Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Один из лучших”
Отзыв о Dusit Thani Pattaya

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Dusit Thani Pattaya
Сертификат качества
Отзыв написан 10 июля 2017

Отель находится в северной части города, немного в стороне от шумных мест, в начале главной пляжной улицы Паттайи - Beach road. Вход на территорию отеля располагается возле перекрестка с круговым движением, в центре которого знаменитый городской фонтан со скульптурами дельфинов. На этом месте пересекаются основные маршруты общественного транспорта - Тук-туки и отсюда легко добраться до разных районов Паттайи. Территория отеля большая, ухоженная со своей парковой зоной. Большие и чистые бассейны, удобные лежаки. С территории отеля можно выйти на небольшой участок городского пляжа, но когда мы проживали в отеле, на пляже велись строительные работы - реконструкция пляжной набережной. Сам отель чистый и уютный, с хорошими видами на залив и пляжную улицу города. В центре отеля располагается атриум с парковой зоной. Мы останавливались в клубном номере Гранд. Большой, уютный, чистый номер с огромной ванной комнатой, в которой есть все необходимое и даже больше) Хорошая гардеробная зона. Большой балкон с лежаками и с душевой кабиной. Кровати, комплект подушек и постельное белье - высокого уровня. В стоимость номера входит посещения клубного лаунджа со всеми его услугами и привилегиями - легкие закуски, десерты, чай, кофе, напитки в течении дня. В вечернее время подают алкогольные напитки. Особое спасибо девушкам, которые работают в клубном лаундже - обслуживание на отлично! Для жильцов клубных номеров завтраки проходят на клубном этаже с прекрасным видом на залив и пляжную улицу города. Завтраки и обслуживание нам очень понравились. Рекомендую этот отель.

  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Alexey Zhd Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DusitPTY, General Manager в Dusit Thani Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июля 2017
Переводчик Google

Dear Alexey Zhd Z,

Thank you so much for your review and recommendation. So happy to read that you think we are one of the best resorts in Pattaya. I am glad you are happy with your stay and enjoyed our Club Grand Room, the Club Lounge benefit & privileges, amenities, breakfast, staff and services that provide.

Together with my team, I look forward to welcome you back again soon.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 125)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

17 из 2 125 отзывов

Отзыв написан 18 июня 2017

И так продолжаю! После двух дней в Бангкоке где мы жили тоже в отеле этой цепочки, приехали в город курорт Паттая! Отель просто раскошен, огромная территория, шикарный отель, на входе дверь открывают и приветствуют, это супер! Приветственный охлаждающий напиток! Быстрое заселение и вот уже в номере!!! Номер большой, чистый, красивый, и просто супер! У нас был вид на сад!!! Территория огромная, шикарные бассейны, 2 пляжа где охрана не кого не пускает. Чтобы на пляже мне сделали массаж я сказала охраннику, да можно! Только тогда он пропустил женщину массажистку. Зона бассейнов, и джакузи супер! Очень круто было вечером сидеть в джакузи и смотреть на море! У отеля отличный панорамный вид с джакузи и бассейнов! Вечером шикарный вид на город! Один из дней был ужин всех кухонь мира, было приятно побывать на этом вечере! Было всё очень круто и высокая кухня всего мира! Отель для людей кто любит комфорт, шикарные номера, и тишину! Каждый вечер желали спокойной ночи приносили воду и цветок, и на кровати одеяло загибали. Очень шикарный отель!!! Отличные и вкусные завтраки, много сока, фруктов, блюд! Просто сказочный в холле ботанический сад!!! Вкусная кондитерская в отеле! Это был волшебный отпуск в сказочном отеле Dusit Thani Pattaya!!!

  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Оксана В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DusitPTY, General Manager в Dusit Thani Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2017
Переводчик Google

Dear Оксана В,

Thank you for sharing your impressions on our page. We are pleased to read that you had a great time with us during your recent stay at Dusit Thani Pattaya. It is absolutely great to know that we have created memorable hotel experiences. I will definitely share your kind compliments with our team and they will all be delighted.

Thank you again for your recommendation and together with the team, I look forward to welcome you back again soon.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2017 через мобильное устройство

Довольно неплохой отель для Паттайи , относительно чисто. Много бассейнов, зелёная территория, большой фитнес-зал. Один из лучших завтраков на любой вкус. В отеле в данное врем идёт ремонт, но он не мешает гостям отдыхать и наслаждаться . С пляжем не очень повезло, но и море не располагает к купанию .

Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, natevt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DusitPTY, General Manager в Dusit Thani Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2017
Переводчик Google

Dear natevt,

Many thanks for your review and recommendation. Great to know that you have overall enjoyed your stay with us. Yes, we are doing our yearly refurbishing/renovation exercise from now until September, 2017 - as this is part of our plan to constantly maintain and upgrade our facilities.

Together with my team, I look forward to your next visit.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2017 через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле на майских праздниках 2017г. Летали сами без агенств. Расположен в отличном месте, в пешей доступности кафе, массажи, магазины, универмаг Централ Фестиваль. Отель староват. Очень много китайцев и индусов (может просто сезон такой). В отеле несколько бассейнов. Не смотря на то что отель находится на первой линии, МОРЯ НЕТ! На входе в море горы камней. Отличное море в сторону отеля Пульман, Центара: это когда на пляж спустишься надо повернуть на право и идти минут 5-7. Там же есть чудесные кафе, если не охота одеваться и идти в город на обед:) завтраки просто отличные! Мы жили в клубных номерах на 7 этаже. Так что у нас было практически "все включено". Очень повезло с погодой: у нас было солнце, а в районе аэропорта были грозы с дождями. Дорога в аэропорт от отеля на такси стоит 900-1000 батт и занимает около 1 часа. В целом все отлично!

Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Ольга Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NeohKBoon, General Manager в Dusit Thani Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2017
Переводчик Google

Dear Ольга Р,

Many thanks for your review. We are very happy to read that you have overall enjoyed your stay with us. Yes, we do have a good mix of nationalities staying with us as we cater for both leisure and also meeting & convention groups.

Thank you for selecting to stay at Dusit Thani Pattaya and we look forward to welcoming you back again

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2017

Отдыхали с 22.02.2017 по 06.03.2017 в другом. Брали клубный номер - поселили на 7 этаже. Номер хороший, все необходимое в нем есть. Сутки прожили, решили посмотреть Гранд номер - и тут же сделали апгрейт - номер конечно бомба - громадный, просторный, террасса с лежаками и душем. Все как я люблю. Клубные привилегии - все очень понравилось, обслуживание на высоте. Вечерние горячие и холодные закуски, овощи-фрукты, сыры и алкогольные напитки - были достаточно, ни разу ужинать не пришлось ходить. Вообщем твердая пятерка, обязательно приеду в гранд с клубными делами.

Совет по выбору номера: Самые лучшие виды для меня - 7-8 этаж вид на море в крыльях А и В с клубными привилегиями
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Denis Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NeohKBoon, General Manager в Dusit Thani Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 марта 2017
Переводчик Google

Dear Denis Z,

On behalf of my team, I'd like to convey my sincerest thanks and appreciation for the time you shared in writing us a wonderful review of your most recent stay. The Club Floor is always a remarkable choice and I am happy to hear that you loved every amenity that came with your Club Grand Room. It will be my pleasure to share your feedback with the team especially the Dusit Club staff.

Until your next stay, I wish you and your family all the best!


With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2017 через мобильное устройство

Остановильсь с друзьями в этом отеле 30.12.16г. мало того что бронировали трипл ( номер на троих) и бронировали его в мае, так оказалось таких номеров просто в отеле нет! далее по списку:
Заселение- заселялись 4 часа так как не было свободных номеров. Тайские менеджеры водили нас по отелю в поисках свободных номеров в итоге ничего не нашли! пришлось заселиться в троем в двухместный номер с видом на крышу кухни и жудко-постоянно шумящей вентиляцией!
Сам отель: Расчитывали на 5 на самом деле больше трешки не поставить- отель старый, все разваливается! потолок в коридорах отеля 1.90 см ощущаешь себя как в катакомбах! окна грязные не мыли похоже с открытия! везде штукатурка отваливается!
Ресторан просто ужасный! цены высокие - еда никакая! да и помимо всего в меню на русском языке написано что 10% сервисный сбор и 7 % vat, включен в стоимость! принесли счет и данные сборы внизу учтены отдельно! попытались разобраться 30 мин препираний с официантом и менеждером ресторана ни принесли никаких результатов! Бассеин старый и грязный- жир от намазавшихся кремом от загара иностранцев плавает на поверхности воды как нефтяные пятна!
Море : - прям на против бассейна в море выходит двухметровая пластиковая коллекторная труба из которой течет сами знаете что! вообщем ужас! Сам не поеду и другим не посоветую!

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
10  Спасибо, Roman F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2016

Останавливалась в отеле в ноябре 2016 г. в Клубном номере. Бронировалась непосредственно на сайте отеля. При бронировании заказывала трансфер из аэропорта и одну процедуру в SPA. К организации трансфера никаких замечаний нет - заранее прислали письмо с информацией где будут ждать и номером контактного телефона. Для проживающих в клубных номерах отдельная стойка регистрации на 8 этаже. Регистрация проходит очень быстро, персонал очень внимателен и приветлив, предложили приветственный напиток, насчет влажного полотенца - не помню, очень устала после перелета и не обратила внимания. Номер большой и уютный. Полностью соответствует фотографиям, представленным на сайте. Очень удобная кровать. В номере капсульная кофемашина (к ней три капсулы кофе Lavazza, ежедневно пополняются), бокалы для вина, несколько видов стаканов, вафельные халаты (периодически заменялись на чистые), утюг с гладильной доской, будильник, dvd проигрыватель и еще множество приятных мелочей. В ванной комнате отдельная ванна, душ с насадкой "тропический ливень", туалетные принадлежности, зубные щетки, бритвенный набор, расческа и т.д. Полотенца меняют только если положить их на пол или на ванну. На балконе очень удобные кресла с регулируемыми спинками. На балконе тоже убирают (что большая редкость, не только для Таиланда). Номер убирают 2 раза в день - один раз основательно, второй раз готовят ко сну (ставят дополнительную бутылочку воды на прикроватную тумбочку, кладут цветочек, выносят мусор). Клубные привилегии включают в себя завтрак в ресторане Peak, ресторан находится на последнем этаже, из окон открывается вид на море. Завтрак разнообразен, есть сыр с плесенью, суши и роллы. В течение дня чай, кофе, газированные напитки, фрукты и сладости в клубном лаундже, около трех часов выносят бутерброды. С 17:30 до 19:30 бесплатные алкогольные напитки и закуски. Обязательно две горячие закуски, это какие-нибудь тайские мясные блюда, салат, сырная тарелка, фрукты и сладости. Можно даже пропустить ужин. И еще приятный бонус - стирка 3-х предметов одежды в день. В отеле 2 бассейна. В одном из отзывов я читала, что персонал пускает людей с улицы за деньги, ничего подобного не видела. Персонал у бассейна тоже очень внимателен и приветлив, выдаются по 2 полотенца, обязательно принося стакан с водой. Пляжные полотенца (т.е. если вы собрались на остров, например, нужно брать у нижнего басссейна). Бассейны работают с 7 утра. Регистрация отъезда тоже была произведена очень быстро, чемоданы доставили вниз и уложили в такси. Да, писала в начале, что заказывала SPA процедуру при бронировании (со скидкой), причем была возможность выбрать дату и время. Я так поняла, что это необязательно, так как в SPA не были предупреждены и не знали, что процедура уже оплачена. При выписке конечно же была учтена и скидка и оплата. Devarana Signature Massage выше всяких похвал. Хочу сказать обо всем персонале отеля - сервис на самом высоком уровне. Теперь о недостатках. Багаж в номер доставили приблизительно через час после приезда, и то после напоминания. К сожалению про пятна на ковровом покрытии тоже правда. Хотя само покрытие мягкое и очень приятное. Также белье тоже не белоснежное (встречаются застиранные пятна). Что касается моря. Отель находится рядом с Дельфинами, т.е. рядом с центральным пляжем Паттайи, поэтому чудес ждать не нужно. Хотя в последнее время море в Паттайе стало гораздо чище. Пляж отеля в настоящее время благоустраивают, поэтому загорать у моря пока не получится. В целом отдых получился просто замечательным.

  • Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, 529_626!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NeohKBoon, General Manager в Dusit Thani Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 декабря 2016
Переводчик Google

Dear 529_626,

Thank you for taking the time to write this detailed review, we truly appreciate your comments. My team and I are constantly making improvements to our product and services in order to ensure we are consistent with the standard we pride ourselves on, and I'm delighted to read that we have overall met with your expectations. I however would like to apologise for some of our shortcomings as you also highlighted.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back on your next visit to Dusit Thani Pattaya.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Паттайе
На расстоянии 0,3 км
Holiday Inn Pattaya
Holiday Inn Pattaya
№ 11 среди 455 в: Паттайя
1 635 отзывов
На расстоянии 1 км
Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya
Centara Grand Mirage Beach Resor...
№ 12 среди 455 в: Паттайя
4 194 отзыва
На расстоянии 1,3 км
Pullman Pattaya Hotel G
Pullman Pattaya Hotel G
№ 17 среди 455 в: Паттайя
1 750 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 4 км
Royal Cliff Beach Hotel
Royal Cliff Beach Hotel
№ 23 среди 455 в: Паттайя
1 129 отзывов
На расстоянии 1,7 км
Hilton Pattaya
Hilton Pattaya
№ 16 среди 455 в: Паттайя
2 427 отзывов
На расстоянии 0,7 км
Siam@Siam Design Hotel Pattaya
Siam@Siam Design Hotel Pattaya
№ 14 среди 455 в: Паттайя
896 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Dusit Thani Pattaya? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Дузит Тани Паттайя

Адрес: 240/2 Pattaya Beach Road | Pattaya City, Banglamung, Паттайя 20150, Таиланд
Расположение: Таиланд > Провинция Чонбури > Паттайя
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн
Стиль отеля:
Семейный отель №6 в Паттайе
Романтический отель №7 в Паттайе
Отель на пляже №14 в Паттайе
Спа-отель №14 в Паттайе
Отель класса люкс №19 в Паттайе
Цена: 5 121 руб - 13 068 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4,5* — Dusit Thani Pattaya 4.5*
Количество номеров: 457
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Agoda, Ctrip TA, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Dusit Thani Pattaya. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Dusit Thani Pattaya Hotel Pattaya
Pattaya Dusit Resort
Dusit Pattaya
Dusit Resort Pattaya
Dusit Hotel Pattaya

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта