Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 17:00 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Scuba diving day trip in Khao Lak and safari to the Similan islands

В начале марта мы семьёй отдыхали в курортном посёлке Као-Лак, что севернее Пхукета в провинции... читать дальше

Отзыв написан 11 апреля 2022 г.
egorn661
,
Россия
Дайвинг на Пхукете и сафари на Симиланские острова

В середине декабря мы с инструктором Дмитрием Поляковым погружались в Пханганском заливе на... читать дальше

Отзыв написан 4 января 2022 г.
oksanka_bessonova
,
Кемерово, Россия
Прочитать 99 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
99 результатов
Оценка путешественников
86
2
1
5
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
86
2
1
5
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 99 отзывов
Отзыв написан 6 июня 2019 г.

В декабре 2018 я прошёл обучение в школе дайвинга "Pattaya Divers" по программе "4 дня на ластах" — это курс "Open Water Diver" и дайвинг-тур на остров Ко-Чанг. На Ко-Чанге мы дайвили два дня, по 3 погружения в день. Видимость была великолепная, огромные стаи рыб и красивые кораллы!
В мае 2019 я обратился в дайвинг-центр "Паттайя дайверc" опять. В течение моего отпуска вместе с инструкторами Дмитрием и Алёной посетил множество дайвсайтов у островов Паттайи, архипелага Самесан и острова Ко-Чанг. Прошёл курс "Advanced Open Water Diver". В общей сложности совершил 23 погружения, часть из которых были к затонувшим кораблям: военные "Mattaphon" и "Khram", транспортный "Suddhadib", и самый большой из них — десантный корабль "Chang".
Спасибо огромное за отлично организованное обучение и увлекательные подводные экскурсии!

Дата мероприятия: май 2019 г.
1  Спасибо, alexey_st82!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pattaya D, Управляющий в Дайвинг-центр в Паттайе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2019 г.

Алексей, благодарим за высокую оценку!
Мы с вами уже побывали на четырёх затонувших кораблях: в том числе на историческом рэке "Садхадиб" и самом большом и рыбном в Таиланде "Чанг". Но в Сиамском заливе и Андаманском море есть ещё много интересных кораблей - дайвсайтов. Впереди нас ждут газовый танкер "ПАК-1", сторожевой корабль "Праб", а также самый большой и зрелищный рэк Андаманского моря — сухогруз "Sea Chart 1".
Приезжайте, будет интересно!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2019 г.

В мае 2019 я проходил обучение по программе PADI Open Water Diver в школе дайвинга Pattaya Divers. Инструкторы Алёна и Дмитрий требовательные, дело своё знают и учат на совесть. В общей сложности с "Паттайя дайверс" я совершил 11 погружений, не только в окрестностях Паттайи, но также мы ездили на остров Ко-Чанг. Красивые и живописные дайвсайты: кораллы, подводные скалы, затопленные корабли с разнообразной подводной жизнью. Жаль, что так и не встретили китовую акулу, но это, надеюсь, ещё впереди.​ В результате у меня масса впечатлений и потрясающих эмоций! В следующий раз я обязательно обращусь к этим ребятам за новыми подводными экскурсиями на дайвсайты Таиланда

Дата мероприятия: май 2019 г.
Спасибо, Vladjacino!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2019 г. через мобильное устройство

В прошлом году, почитав отзывы, выбрал Pattaya Divers для обучения и получения OWD. И не прогадал. По программе "4 дня на ластах" получил увлекательные приключения и получил заветный сертификат. Хотя было очень не просто. Дмитрий строг и требователен. Но я ещё дома читал книги, смотрел видео по курсу PADI, делал задания. Это помогло.
Были на Ко Чанге и Самесан. Это гораздо лучше чем дайвинг в самой Паттайе в мутной воде.
Побывал на Wreck. Это кстати фишка Pattaya Divers.
И в этом году также решил для себя,что погружаться только с Дмитрием. Он организовал сафари тур на Сурин и Ришелье-рок. Это было прекрасно.
На третий день погружались у Као Лак на два Wreck-а.
Через неделю уже из Паттайи сходили на Самесан. День с Дмитрием. Второй с Аленой.
В итоге, очень рекомендую. Получите отличные дайв-сайты на лодках 5 звёзд. С хорошим снаряжением и воздухом.
Ребята подбирают индивидуально по твоим возможностям места и время. Стараются что бы остались незабываемые впечатления и эмоции.
Отличные фото бонусом.

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
1  Спасибо, Андрей К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pattaya D, Управляющий в Дайвинг-центр в Паттайе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2019 г.

Благодарю за высокую оценку!
Нужно добавить, что инструктор Дмитрий, т. е. я, "строг и требователен" только во время обучения на курсе, а затем мы с вами на равных — dive buddies, товарищи по дайвингу, так как профессиональный дайвер на глубине рискует также и нуждается в надёжном напарнике.
Да, наше с вами погружение на "Sea Chart 1 Wreck" у деревни Као-Лак было, на мой взгляд, лучшим на этих каникулах: отличная видимость до глубины 45 метров, тучи рыб, живописный огромный 85-метровый затонувший сухогруз — "Chang Wreck" Андаманского моря!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Ныряли с Дмитрием Поляковым на Симиланах с 4 по 6 февраля. Видимость была отличная. Спасибо, Дима, за организацию.

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
1  Спасибо, AndreiUSA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2019 г.

Ныряли с инструктором Дмитрием Поляковым. Организация тура на высшем уровне, все чётко, без задержек. Дмитрий знает дайв-сайты как свои пять пальцев. Подбирает очень интересные программы погружений в соответствии с уровнем подготовки дайверов (у меня сертификат Open Water Diver, до этой поездки 20 погружений в России и на Пхукете). Не забудьте сертификат и лог-бук.
Чанг-рэк (2 погружения):
На затопленном корабле почувствовала себя рыбой))) – такое количество всякой живности вокруг!!! В тёмных местах инструктор подсвечивал фонариком так, что было всё отлично видно и можно было делать фото и видео-съёмку. Видели гигантских груперов и тучи других рыб.
Кораллы (1 погружение):
Потрясающие пейзажи из кораллов и, опять же, всякой живности!!
Встретили очень красивую большую черепаху.
Я в полном восторге от этого тура!
Дима, огромное спасибо!

Дата мероприятия: январь 2019 г.
Спасибо, luksasa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы