Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень романтичный и душевный!”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 12 сайтов!
InterContinental Pattaya Resort
Сертификат качества
Отзыв написан 18 мая 2016

Отдыхали вдвоем, отель очень красивый,территория все в орхидеях.. все продуманно для самого лучшего отдыха,ни разу не заметила...и когда персонал успевать менять наши полотенца или убирать территорию, просто невидимки какие-то)) Всем советую!

  • Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, larisa782016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterConPattaya, Manager в InterContinental Pattaya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2016
Переводчик Google

Dear larisa782016,

Thank you for sharing your feedback with us.

We are pleased to learn that your stay with us was a pleasant one and you had a relaxing time with us. We happy to learn that you our resort atmosphere & tropical garden being part of your relaxing stay.

Once again, thank you for being our guest and we hope your future plans to Pattaya will include the InterContinental Pattaya Resort

Warm regards,
InterContinental Pattaya Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (1 216)
Появились новые отзывы о InterContinental Pattaya Resort
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1016 из 1 216 отзывов

Отзыв написан 25 апреля 2016 через мобильное устройство

Отель хороший, уютный. Бассейны с джакузи, всегда свободные лежаки с зонтиками. У нас был номер у бассейна с прямым выходом из номера. Все уютно и на уровне. Что немаловажно - чистенько. Отель располежен в стороне от цетра Паттайи, но в этом своя прелесть

Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, Magenta1974!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterConPattaya, Manager в InterContinental Pattaya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Magenta1974,

Thank you for your kind providing us feedback of your recent stay.

I am glad you enjoy our pool terrace which easily access from room to the pool. Happy to learn that we were able to deliver a pleasant stay during your entire stay with us.

In regards to location, we do provide 5 rounds shuttle van by schedule to shopping mall in central area so you will never miss your shopping time while stay with us

Look forward to welcoming you back at the InterContinental Pattaya Resort.

Warm regards,
InterContinental Pattaya Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2016 через мобильное устройство

Откровенно говоря , при всей моей любви к Таиланду , Паттайя не самое тихое и не самое чистое место в этой стране. Отель Sheraton - словно островок роскошной тишины в этом шумном городке. Бассейны , водопады , буйная тропическая растительность на территории , свой приватный пляж и высокая кухня -все что нужно взыскательному ценителю Тайланда !

Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, Alexandr M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sheraton P, Manager в InterContinental Pattaya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 марта 2016
Переводчик Google

Dear Alexandr M,

Thank you for taking the time to let us know your great feedback. It has been a pleasure taking care of you & your family.

Your positive feedback allows us to know that you were enjoying our secluded products and overall stay & experience with us was a pleasant one.

We look forward to welcoming you for your next visit at an oasis resort in Pattaya!

Warm regards,
Sheraton Pattaya Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2016 через мобильное устройство

Нас было 10человек т.е 2 семьи. Мы любим останавливаться в хороших отелях. Отель был шикарным. Территория очень красивая. Хотя по дороге с аэропорта мы были в шоке от мусора и грязи. Подумали куда нас занесло. Персонал в отеле очень приветливый . У нас был только завтрак. Голод можно уталить но желает лучшего. Вообще из этой поездки мы пояснили для себя что в этой стране для отдыха не обязательно шиковать в дорогом отеле. В море которое было возле отеля мы смогли искупаться только в первый день нашего приезда, а на след . день был отлив что до моря было не добраться и до отъезда мы так его и видели издалека. В отеле мы появлялись только к ночлегу. Два раза съездили на острова чтобы покупаться. Еда сносная. Ели потому что не было альтернативы.Остальные дни ездили смотреть все что нам предлагал наш туроператор. Итак посетили Крокодиловую ферму - поели шашлык из мяса крокодила, шоу посмотрели сфоткались вообщем-то прошел весь день а вечером поужинали в торговом центре и прогулялись по уол-стрит и.т.д посетили забавное шоу слонов посетили парк китайской миллионерши извините забыла как называется. Но парк стоит посмотреть нам там очень понравилось. Самое интересное и то что нам очень понравилось это Тиффани шоу очень красочное шоу. Ну и конечно ночные шоу для взрослых - мы были в шоке. До сих вспоминаем со смехом. Поездка оставила хорошие воспоминания! Только будьте осторожны солнце даже если оно за облаками обжигает ужасно. Шляпа,очки и солцезащитный крем это ваши первые друзья. Ну что ещё сказать- запах на улице желает лучшего несет канализацией это характерно для всех азиатских стран по моему. Что касается шопинга можно купить жемчуга на вечернем базарчике по торговаться, а остальное есть и у нас и дешевле. А где питаться каждый решит сам , мы частенько питались в центральном торговом центре есть ресторанчики на любой вкус или заказывали из узбекского ресторана " Узбекистан лаззати" еду с доставкой недорого и вкусно. Вам постараются впихнуть изделия (подушки матрацы) из особого материала вроде каучука ни в коем случае не поддаваитесь на уговоры. Эти же вещи в несколько раз дешевле вы можете сами купить в том же торговом центре или в магазинчике возле узбекского ресторана если вы там окажетесь. Они отличаются только упаковкой. Ну вот и все. Приятного отдыха!

Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: семья
8  Спасибо, Мадина А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sheraton P, Manager в InterContinental Pattaya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Мадина A,

We really appreciate your time and feedback and we would like to take this opportunity to thank you for chosen us for your recent stay in Thailand.

We glad you have overall positive experience of hotel facilities, staff services are meet with your expectation. We will share your positive note to our team member to cherish their good job.

Pattaya as a destination provide verities of local attraction including mix of cultural show, nightlife show which can be served all traveler preference. More local attractions are now available for couples, family visit too. Happy to learn that you have good mixed of experience this time.

In regards to comment of dirty roadside. At this stage, road construction is on its way to be completed and we hope it will be ready for your next trip to Pattaya. Please let us know at any time should there be any further services we can do for you.

Warm regards,
Sheraton Pattaya Management


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2016 через мобильное устройство

Отдыхаем с женой. Завтра уезжаем. Прекрасный во всех отношениях отель. Все на уровне ! Территория класс. Завтрак супер. Персонал исключительный. После кошмарной Паттайи возвращаешься в маленький рай ! Приедем еще однозначно !

Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Денис Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sheraton P, Manager в InterContinental Pattaya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Денис Г,

Thank you very much for your kind feedback of your recent stay with us.

It has been our great pleasured to learn that you & your family have had a great time & enjoy hotel facilities and our team members be able to serve their services of excellent during your entire stay.

We hope to welcoming you back here at Sheraton Pattaya Resort.....your little paradise is awaiting for your next escape as always!

Warm regards,
Sheraton Pattaya Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2016 через мобильное устройство

Отель неплохой.понравились рестораны,большая зеленая ухоженная территория.из минусов.отсутствие спуска в море.в море невозможно зайти в принципе.и некоторое отдаление от тусовочных мест.возможно для кого то это и плюс

Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: пара
Спасибо, baikal2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sheraton P, Manager в InterContinental Pattaya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 января 2016
Переводчик Google

Dear baikal2013,

Thank you for sharing with us your valuable comments.

We appreciate your kind chosen us and we glad to learn that you enjoyed our restaurant during your stayed. We have also noted on your other comments provide and hope to have chance to welcoming you with us again in this very near future.

Should there be any further service we can do for you, please let us know at all time.

Warm regards,
Sheraton Pattaya Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2016 через мобильное устройство

Отдыхаем с мужем! Однозначно рекомендую! Все на уровне! Рекомендуем барбекю ужин с морепродуктами и фуагра! Даже негатив от самой Паттайи невелируется проживанием в этом достойном отеле! Паттайя с ее грязью и антисанитарией сложно воспринимается в течение целого дня! Шератон - это ваш escape от действительности! Зона бассейна, комнаты -все достойно! Еда тоже на уровне!

Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Julia G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sheraton P, Manager в InterContinental Pattaya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2016
Переводчик Google

Dear Julia G,

Thank you for taking the time to sharing with us your experience at Sheraton Pattaya Resort.

We are glad to learn that your stay with us was a pleasant one and you had time to enjoy resort's facilities especially our Marvelous BBQ during your stayed. We do much appreciate your feedback regarding Pattaya as a destination which currently has many more local attraction areas to welcome more family, couples to visit.

Please let us know at any times should you have any future plan to revisit us at Sheraton Pattaya... an oasis resort!

Warm regards,
Sheraton Pattaya Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Паттайе
На расстоянии 4.5 км
Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya
Centara Grand Mirage Beach Resor...
№ 12 среди 458 в: Паттайя
4 074 отзыва
На расстоянии 0.3 км
Royal Wing Suites & Spa
Royal Wing Suites & Spa
№ 1 среди 458 в: Паттайя
358 отзывов
На расстоянии 2.5 км
Rabbit Resort
Rabbit Resort
№ 2 среди 458 в: Паттайя
1 676 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 2.5 км
Hilton Pattaya
Hilton Pattaya
№ 17 среди 458 в: Паттайя
2 347 отзывов
На расстоянии 3.6 км
Holiday Inn Pattaya
Holiday Inn Pattaya
№ 10 среди 458 в: Паттайя
1 589 отзывов
На расстоянии 0.3 км
Royal Cliff Beach Hotel
Royal Cliff Beach Hotel
№ 22 среди 458 в: Паттайя
1 101 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект InterContinental Pattaya Resort? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Шератон Паттайя Резорт

Адрес: 437 Phra Tamnak Road, Паттайя 20150, Таиланд (Ранее Sheraton Pattaya Resort)
номер телефона:
Расположение: Таиланд > Провинция Чонбури > Паттайя
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Спа-отель №2 в Паттайе
Отель класса люкс №3 в Паттайе
Отель на пляже №3 в Паттайе
Романтический отель №4 в Паттайе
Семейный отель №7 в Паттайе
Цена: 9 060 руб - 19 909 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — InterContinental Pattaya Resort 5*
Количество номеров: 156
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Ostrovok, Agoda, IHG и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в InterContinental Pattaya Resort. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Sheraton Pattaya Hotel Pattaya
Pattaya Sheraton
Sheraton Pattaya Resort

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта