Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 17:00 - 22:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
"4 дня на ластах" в школе дайвинга "Pattaya Divers"

В декабре 2018 я прошёл обучение в школе дайвинга "Pattaya Divers" по программе "4 дня на ластах... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад
alexey_st82
Курс Open Water Diver в школе дайвинга Pattaya Divers.

В мае 2019 я проходил обучение по программе PADI Open Water Diver в школе дайвинга Pattaya Divers... читать дальше

Отзыв написан 3 недели назад
Vladjacino
,
Даугавпилс, Латвия
Прочитать 87 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
87 результатов
Оценка путешественников
75
2
1
5
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
75
2
1
5
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 87 отзывов
Отзыв написан 14 августа 2018 г.

12 насыщенных погружений (ко-чанг, самисан, ко-лан) 3 из них на врэки, начались с программы DSD.
Отзыв как о инструкторе абсолютно положительный, объясняет доступно, но вот похвалу за свои старания получить сложно (с одной стороны мотивирует а с другой стороны закрадывается мысль что может быть я всё же рукожоп).
Отзыв как о дайв-лидере абсолютно положительный, хорошо знает дайв сайты и может сделать ваше погружение интересным и насыщенным.
Погружаясь с Дмитрием я увидел: орлякового ската, черепаху биса, морскую осу (самая ядовитая медуза, на секундочку), крылатку, мурену и много другой живности, так же Дмитрий в отличии от других местных дайверов ходит к акулей скале где больший шанс встретить китовую акулу (увы, мне не повезло).
Хочу обратить внимание что здесь нет анимации, здесь только дайвинг, не стоит сюда идти и ожидать что вас будут развлекать и всячески ублажать,нет, этого не будет, тут только дайвинг, хороший дайвинг.

Дата мероприятия: июль 2018 г.
2  Спасибо, Михаил П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2018 г. через мобильное устройство

В моем случае я взял курс owd и рад что прошел его именно здесь. За 3 дня мы сделали 8 дайвов )курс плюс закрепление материала). Плюс время на изучение базы. Лучшего погружения в тему и интенсива я и представить не мог! Мне нравится такой стиль. Несмотря на усталость я очень доволен. Вряд ли за это время можно было взять больше по теме.
Дима молодец! Он создал личный брэнд, основанный на профессионализме, упорстве и постоянстве. И продолжает над ним работать. Знание темы с разных сторон и увлеченность подводным миром заметны сразу. Возможно не каждому подойдет его стиль, если вы в первую очередь нуждаетесь в развлечении больше чем в обучении навыкам дайвинга. Мне было интересно 2е и я доволен на 100 процентов.
Особенно хочется отметить советы о посещении дайв-сайтов по миру и подбору организаторов. Мне показалось, что некоторые лайфхаки едва ли написаны где то в учебниках )

Дата мероприятия: август 2018 г.
3  Спасибо, C6904JE_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2018 г.

Первый отпуск в Тайланде ,до этого нырял в красном море один раз это было ознакомительное погружение так понты,одевают, вешают кучу груза и инструктор тебя тащит под водой главное сделать много фото.
Находясь в Паттайе решил поискать дайвинг школу или инструктора чтоб поплавать самостоятельно да и на подводный мир посмотреть.
Начал искать звонить, наткнулся на Дмитрия мне понравилось его честность и терпение он мне довольно долго рассказывал чего ожидать здесь от дайвинга и отвечал на все вопросы. Снаряжение было в хорошем состояние, воздух хороший чистый без посторонних запахов. За день с Дмитрием и за два погружения могу сказать что сам умею проверить исправность снаряжения надеть его и погрузиться под воду в добавок Дима много всего рассказал о дайвинге, море и не только.
В заключение скажу что на мой взгляд не опытного дайвера но повидавшего всяких разных людей человека видно что Дмитрий мастер своего дела и это дело его жизни если вы серьёзно хотите научится чему то или улучшить свои навыки то вам к нему.

Дата мероприятия: май 2018 г.
2  Спасибо, Igor K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PattayaDivers, Управляющий в Дайвинг-центр в Паттайе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2018 г.

Игорь, благодарю за отзыв!
Ждём тебя для продолжения подводных приключений!
Наконец, вслед за китовыми акулами и китами-полосатиками к нам в Сиамский залив пришли скаты манта. Сегодня один огромный плавал с дайверами на дайвсайте Chumphon Pinnacle.
Летом за лучшим дайвингом мы ездим на западное побережье залива: в морской заповедник Чумпхон и остров Ко-Тао.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июля 2018 г.

Мое первое знакомство с PattayaDivers и Дмитрием Поляковым состоялось год назад. В прошлом году я прошел у Дмитрия курс OWD и в этом году, конечно же вновь обратился к нему за дайвами.
Во время обучения Дмитрий показал себя строгим, требовательным, дотошным и грамотным инструктором. Сертификат не достался мне на халяву, у Дмитрия действительно приходилось заниматься.
В этот раз мы посетили дайв-сайты острова Ко-Чанг, Чумпхона, архипелага Самесан. Хочется отметить, после увиденного понимаешь, что на мутных сайтах возле Паттайи действительно нечего делать. Впечатления от увиденных ChangWreck и PrabWreck полностью оправдывают затраченные время и деньги.
Хочется отметить хорошую организацию дайв-туров. Все было четко, вовремя.
Оборудование у PattayaDivers в хорошем техническом состоянии, видно что его своевременно обслуживают и заменяют.
Дмитрий хорошо знает особенности всех сайтов, благодаря чему на каждом погружении нам удавалось посмотреть все самое красивое и интересное.
Также хочется отметить высокое качество подводной фото-видео съемки в исполнении Димы. Его ролики хочется смотреть и пересматривать.
Я всем рекомендую погружения с PattayaDivers и сам планирую к ним вернуться.
Ведь китовая акула мне пока к сожалению еще не встретилась.

Дата мероприятия: июнь 2018 г.
1  Спасибо, Сергей З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PattayaDivers, Управляющий в Дайвинг-центр в Паттайе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2018 г.

Сергей, благодарю за отзыв!
У нас впереди ещё дайвинг-сафари на затонувший 25 лет назад газовый танкер "ПАК-1" (PAK Wreck) для полноты коллекции рэков Сиамского залива в вашем лог-буке.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г.

Я не очень опытный дайвер с сертификатом AOWD и моя подруга взявшая интродайв остались в полном восторге. Алёна - инструктор от Бога, объясняет все очень доступно, понятно и интересно. И не важно на каком вы уровне, ей есть что тебе рассказать и чему научить. Очень внимательная, спокойная и неутомимая. Всё было отлажено по минутам, Алёна всё всегда держит под контролем на всём протяжении не только самого дайва, но и на стадии подготовки к нему и после. Нужно отдать ей должное,к погружениям она относится очень серьезно и не только в плане практики, но и теории. Очень-очень приятные воспоминания о самих дайвах, я была под таким впечатлением что не заметила как прошёл весь день) Подруга взявшая интро, теперь спрашивает когда же мы поедем ещё) Это тот случай когда человек заряжает своей энергией и готов отдавать всего себя любимому делу! Так что эта поездка удалась чего и вам желаю в ваших будущих погружениях!

Дата мероприятия: май 2018 г.
1  Спасибо, milo_Mariia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PattayaDivers, Управляющий в Дайвинг-центр в Паттайе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2018 г.

Благодарим за высокую оценку!
Для бывалых дайверов у нас есть большой выбор дайвинг-туров на акульи места, включающих ночные погружения на затонувшие корабли. Приезжайте с фонариком!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы