Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Не ждите от этого отеля 4-х звезд, но цена соответствует качеству.”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Nova Platinum Hotel Pattaya
Отзыв написан 2 декабря 2016

Были в отеле во время траура по королю. Тиффани и др. увеселительные заведения не работали. Остальное все как всегда.
Ноябрь-это конец сезона дождей. Было тепло,, дожди шли редко. Можно было купаться и загорать. Загар ложился хорошо. Был,правда один ливень, что нас отрезало в отеле от остального города, но через часа 2 вода ушла. В ноябре, так как высокий сезон еще не начался, много индийцев и арабов, которые приехали в Таиланд за секс услугами, поэтому в отеле это процветало. Но нам не мешало , т.к. обслуга отеля не разрешала им сильно шуметь.
Отель расположен хорошо. До Волкин стрит пешком 5 минут. До пирса пешком 10 минут. До Дацана, где делают массаж (напротив рынка) -10 минут .
Отель имеет 3 корпуса. Мы отдыхали в старом корпусе (центральном), что выходит фасадом на улицу. Номер был супериор. Номера обыкновенные. Все работало. Убирали нормально. Претензий нет. Пляжные полотенца есть . Шезлонгов достаточно. Бассейна 2 , есть джакузи. Сейф в номере бесплатный. Холодильник есть. Есть чайничек. Чай и сахар обновляют каждый день. В санузле душ. Пол ламинат. В коридоре ковролин.
Завтраки хорошие. Фрукты 5-ти видов. Кофемашина. Всякие прибамбасики, как то: орехи, сухофрукты, мед, мюсли имеются. Выпечка хорошая, но лично для меня жирновата. Остальное как обычно : блины, яичница, омлеты с наполнителями, сосиски , ветчина, сыр, каши, рис, супчики, овощи сырые и приготовленные.
--Из минусов.--- Во всех номерах во всех корпусах ( у живущих в новом корпусе спрашивала) пахнет канализацией. Поэтому санузел всегда держали закрытым. Видимо плохой водный затвор.
--- Из минусов--- В старом корпусе Нет балконов !.!!! Сушить купальники негде. ! Натянули длинную веревку прямо в номере и сушили таким образом.
---Обратите внимание! На третьем этаже окна не открываются. Придется все время жить с кондиционером.
Цены на все услуги , продукты и проезд не изменились. Фрукты как обычно в полном наборе.
В ноябре вполне можно отдохнуть в Тае.
Приятного всем отдыха.

Совет по выбору номера: Не брать 3-й этаж, т.к. окна на этом этаже не открываются.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, lazyrika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (845)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

28 из 845 отзывов

Отзыв написан 6 октября 2016 через мобильное устройство

Останавливался в этом отеле всего на-пару ночей. Отель мне понравился! Номера очень удобные, современные! Завтрак отличается разнообразием. Бассейн небольшой, но очаровательный. И находится он в непосредственной близости от центральной улицы развлечений - walking street!

Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, Talant2007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2016

Приехали в отель утром. Пришлось ждать номер до 14.00.Номер был в старом корпусе. В номере что убирали что не убирали. На полу черные длинные волосы.Номер был ужасный. После чаевых стали хорошо убирать и даже полотенце лишнее дали.Под столом где зеркало висели какие мошки или куколки. Я один раз заглянула стало противно и больше не смотрела чтобы не было плохо.
ЕДА. Очень маленький выбор блюд и не какого разнообразия. В гостинице китайцев я не видела за то на завтраках их было просто как саранча.Прибегут. орут. все займут быстро поедят и убегают на свои экскурсии.У меня у мужа был день рождения. Я.заказала торт. сделали но в итоге мы его практически персоналу и отдали. Уж на что мой муж сладкоежка и то не смог даже куска съесть.
Сам отель. По вечерам не возможно было купаться во втором бассейне. Индус-сы на тебя смотрят даже не смотрят а я бы сказала пялятся. Довольно таки не приятно. Поэтому не плавала.В бассейне вести себя не умеют. Я сидела разговаривала по телефону меня обрызгали всю. В первом бассейне постоянно по вечерам пьянки с тайками. Решила искупаться в этом бассейне был грязный и под ногами песок. Об отеле осталось не приятное впечатление. Семейным парам и особенно европейским женщинам там делать нечего.

  • Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, kasik70!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Max S, General Manager в Nova Platinum Hotel Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июля 2016
Переводчик Google

Dear Kasik70,

Thank you very much for your lengthy review.

First of all my apologies if i would not be able to respond to all that you wrote, as some points are not fully clear when using the google translate.

For the points you wrote, we regret to read that we were not able to give you the room sooner due to our high occupancy. Normally we try to be flexible if guests come early and if we have the room type free as booked, then we will always give before the 14:00 check in time.

We have noted your comment regarding the room for further improvement and we are are that our property is in need of an soft refurbishment for some of the rooms and our current rates reflect that. We are in the moment undergoing an soft refurbishment for all superior rooms, which will be complete by the end of the year, but unfortunately you still got an old room. Your comment on the birthday cake was not so clear due to the translate so i can not comment on this.

For your last comment, thank you very much as well for highlighting again that due to our central and convenient location in South Pattaya we are very near to the famous walking street with all the night light options and all that this entails and as such might not be so suited for families with children.

We do hope you would give us another chance when coming to visit to Pattaya or try one of our more family orientated properties in another part of Pattaya.

With kind regards,

Max Sieracki
General Manager
Nova Platinum Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2016

4 звезды в своем номере мы не увидели , слабо даже для троечки , если сравнивать со Вьетнамом . Wi-fi в отеле скорее нет, чем есть, хотя заявлена, выручала только купленная снимка местного оператора с раздачей wi-fi через планшет для компа и телефона. Неплохие два бассейна и третий для детей,жаль,что работают только до вечера. До обычного моря минут 10-15 пешком, а до нормального (!) моря нужно плыть на катере, в итоге уходит примерно час, чтобы попасть на чистое и не загаженное , без волн море.

  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Цыржима Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Max S, General Manager в Nova Platinum Hotel Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 марта 2016
Переводчик Google

Dear Ulan-Ude,

Thank you very much for your review.

We have noted your comments and will share with the concerned department heads for improvement.

WE do hope you would give us another chance when you are coming to Pattaya again.

With kind regards,

Max Sieracki
General Manager
Nova Platinum Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2015

Был с женой и ребенком в конце ноября-начале декабря 2015. Выбирал не сам, поехали от Sunmar через программу "Фортуна", когда не знаешь, в каком отеле будешь на отдыхе, знаешь только кол-во его звездочек. Так вот, Nova Platinum это отель с 4 звездами. И ожидал от него большего.

Сам отель - это три отдельных корпуса. Мы жили в старом корпусе, в котором, собственно ресепшен и ресторан, где у нас были завтраки.
Наш номер был на пятом этаже. Вечно холодный пол, плохо работающий кондиционер, который сбивал настройки на ему самому угодные, в маленьком туалете, совмещенном с маленьким душем были раздвижные двери, которые были поломаны, приходилось кое-как с трудом их задвигать. За кроватью должна была работать красивая синяя подсветка на стену (видели в других номерах) - у нас не работало.
Слышимость хорошая, то охи-вздохи, то крики индусов. В первую ночь что-то кричали/громко разговаривали соседи, но я после перелета ниче не слышал, крепко спал, а жене мешали.
Обзор из окна у нас был во двор - на бассейны.

Уборка в номерах плохая. То туал.бумагу не поменяют/не положат. То полотенца не положат, причем в день перед выездом оказывается нашим со-туристам с этажа (русские через Sunmar) тоже не положили полотенца для рук, я ходил на респешн часов в 5 просить их принести.
В комнате оставался мусор по типу, если тут лежат бумаги, ноут - значит ниче не двигаем, пыль не вытираем :)
Чаевые, впрочем, один раз только оставил, ну их, и так дорогой отдых сейчас в Таиланде. Кстати, ресепшн не отличался доброжелательностью и улыбчивостью, просто выполняли свою рутинную ежедневную работу, там же дофигищи народу прет, в основном всякие индусы (Индия, Пакистан, Бангладеш, так понимаю).
Есть спортзал, в котором как-то не удалось ничего толком поделать, посчитал только потерей времени.
Хорошие бассейны, даже маленький джакузи для нашего трехлетнего сына.
Завтраки приелись, в последние дни уже брали только немного спагетти с сосиской и тосты с джемом (оч вкусный) с кофе. Сок словно с коробок наливали или разбавляли юпи-инвайт... Фруктов было мало. Пойдет, в общем, чтобы перекусить.
Вечером около отеля тусили проститутки. Совсем рядом небольшой супермаркет, аптека, два обменника. Менять валюту лучше ходить до желтого обменника, там всегда выгоднее и доллары и рубли.

Резюмируя, в таком отеле с семьей бы не останавливался.

  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Роман А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Max S, General Manager в Nova Platinum Hotel Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2016
Переводчик Google

Dear Pomah A,

Thank you for your review of our hotel.

We are sad to read that not all aspects of your stay were up to your liking and we will address the relevant points with our Head Of Department team for improvement.

We do hope you would give us another chance in the future.

With kind regards,

Max Sieracki
General Manager
Nova Platinum Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2015

Сам отель вообщем ничем не примечательный хоть и имеет бассейн. Необходимо отметить его удобное расположение. Он находиться в пешей доступности от основных достопримечательностей Паттайи. На территории отеля также имеется небольшое кафе где в принципе не дорого можно перекусить или заказать пиццу в номер.

  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, AntonTry!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Max S, General Manager в Nova Platinum Hotel Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2016
Переводчик Google

Dear Anton Try,

Thank you for your review of our hotel.

We are happy to read that in overall you enjoyed your stay at our hotel and our location and we hope to have the pleasure to welcome you back again in the future.

With kind regards,

Max Sieracki
General Manager
Nova Platinum Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 ноября 2015

Хороший, бюджетный отель в центре Паттаи! Состоит из двух корпусов (один более новый) в нем мы и жили! Номера комфортные, есть балкон (но как я выяснил не во все номерах!), уборка на уровне, все в исправном состоянии, есть wi-fi но не новое))) прекрасный бассейн с лежаками, но частенько там много индусов!)

  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, IMartin511!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Max S, General Manager в Nova Platinum Hotel Pattaya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 декабря 2015
Переводчик Google

Dear Martin51,

Thank you very much for your review of the Nova Platinum Hotel.

We are happy to read that overall you were happy with your stay.

Thank you for highlighting, for other readers, please be noted, that only our grand deluxe rooms have an balcony, so if this is preferred, kindly select this room category to avoid disappointment.

We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future.

With kind regards,

General Manager
Nova Platinum Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Паттайе
На расстоянии 2.8 км
Centara Pattaya Hotel
Centara Pattaya Hotel
№ 29 среди 458 в: Паттайя
768 отзывов
На расстоянии 2.9 км
Nova Gold Hotel
Nova Gold Hotel
№ 68 среди 458 в: Паттайя
305 отзывов
На расстоянии 2.8 км
Amari Nova Suites Pattaya
Amari Nova Suites Pattaya
№ 40 среди 458 в: Паттайя
603 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 2.1 км
Centara Grand Phratamnak Pattaya
Centara Grand Phratamnak Pattaya
№ 47 среди 458 в: Паттайя
456 отзывов
На расстоянии 0.2 км
Signature Pattaya
Signature Pattaya
№ 101 среди 458 в: Паттайя
252 отзыва
На расстоянии 0.6 км
Grand Hotel Pattaya
Grand Hotel Pattaya
№ 96 среди 458 в: Паттайя
138 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Nova Platinum Hotel Pattaya? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Нова Платинум Отель Паттайя

Адрес: 562 Moo 10 Pratumnak Road | Banglamung, Паттайя 20260, Таиланд
Расположение: Таиланд > Провинция Чонбури > Паттайя
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Спа-отель №61 в Паттайе
Отель класса люкс №100 в Паттайе
Цена: 1 774 руб - 4 234 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Nova Platinum Hotel Pattaya 4*
Количество номеров: 270
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Amari Hotels, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Nova Platinum Hotel Pattaya. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Nova Platinum Pattaya

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта