Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Avalon Beach Resort(Паттайя)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 26/07
63 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sabai Wing(Паттайя)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 25/07
38 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Loma Resort & Spa(Паттайя)(Недорого!)
25 $
23 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hilton Pattaya(Паттайя)
273 $
229 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Cape Dara Resort(Паттайя)
281 $
235 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Zing Resort & Spa(Паттайя)(Недорого!)
29 $
26 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Cocco Resort(Паттайя)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
20 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hard Rock Hotel Pattaya(Паттайя)
213 $
199 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya(Паттайя)
1 209 $
444 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
AVANI Pattaya Resort & Spa(Паттайя)
355 $
Trip.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 193)
Отфильтровать отзывы
1 193 результата
Оценка путешественников
656
314
127
52
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
656
314
127
52
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 193 отзывов
Отзыв написан 15 мая 2017 г. через мобильное устройство

Мы с подружками прилетели в Паттаю всего лишь на 3 дня. В отеле Royal Cliff beach мы провели 2 ночи. Разнообразные завтраки, огромная территория на которой 11 ресторанов. Посетили спа в отеле, я очень довольна, массажистки просто волшебницы (при занятиях в спортзале мышцы были забиты), после одного сеанса я летала. Сама Паттая мне не понравилась, очень грязно. Но Отель это оазис среди грязи и разврата. Хороший сервис, уборки, приветливый персонал. Отель категории 5* (для Азии). Соответственно цены в отеле и на улице сильно отличаются. Отель очень большой, несколько бассейнов (в том числе бассейны Инфинити), красивейший вид из номера на море. Рекомендую !!!!

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
4  Спасибо, Ирина A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal_Cliff_Hotels, General Manager в Royal Cliff Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2017 г.

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы поделиться своим опытом с нами и с другими читателями сообщества. Мы очень ценим Ваши добрые слова.
Я получил огромное удовольствие, читая ваш отзыв и рад, что пребывание в нашем отеле, а также посещение спа оставили только хорошие впечатления. Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших гостей и мне приятно узнать, что мы справились с задачей.
Было очень приятно узнать, что вы по достоинству оценили уровень нашего сервиса . Будьте уверенны, я уже поделился Вашими любезными комментариями с нашей командой. Для нас, действительно, нет лучшей мотивации, чем уверенность в том, что мы делаем свою работу хорошо.
Пользуясь возможностью, хочу еще раз сказать Вам спасибо за Ваш восхитительный отзыв. Мы будем с нетерпением ждать Вашего следующего приезда!
Нам было очень приятно принимать Вас в качестве гостя.

С наилучшими пожеланиями от всей команды,

Прем Калаис
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Несколько лет назад были в grande корпусе данной сети и были в восторге, с тех пор было желание еще раз вернуться сюда. В этот раз посетили beach hotel. Сразу предупреждаю тех кто хочет попасть в эту "люксовую" сеть, к beach hotel это не относится ни разу, мало того, на 5* он не тянет принципе! Я абсолютно неприхотлива к отелям, евро 4 и даже 3 * для меня выше крыши, но здесь невозможно не придраться.. В номерах старая мебель/ сантехника, нету фена!!! (Это в 5* то?!), Никакой тебе корзины фруктов приветственной. Все что порадовало- только общая для всех отелей royal территория и завтраки. И то, территория явно пообтрепалась, при этом никто не париться ремонтами и реконструкцией.. дальше хуже, детская комната платная! даже для постояльцев отеля, 100 Бат/час, и работает она только до 19-00 , перерыв на обед с 12-30. Теперь прикинем среднестатистический график дошкольника. С 14 до 18 в среднем ребенок в номере, сон и тд, комната нужна как раз ближе к 12 и до 14, а у них видите ли обед, , и как раз после 18. Такого даже в Болгарии не видела. Ко всем минусам добавляем отдаленность отеля от любой цивилизации, любой таксист когда слышит название отеля добавляет автоматом баксов 200 не менее к таксе.. короче это наш последний приезд в этот отель, в следующий раз - нормальные сетевые отели , которые гарантируют качество, и центр

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
7  Спасибо, yuliana_1312!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2017 г.

Отель понравился. Очень большая территория, много бассейнов, ухоженная территория. Собственный пляж, спуск на воду с каменных лестниц, что немного неудобно. Вода, как и во всей Паттайе, зеленоватая и мутная.
Сам отель располагает к ленивому отдыху. К тому же отсутствует трансфер до центра города. Приходится либо брать такси, либо на тук-туке (около 200-300 бат). Можно проехаться на гольф-каре к выходу из отеля и сесть на мотобайк (50-100 бат).
Номера довольно-таки уютные и чистые. Персонал отзывчивый и вежливый. Уборка и обслуживание номеров на хорошем уровне. Завтрак обильный и разнообразный, кухня китайская индийская, европейская и тайская. Есть даже русское оливье (russian salad), где больше горошка, чем картошки и мяса ))).
В общем, если вы сторонник пассивного пляжного отдыха и не планируете часто выезжать в шумный город, то это отель для вас.

Совет по выбору номера: Выбирайте номер с видом на море, а не на горы. Гор там нет )) Разница насколько помню около 14$ в сутки
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, GanikS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal_Cliff_Hotels, General Manager в Royal Cliff Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 марта 2017 г.

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы поделиться своим опытом с нами и с другими читателями сообщества. Мы очень ценим Ваши добрые слова.

Я получил огромное удовольствие, читая ваш отзыв и рад, что пребывание в нашем отеле оставило только хорошее впечатление. Также я с радостью узнал, что Вам понравились наши номера, бассейны и рестораны. Касаемо последних, хочу отметить, что шеф - повар Вальтер и его команда недавно разработали новое меня для наших 11 ресторанов, которые, в свою очередь, имеют множество наград. Мы гордимся тем, что качество блюд, подаваемых в наших ресторанах всегда на высшем уровне.
Я уже поделился Вашим отзывом и комплиментами со всей нашей командой. Ваши добрые слова будут служить нам отличной мотивацией и будут помогать делать свою работу еще лучше!
Пользуясь возможностью, хочу еще раз сказать спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в ближайшем будущем.

Прем Калаис
Генеральный менеджер


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2017 г. через мобильное устройство

Замечательный отель, на территории много хороших ресторанов, очень старательный персонал, отличный бассейн благоустроенная и чистая территория, уютные номера и достойный интернет.Из минусов отсутствие собственного песчаного пляжа хотя недалеко есть средней чистоты общественный... на мой взгляд неадекватная цена завтраков

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Oleg A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal_Cliff_Hotels, General Manager в Royal Cliff Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 марта 2017 г.

Дорогой гость,

Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами своим отзывом. Всегда очень приятно слышать, что гости остались
довольны своим прибыванием в нашем отеле, а в частности номерами, качеством обслуживания и уровнем наших ресторанов.
Я несколько расстроен, что Вас разочаровало состояние нашего пляжа. Тем не менее, я надеюсь, что отдых у бассейна с
потрясающим видом на сиамский залив скрасил Ваше прибывание.
Пользуясь возможностью, хочу еще раз сказать спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в ближайшем будущем.

Нам было приятно принимать Вас в качестве гостя!

Прем Калаис
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2017 г. через мобильное устройство

Если честно: из за этого отеля мы не увидели Тайланд. Потому что выходить за территорию, не очень то и хотелось! Понравилось абсолютно всё, и номер, и персонал, и бассейны, и территория. Отдельно нужно сказать про завтрак - такого разнообразия я не встречал ни где! Многие здесь жалуются на проблему с такси - ну не знаю! Мы выходили и просто ждали, когда, кто нибудь из постояльцев приедет в отель на тук-туке. Больше 5 минут не ждали. А ночью можно и такси взять. В общем это не та проблема на которую стоит заморачиваться. А ужин - шведский стол из морепродуктов - мммм пальчики оближешь! В общем если вернусь в Патаю, то только в Royal Cliff. Рекомендую! P.s. И кстати, там есть русско говорящий персонал.

Проживание: март 2017 г.
Спасибо, Anton351!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal_Cliff_Hotels, General Manager в Royal Cliff Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2017 г.

Уважаемый гость,

Большое спасибо, за то, что Вы выбрали отель "Ройал клифф бич" среди других в Паттайе и отдельное спасибо за Ваш чудесный отзыв.
Я был очень рад узнать, что наш отель настолько пришелся Вам по вкусу, что Вы не хотели покидать его пределы. Ведь мы всегда стремимся предоставлять нашим гостям только лучший сервис. Для нас нет лучшей мотивации чем знать, что мы делаем свою работу хорошо.
Также я рад, что Вам понравились кулинарные изыски от наших шеф-поваров на нашем субботнем барбекю из морепродуктов. Я уже поделился Вашим отзывом с нашей командой, им было приятно узнать, что Вы по достоинству оценили их труд.
Еще раз благодарю Вас за, то что Вы были с нами и мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.

Нам было очень приятно принимать Вас в качестве гостя.

С уважением,

Прем Калай
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы