Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Avalon Beach Resort(Паттайя)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 26/07
63 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Zing Resort & Spa(Паттайя)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 22/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
25 $
23 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Sabai Wing(Паттайя)(Недорого!)
38 $
32 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Cocco Resort(Паттайя)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
20 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hard Rock Hotel Pattaya(Паттайя)
202 $
122 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya(Паттайя)
460 $
444 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Cape Dara Resort(Паттайя)
281 $
228 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hilton Pattaya(Паттайя)
286 $
239 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
AVANI Pattaya Resort & Spa(Паттайя)
AVANIhotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (2 388)
Отфильтровать отзывы
2 388 результатов
Оценка путешественников
1 314
705
223
102
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 314
705
223
102
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 2 388 отзывов
Отзыв написан 18 июня 2017 г.

И так продолжаю! После двух дней в Бангкоке где мы жили тоже в отеле этой цепочки, приехали в город курорт Паттая! Отель просто раскошен, огромная территория, шикарный отель, на входе дверь открывают и приветствуют, это супер! Приветственный охлаждающий напиток! Быстрое заселение и вот уже в номере!!! Номер большой, чистый, красивый, и просто супер! У нас был вид на сад!!! Территория огромная, шикарные бассейны, 2 пляжа где охрана не кого не пускает. Чтобы на пляже мне сделали массаж я сказала охраннику, да можно! Только тогда он пропустил женщину массажистку. Зона бассейнов, и джакузи супер! Очень круто было вечером сидеть в джакузи и смотреть на море! У отеля отличный панорамный вид с джакузи и бассейнов! Вечером шикарный вид на город! Один из дней был ужин всех кухонь мира, было приятно побывать на этом вечере! Было всё очень круто и высокая кухня всего мира! Отель для людей кто любит комфорт, шикарные номера, и тишину! Каждый вечер желали спокойной ночи приносили воду и цветок, и на кровати одеяло загибали. Очень шикарный отель!!! Отличные и вкусные завтраки, много сока, фруктов, блюд! Просто сказочный в холле ботанический сад!!! Вкусная кондитерская в отеле! Это был волшебный отпуск в сказочном отеле Dusit Thani Pattaya!!!

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
6  Спасибо, Оксана В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DusitPTY, General Manager в Dusit Thani Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Оксана В,

Thank you for sharing your impressions on our page. We are pleased to read that you had a great time with us during your recent stay at Dusit Thani Pattaya. It is absolutely great to know that we have created memorable hotel experiences. I will definitely share your kind compliments with our team and they will all be delighted.

Thank you again for your recommendation and together with the team, I look forward to welcome you back again soon.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2017 г. через мобильное устройство

Довольно неплохой отель для Паттайи , относительно чисто. Много бассейнов, зелёная территория, большой фитнес-зал. Один из лучших завтраков на любой вкус. В отеле в данное врем идёт ремонт, но он не мешает гостям отдыхать и наслаждаться . С пляжем не очень повезло, но и море не располагает к купанию .

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, natevt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DusitPTY, General Manager в Dusit Thani Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear natevt,

Many thanks for your review and recommendation. Great to know that you have overall enjoyed your stay with us. Yes, we are doing our yearly refurbishing/renovation exercise from now until September, 2017 - as this is part of our plan to constantly maintain and upgrade our facilities.

Together with my team, I look forward to your next visit.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле на майских праздниках 2017г. Летали сами без агенств. Расположен в отличном месте, в пешей доступности кафе, массажи, магазины, универмаг Централ Фестиваль. Отель староват. Очень много китайцев и индусов (может просто сезон такой). В отеле несколько бассейнов. Не смотря на то что отель находится на первой линии, МОРЯ НЕТ! На входе в море горы камней. Отличное море в сторону отеля Пульман, Центара: это когда на пляж спустишься надо повернуть на право и идти минут 5-7. Там же есть чудесные кафе, если не охота одеваться и идти в город на обед:) завтраки просто отличные! Мы жили в клубных номерах на 7 этаже. Так что у нас было практически "все включено". Очень повезло с погодой: у нас было солнце, а в районе аэропорта были грозы с дождями. Дорога в аэропорт от отеля на такси стоит 900-1000 батт и занимает около 1 часа. В целом все отлично!

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Ольга Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NeohKBoon, General Manager в Dusit Thani Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ольга Р,

Many thanks for your review. We are very happy to read that you have overall enjoyed your stay with us. Yes, we do have a good mix of nationalities staying with us as we cater for both leisure and also meeting & convention groups.

Thank you for selecting to stay at Dusit Thani Pattaya and we look forward to welcoming you back again

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2017 г.

Отдыхали с 22.02.2017 по 06.03.2017 в другом. Брали клубный номер - поселили на 7 этаже. Номер хороший, все необходимое в нем есть. Сутки прожили, решили посмотреть Гранд номер - и тут же сделали апгрейт - номер конечно бомба - громадный, просторный, террасса с лежаками и душем. Все как я люблю. Клубные привилегии - все очень понравилось, обслуживание на высоте. Вечерние горячие и холодные закуски, овощи-фрукты, сыры и алкогольные напитки - были достаточно, ни разу ужинать не пришлось ходить. Вообщем твердая пятерка, обязательно приеду в гранд с клубными делами.

Совет по выбору номера: Самые лучшие виды для меня - 7-8 этаж вид на море в крыльях А и В с клубными привилегиями
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Denis Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NeohKBoon, General Manager в Dusit Thani Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Denis Z,

On behalf of my team, I'd like to convey my sincerest thanks and appreciation for the time you shared in writing us a wonderful review of your most recent stay. The Club Floor is always a remarkable choice and I am happy to hear that you loved every amenity that came with your Club Grand Room. It will be my pleasure to share your feedback with the team especially the Dusit Club staff.

Until your next stay, I wish you and your family all the best!


With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2017 г. через мобильное устройство

Остановильсь с друзьями в этом отеле 30.12.16г. мало того что бронировали трипл ( номер на троих) и бронировали его в мае, так оказалось таких номеров просто в отеле нет! далее по списку:
Заселение- заселялись 4 часа так как не было свободных номеров. Тайские менеджеры водили нас по отелю в поисках свободных номеров в итоге ничего не нашли! пришлось заселиться в троем в двухместный номер с видом на крышу кухни и жудко-постоянно шумящей вентиляцией!
Сам отель: Расчитывали на 5 на самом деле больше трешки не поставить- отель старый, все разваливается! потолок в коридорах отеля 1.90 см ощущаешь себя как в катакомбах! окна грязные не мыли похоже с открытия! везде штукатурка отваливается!
Ресторан просто ужасный! цены высокие - еда никакая! да и помимо всего в меню на русском языке написано что 10% сервисный сбор и 7 % vat, включен в стоимость! принесли счет и данные сборы внизу учтены отдельно! попытались разобраться 30 мин препираний с официантом и менеждером ресторана ни принесли никаких результатов! Бассеин старый и грязный- жир от намазавшихся кремом от загара иностранцев плавает на поверхности воды как нефтяные пятна!
Море : - прям на против бассейна в море выходит двухметровая пластиковая коллекторная труба из которой течет сами знаете что! вообщем ужас! Сам не поеду и другим не посоветую!

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
11  Спасибо, Roman F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы