Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“недельный отдых”
Отзыв о Royal Cliff Grand Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 12 сайтов!
Royal Cliff Grand Hotel
Сертификат качества
Отзыв написан 7 сентября 2017

пожалуй все таки самый удобный для спокойного отдыха.Четыре разных комплекса вместе)можно сказать народа много и места не мало,вы не в уединении,но и не в битком забитом отеле.Прекрасный комплекс бассейнов,сад,спа великолепное.Неплохие завтраки и трансфер из отеля не дорог.

Совет по выбору номера: В Гранде намного комфортней чем в Бич,и даже чем в Терассе,ну а Винг и Спа там оч тихо но люкс это и...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Лолина Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal_Cliff_Hotels, General Manager в Royal Cliff Grand Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 сентября 2017

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что нашли время оставить свой замечательный отзыв. Мы очень ценим Ваши слова.

Я получил огромное удовольствие, читая Ваш отзыв и рад, что пребывание в нашем отеле оставило только хорошее впечатление. Находясь в самом центре курортной жизни Вы можете насладиться приватностью и уединением, которые мы стремимся обеспечить. Было очень приятно узнать, что Вы по достоинству оценили наши бассейны, сады и высочайший уровень обслуживания. Я уже поделился Вашим отзывом и комплиментами с сотрудниками нашего спа, им было приятно узнать, что Вы высоко оценили их работу.

Пользуясь возможностью, хочу еще раз сказать спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в ближайшем будущем.

Нам было приятно принимать Вас в качестве гостя.

Прем Калай
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (644)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 644 отзывов

Отзыв написан 11 мая 2017

отдыхали втроем в апреле 2016,номера были совместные отель соответствует пяти звездам, вот только когда лежишь на пляже и хочешь заказать напитки или еду приходилось заходить в ресторан который расположен на пляже, т.к кнопки вызова официантов не работают.

Все прихоти и пожелания сразу исполнялись.
Проходили уроки тайской кухни, очень интересно, не пожалейте денег и сходите, все что вы приготовите вам принесут в номер и можно пообедать.
завтраки проходили в общем ресторане, где всегда очень много народу, выбор еды хороший.

  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, ALEKS1980!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal_Cliff_Hotels, General Manager в Royal Cliff Grand Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 мая 2017

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом с нами и с другими читателями сообщества. Мы очень ценим Ваши добрые слова.
Мне было очень приятно читать Ваш обзор и понимать насколько Вам понравилось Ваше пребывание в нашем отеле. Мы всегда стремимся превзойти ожидание наших гостей, и я рад, что нам это удалось.
Кроме того, я был рад услышать, что Вы по достоинству оценили наш курорт в целом, а также наши кулинарные классы. Будьте уверенны, я уже поделился Вашими любезными комментариями с нашей командой. Для нас, действительно, нет лучшей мотивации, чем уверенность в том, что мы делаем свою работу хорошо.
Пользуясь возможностью, хочу еще раз сказать спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в ближайшем будущем. А тем временем оставайтесь с нами на связи посредством социальных сетей Facebook и Instagram, и следите за новыми предложениями на нашем сайте.

Нам было приятно принимать Вас в качестве гостя!

С наилучшими пожеланиями от всей команды,

Прем Калаис
Генеральный менеджер


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2017 через мобильное устройство

Несколько дней назад отдыхали в этом отеле . Я много раз отдыхала в Тайланде и мне есть с чем сравнивать. Во первых нет русскоговорящего человека на ресепшене что доставляет дискомфорт при любой возникшей проблеме . Особо хочется отметить пожилую женщину на ресепшене которая показала нам своё высокомерие и недоброжелательное отношение при заезде , но ей показалось этого мало и она решила портить нам настроение при любом обращении к ней . Боди гард вечно отсутствовал на рабочем месте и чтобы вызвать такси его постоянно приходилось ждать сотрудники ресепшена при этом никак не реагировали даже когда собиралась очередь .... считаю что для отеля который себя позиционирует как 5 звёзд это не нормально . При отеле есть внизу замечательный ресторан с очень вежливыми официантами они стараются угодить гостю во всем . Отличный повар очень вкусная еда . Номер светлый большой и хорошая уборка каждый день .

Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, ирина л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal_Cliff_Hotels, General Manager в Royal Cliff Grand Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2017

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что Вы нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне ценим Ваше мнение по поводу чистоты наших номеров и Вашего отдыха на нашем курорте в целом. Также я рад, что Вы по достоинству оценили наши рестораны и обслуживание в них.
Я уже поделился Вашим отзывом и комплиментами с нашей командой. Ваши добрые слова будут служить нам отличной мотивацией и будут помогать делать свою работу еще лучше!
Также, я с сожалением услышал, что один из наших сотрудников вел себя неподобающим образом. Я должен сказать, что группа наших отелей известна своими высокими стандартами обслуживания. Пожалуйста, будьте уверенны я обязательно приму соответствующие меры, касающиеся данного сотрудника. Я надеюсь, что Вы примите мои искренние извинения.
Мы верим, что этот единичный инцидент не помешает Вам посетить нас в ближайшем будущем.
Еще раз большое Вам спасибо за Ваш конструктивный отзыв.

Было очень приятно принимать Вас в качестве гостя!

С наилучшими пожеланиями от всей команды,

Генеральный менеджер,

Прем Калаис

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2017

останавливались на 9-м этаже, с балконом и видом на море и пляж. номер хоть и не большой, но чистый. широченная кровать. большая ванная и душевая. только вот температура воды скачет. интернет хороший. внизу несколько бассейнов, слегка в стороне пляж, за лежаки платишь 50 бат. но собственный пляж тоже есть, но вход в воду с небольшого пирса. на обществ. пляже массаж так себе, делают прямо на твоём лежаке, стоит 300 бат. море не очень чистое, но купаться можно. еда в ресторанах не такая уж дорогая, порции большие, вкусно. территория большая, зелёная, ухоженная.

Совет по выбору номера: в номере тихо, доводчики на дверях. есть москитная сетка лежаки на балконе. очень приличная гостиниц...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Regina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal_Cliff_Hotels, General Manager в Royal Cliff Grand Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 марта 2017

Уважаемый гость,

Спасибо, что Вы выбрали отель "Ройал клифф гранд" в качестве места отдыха, а также за Ваш ценный отзыв.
Я был рад узнать, что Вы отлично провели время
и остались довольны нашим отелем, приятной атмосфере, а также многочисленными барами и ресторанами. Пожалуйста, будьте уверены, мы всегда стараемся совершенствовать свой сервис, учитывая комментарии наших гостей.
Пользуясь возможностью, хочу еще раз сказать спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в ближайшем будущем.

Нам было приятно принимать Вас в качестве гостя!

Прем Калаис
Генеральный менеджер





Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2017

Отдыхали с 19 января по 1 февраля 2017 г. в Royal Cliff Grand Hotel в Таиланде.
Огромная ухоженная, зеленая территория с собственным пляжем. Это комплекс оттелей, наш, нам не совсем молодым девушкам, очень понравился. Отдых был очень комфортным. На территории 11 ресторанов, каждый вечер ужинали в разных. кухня великолепная, выбрали потом индийский. В барах вкусные коктейли. Очень хороший СПА. Несколько бассейнов, хотя мы предпочитали море. Пляж чистый, множество лежаков, купались в море с удовольствием. К пляжу ведет лестница из 100 ступеней, это никак не помешало три раза в день спускаться и подниматься. Завтраки вкусные, меню разнообразное, много фруктов.Во всех ресторанах живая музыка. В 17 часов в холе каждый день пили чай в сопровождении приятной музыки которую играл приятный пианист.

Совет по выбору номера: лучше вепхние этажи, выше десятого.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Saule S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal_Cliff_Hotels, General Manager в Royal Cliff Grand Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 марта 2017

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы поделиться своим опытом с нами и за то, что Вы выбрали наш отель во время Вашего последнего визита в Паттайю. Я получил невероятное удовольствие, узнав, что наш отель идеально Вам подошел. Мы стремимся, чтобы каждый гость получил такие же приятные впечатления, какие получили Вы.

Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших гостей, и после прочтения Вашего отзыва, я несказанно рад, что нам удалось достичь своей цели.
Еще раз благодарю Вас, за то, что Вы нашли время и оставили свой отзыв. Мы будем рады возможности приветствовать Вас снова во время Вашего следующего визита в Паттайю.

Нам было приятно принимать Вас в качестве гостя!

С уважением,

Прем Калай
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2017

Чуть больше года прошло после последнего пребывания в Гранде, было немало нареканий. Решили провести отпуск там же, привыкли, наверное. Заказывали отель сами. Связывались с Анной Барабановой, ведающей расселением гостей. Спасибо, было сработано на "отлично": заранее согласована цена, тип номера, выслана бронировка. Приехали в отель около 13.00, приветственный коктейль, быстрое заселение. Номер дали на 19 этаже, супер вид. По прошлогодичным недостаткам: ступеньки к морю подметаются ежедневно, опавшей листвы нету; мраморные углубления для мытья ног от песка вычищаются; травяные заросли слева от ступенек (раньше боялся туда заглядывать, джунгли) - привели в порядок, покосили. Но, на самом пляже, ближе к общественным ступенькам, джунгли остались. Лежишь на лежаках и смотришь по сторонам, чтоб какая-то гадина не выползла. Думаю, что можна и там навести порядок; бар в холле отеля работает безупречно: приехали из города в 23.45, заказали коктейли, все было в кратчайшие сроки доставлено - супер. Из минусов: напор воды на 19 этаже мог-бы быть и лучше, иногда в душе попеременно, при одном положении ручки, текла холодная и гарячая вода. Правда, последние 2-3 дня, напор стал нормальным. Главный минус - завтрак-шведский стол в ресторане Панорама, в отеле Бич: десятки людей, шум, крик, очереди за омлетами, супом. Понятно, что туда направили людей со всех отелей Клифф-группы, но для меня - это ужас. Хочется утром, на отдыхе, спокойно позавтракать, выпить кофе. А от Панорамы и толп народу - настроение с утра "хуже не бывает". Для "четверки", такой тип завтраков, подойдет. Но для проживающих в Гранде, прекрасном отеле по сути, это недопустимо. Последние 2 дня завтракали у себя в отеле, блюда по заказу. Чудесно: практически никого из отдыхающих нету, можно многие блюда заказать. Но, проблема, что приходится долго ждать, пока заказанные блюда принесут. Прекрасные оффицианты, улыбчивые, красивые, доброжелательные. В номер ежедневно приносят несколько конфеток, 2 раза - тарелку с фруктами, 2 раза корзину цветов. Хуже стала уборка номеров, особенно, вечерняя. Привыкли, что приходишь вечером, а комната убранная, кровати перестелены, тапочки перед кроватью, цветочек на подушке. А у нас, к сожалению, вечером, складывалось впечатление, что только заправили одеяло. В остальном - все хорошо. Хочется отметить работу мальчиков и девочек возле бассейна: лежаки таскают, зонтики переставляют, полотенца заправляют. Молодцы. Но уборка "ковра-травы" - не всегда хорошая. Приходишь, располагаешься, а там, на ковре, валяются чьи-то, вчерашние окурки. В целом: хорошие изменения, по сравнению с прошлым годом. Обеспечить-бы еще шведский стол на завтраках в своем отеле для проживающих там - было б супер.

  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Oleg191968!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal_Cliff_Hotels, General Manager в Royal Cliff Grand Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 марта 2017

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что Вы выбрали группу отелей «Ройял Клифф» в качестве места отдыха и отдельное спасибо за то, что нашли время оставить свой замечательный отзыв на сайте TripAdvisor. Также бы я хотел поблагодарить Вас за теплые слова в адрес нашего менеджера Анны. Ей будет приятно узнать, что вы высоко оценили ее работу.

Большое Вам спасибо, что отметили улучшения, произошедшие в нашем отеле с момента Вашего последнего визита. Мы действительно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг. Также мне было приятно узнать, что в целом у Вас остались хорошие впечатления о прибывания в нашем отеле, хотя я был несколько расстроен, что некоторые аспекты не оправдали Ваши ожидания. Пожалуйста, будьте уверены, я передал все Ваши замечания в соответствующие отделы.

Пожалуйста, примите мои искренние извинения по поводу завтраков, которые портили Ваше настроение. В то же время, я рад услышать, что Вам понравилось обслуживание в ресторане «Ларн Тонг».

Еще раз спасибо за Ваши конструктивные комментарии. Любые отзывы, негативные или позитивный очень важны в нашем бизнесе, лишь с помощью конструктивной критики мы можем продолжать улучшать предоставляемый нами сервис.

Я надеюсь, что мы будем иметь удовольствие принимать Вас снова. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше прибывание было более комфортным, а Ваши впечатления более приятными.

Нам было приятно принимать Вас в качестве гостя!

Прем Калай
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2017

Очень хороший комплекс отелей на одной общей территории . Проживающие в любом из отелей могут пользоваться услугами всего комплекса . Хороший завтрак , один минус закрывают часть зала чтоб создать кучность и меньше убирать по площади . У отеля есть небольшой собственный пляж вход на который охраняется от сторонних посетителей . Но он совсем узкий и маленький . Очень неудобно пешком ходить с отеля либо по дороге для машин либо по лестницам через пляж . Раньше без проблем можно было выйти через будку охраны слева от Гранд отеля . Сейчас ругаются за это . Хороший фитнес комплекс . Есть тенисные корты и несколько бассейнов в разных частях территории .

Совет по выбору номера: Верхние этажи , очень хороший вид на залив
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, alehanders2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Паттайе
На расстоянии 0.1 км
Royal Cliff Beach Hotel
Royal Cliff Beach Hotel
№ 23 среди 456 в: Паттайя
1 106 отзывов
На расстоянии 4.9 км
Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya
Centara Grand Mirage Beach Resor...
№ 12 среди 456 в: Паттайя
4 103 отзыва
На расстоянии 0.4 км
InterContinental Pattaya Resort
InterContinental Pattaya Resort
№ 4 среди 456 в: Паттайя
1 234 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0.2 км
Royal Wing Suites & Spa
Royal Wing Suites & Spa
№ 1 среди 456 в: Паттайя
365 отзывов
На расстоянии 4.0 км
Holiday Inn Pattaya
Holiday Inn Pattaya
№ 11 среди 456 в: Паттайя
1 608 отзывов
На расстоянии 2.9 км
Hilton Pattaya
Hilton Pattaya
№ 16 среди 456 в: Паттайя
2 374 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Royal Cliff Grand Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Роял Клифф Гран Отель

Адрес: 353 Phra Tamnuk Road | (part of the Royal Cliff Hotels Group), Паттайя 20150, Таиланд
номер телефона:
Расположение: Таиланд > Провинция Чонбури > Паттайя
Услуги:
Бар/лобби Пляж Выбор напитков Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Мини-кухня Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Спа-отель №6 в Паттайе
Отель на пляже №6 в Паттайе
Романтический отель №8 в Паттайе
Отель класса люкс №9 в Паттайе
Семейный отель №15 в Паттайе
Цена: 6 953 руб - 32 638 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Royal Cliff Grand Hotel 5*
Количество номеров: 372
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Agoda, ACCOR, Ctrip TA, Hotels.com, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Royal Cliff Grand Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Royal Cliff Grand Pattaya

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта