи, между Бич роуд и первой улицей. Отель очень большой. Немного староват, но на комфорте это никак не сказывается. Есть бары и рестораны. Завтрак очень обильный и разнообразный. Большой бассейн и достаточно лежаков. Достаточно большой спортзал с сауной. Номера отремонтированы и в отличие от лобби и лифтов (явно требующих обновления) не кажутся старыми. Все принадлежности в наличии: бар, сейф, кондиционер, холодильник, минибар, утюг, шампунь и гель, зубная паста со щеткой. Уборка и смена белья ежедневная и качественная. Ежедневно приносят бутылки с водой в качестве комплимента. Особой благодарности и похвал заслуживает персонал отеля: все очень вежливые, внимательные и услужливые. Лично мне хотелось бы, чтобы отель был более современным и модным. Но так как здесь создана комфортная для отдыха атмосфера, ставлю отелю высокий бал.

Проживание: февраль 2018 г.
2  Спасибо, AleksNic!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somsak T, General Manager в AVANI Pattaya Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear AleksNic,
Thank you for staying with us here at AVANI Pattaya and also for sharing your feedback here on TripAdvisor. Pleased to read you enjoyed your stay with us. We look forward welcoming you back on your next visit ti Pattaya.
Best Wishes,
Somsak Tanruengsri
General Manager
AVANI Pattaya Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отель действительном заслуживает пять звёзд. Это бывший Марриот. Территория зелёная, ухоженная, тихая, поют птицы, несмотря на то ,что ты находишься в самом центре города! Персонал выше всяких похвал, специалисты своего дела. Питание исключительное, например, фреши 7-9 видов, запечённая утка, индийская кухня, натуральные йогурты и т. д. Из отеля можно сразу попасть в торговый центр, а далее на крышу, где находятся рестораны, сауна и тренажёрный зал, и главное прекрасный вид на Сиамский залив. В 6-10 минутах от отеля знаменитая Водкин стрит и множество всяких развлечений. Однозначно вернёмся в отель ещё раз!

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Лора Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somsak T, General Manager в AVANI Pattaya Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Лорочка Л,

Thank you so much for your outstanding 5* star review in regard to your recent stay with your family at the AVANI Pattaya Resort & Spa. We were pleased to read that thoroughly enjoyed your entire stay at our peaceful resort and that you found our perfect location, which is indeed in the heart of city and within a short walk of Walking Street and Beach Road, to your liking. Also that your great room with a beautiful view of the Gulf of Thailand, surrounded by a beautiful tropical green landscape, also impressed you. Yes, we are directly connected to the Royal Garden Plaza Shopping Mall, with our AVANIFIT and great AVANISPA located, as you indicated, on the roof, adjacent to several restaurants with sea views. Last but not least, the service quality and friendliness of our team met your satisfaction. Thank you for relaying all this to us.

Thank you too for your trust and faith in our hotel, as well as your recommendations to other readers and travellers. Much appreciated!

Лорочка Л, we were very happy to learn you will definitely be back to our resort again and very much look forward to your return soon.

Warm regards,
Somsak Tanruengsri
General Manager
AVANI Pattaya Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2017 г.

Отдыхаем не первый раз в этом отеле. С удовольствием вернемся и еще раз. Прекрасные уютные номера, вкусный завтрак, качественная уборка, большой бассейн. Очень удачное месторасположение: самый центр, всё рядом.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Minor Hotels
Спасибо, Tatiana V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somsak T, General Manager в AVANI Pattaya Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Tatiana V,

Thank you for staying with us here in Pattaya again and also for sharing your feedback here on TripAdvisor.

Pleased to read that you enjoyed your stay once again and found our rooms lovely and cozy, the breakfast delicious, our cleaning of high-quality as well as our large swimming pool. Thank you also for recommending our very good location near everything.

Once again thank you for staying with us and we look forward welcoming you back soon.

Best Wishes,
Somsak Tanruengsri
General Manager
AVANI Pattaya Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы