Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
InterContinental Pattaya Resort
Отели поблизости
Cape Dara Resort(Паттайя)
159 $
135 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
AVANI Pattaya Resort & Spa(Паттайя)
174 $
113 $
Trip.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Centara Pattaya Hotel(Паттайя)(Недорого!)
54 $
33 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Amari Nova Suites Pattaya(Паттайя)(Недорого!)
60 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
34 $
30 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hard Rock Hotel Pattaya(Паттайя)
114 $
84 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Cocco Resort(Паттайя)
19 $
18 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Zing Resort & Spa(Паттайя)(Недорого!)
29 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya(Паттайя)
215 $
162 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hilton Pattaya(Паттайя)
212 $
192 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 335)
Отфильтровать отзывы
1 335 результатов
Оценка путешественников
926
305
72
25
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
926
305
72
25
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 1 335 отзывов
Отзыв написан 18 мая 2016 г.

Отдыхали вдвоем, отель очень красивый,территория все в орхидеях.. все продуманно для самого лучшего отдыха,ни разу не заметила...и когда персонал успевать менять наши полотенца или убирать территорию, просто невидимки какие-то)) Всем советую!

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, Larisa V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterConPattaya, Manager в InterContinental Pattaya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear larisa782016,

Thank you for sharing your feedback with us.

We are pleased to learn that your stay with us was a pleasant one and you had a relaxing time with us. We happy to learn that you our resort atmosphere & tropical garden being part of your relaxing stay.

Once again, thank you for being our guest and we hope your future plans to Pattaya will include the InterContinental Pattaya Resort

Warm regards,
InterContinental Pattaya Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Отель хороший, уютный. Бассейны с джакузи, всегда свободные лежаки с зонтиками. У нас был номер у бассейна с прямым выходом из номера. Все уютно и на уровне. Что немаловажно - чистенько. Отель располежен в стороне от цетра Паттайи, но в этом своя прелесть

Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Magenta1974!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterConPattaya, Manager в InterContinental Pattaya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Magenta1974,

Thank you for your kind providing us feedback of your recent stay.

I am glad you enjoy our pool terrace which easily access from room to the pool. Happy to learn that we were able to deliver a pleasant stay during your entire stay with us.

In regards to location, we do provide 5 rounds shuttle van by schedule to shopping mall in central area so you will never miss your shopping time while stay with us

Look forward to welcoming you back at the InterContinental Pattaya Resort.

Warm regards,
InterContinental Pattaya Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2016 г. через мобильное устройство

Откровенно говоря , при всей моей любви к Таиланду , Паттайя не самое тихое и не самое чистое место в этой стране. Отель Sheraton - словно островок роскошной тишины в этом шумном городке. Бассейны , водопады , буйная тропическая растительность на территории , свой приватный пляж и высокая кухня -все что нужно взыскательному ценителю Тайланда !

Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, Alexandr M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sheraton P, Manager в InterContinental Pattaya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alexandr M,

Thank you for taking the time to let us know your great feedback. It has been a pleasure taking care of you & your family.

Your positive feedback allows us to know that you were enjoying our secluded products and overall stay & experience with us was a pleasant one.

We look forward to welcoming you for your next visit at an oasis resort in Pattaya!

Warm regards,
Sheraton Pattaya Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Нас было 10человек т.е 2 семьи. Мы любим останавливаться в хороших отелях. Отель был шикарным. Территория очень красивая. Хотя по дороге с аэропорта мы были в шоке от мусора и грязи. Подумали куда нас занесло. Персонал в отеле очень приветливый . У нас был только завтрак. Голод можно уталить но желает лучшего. Вообще из этой поездки мы пояснили для себя что в этой стране для отдыха не обязательно шиковать в дорогом отеле. В море которое было возле отеля мы смогли искупаться только в первый день нашего приезда, а на след . день был отлив что до моря было не добраться и до отъезда мы так его и видели издалека. В отеле мы появлялись только к ночлегу. Два раза съездили на острова чтобы покупаться. Еда сносная. Ели потому что не было альтернативы.Остальные дни ездили смотреть все что нам предлагал наш туроператор. Итак посетили Крокодиловую ферму - поели шашлык из мяса крокодила, шоу посмотрели сфоткались вообщем-то прошел весь день а вечером поужинали в торговом центре и прогулялись по уол-стрит и.т.д посетили забавное шоу слонов посетили парк китайской миллионерши извините забыла как называется. Но парк стоит посмотреть нам там очень понравилось. Самое интересное и то что нам очень понравилось это Тиффани шоу очень красочное шоу. Ну и конечно ночные шоу для взрослых - мы были в шоке. До сих вспоминаем со смехом. Поездка оставила хорошие воспоминания! Только будьте осторожны солнце даже если оно за облаками обжигает ужасно. Шляпа,очки и солцезащитный крем это ваши первые друзья. Ну что ещё сказать- запах на улице желает лучшего несет канализацией это характерно для всех азиатских стран по моему. Что касается шопинга можно купить жемчуга на вечернем базарчике по торговаться, а остальное есть и у нас и дешевле. А где питаться каждый решит сам , мы частенько питались в центральном торговом центре есть ресторанчики на любой вкус или заказывали из узбекского ресторана " Узбекистан лаззати" еду с доставкой недорого и вкусно. Вам постараются впихнуть изделия (подушки матрацы) из особого материала вроде каучука ни в коем случае не поддаваитесь на уговоры. Эти же вещи в несколько раз дешевле вы можете сами купить в том же торговом центре или в магазинчике возле узбекского ресторана если вы там окажетесь. Они отличаются только упаковкой. Ну вот и все. Приятного отдыха!

Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: семья
8  Спасибо, Мадина А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sheraton P, Manager в InterContinental Pattaya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Мадина A,

We really appreciate your time and feedback and we would like to take this opportunity to thank you for chosen us for your recent stay in Thailand.

We glad you have overall positive experience of hotel facilities, staff services are meet with your expectation. We will share your positive note to our team member to cherish their good job.

Pattaya as a destination provide verities of local attraction including mix of cultural show, nightlife show which can be served all traveler preference. More local attractions are now available for couples, family visit too. Happy to learn that you have good mixed of experience this time.

In regards to comment of dirty roadside. At this stage, road construction is on its way to be completed and we hope it will be ready for your next trip to Pattaya. Please let us know at any time should there be any further services we can do for you.

Warm regards,
Sheraton Pattaya Management


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2016 г. через мобильное устройство

Отдыхаем с женой. Завтра уезжаем. Прекрасный во всех отношениях отель. Все на уровне ! Территория класс. Завтрак супер. Персонал исключительный. После кошмарной Паттайи возвращаешься в маленький рай ! Приедем еще однозначно !

Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Денис Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sheraton P, Manager в InterContinental Pattaya Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Денис Г,

Thank you very much for your kind feedback of your recent stay with us.

It has been our great pleasured to learn that you & your family have had a great time & enjoy hotel facilities and our team members be able to serve their services of excellent during your entire stay.

We hope to welcoming you back here at Sheraton Pattaya Resort.....your little paradise is awaiting for your next escape as always!

Warm regards,
Sheraton Pattaya Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы