Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 11:00 - 21:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Симиланы

Решили поехать на симиланы и долго искали подходящую компанию) наткнулась на остров сокровищ в... читать дальше

Отзыв написан 23 марта 2020 г.
anna2kids
,
Псков, Россия
через мобильное устройство
"Андаманский рассвет"

Весенний день *8 марта* для меня стал удивительным праздником! Это путешествие я получила в... читать дальше

Отзыв написан 13 марта 2020 г.
Rassveet
Прочитать 2 124 отзыва
  
Отзывы (2 124)
Отфильтровать отзывы
2 124 результата
Оценка путешественников
1 998
80
15
15
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
1 998
80
15
15
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 124 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Весенний день *8 марта* для меня стал удивительным праздником! Это путешествие я получила в подарок от своего любимого! Наше утро (очень раннее утро, но оно того стоило!) началось с ожидания восхода солнышка в Андаманском море, на носу катера! Потом было плавание с маской и ластами (я узнала, что это называется снорклинг!), среди замысловатых ярких рыб-попугаев и каракатиц, морских коньков и кораллов, в живописных бухтах! Видели даже тигровую акулу! Две! Как оказалась она небольшая, всего-то 1,5 метра, и не кусачая). Сделали много подводных фото и видео! Честно сказать, я сбилась со счета, сколько островов мы посетили в эти дни!... И в обеденный зной на островах нас гостеприимно встречали и угощали различными освежающими лакомствами! Вечером мы посетили файер-шоу, с потрясающими ребятами факирами! Что они только не вытворяли! И конечно же были танцы на берегу моря. У кого-то и до утра
Что нам понравилось?
Понравилось всё без исключения: удобное перемещение на катере, на каждом шагу чувствовалась забота и внимание команды, всегда нас угощали сочными фруктами, прохладными напитками и весёлыми хрустяшками! Дети, которые путешествовали в нашей группе, по моему тоже были счастливы! Да и все взрослые - тоже)
Впечатления мы получили незабываемые!
Наш прекрасный гид - талантливая и красивая Дарья - обо всем захватывающе и увлекательно рассказывала! Щедро делилась тем, что знает про эти края - география, культура, обычаи и другие и важные и нужные моменты поведала нам она. Была с нами на воде, и под водой, на горе и под горой! Благодаря ей - мы заглянули в интереснейшие места на островах и стали счастливыми обладателями шикарных фотографий на память! Было весело, игриво и красочно! Два дня пролетели быстро, а впечатлений получили, как за год! А какая компания у нас подобралась - дружная и тёплая! Заботились друг о друге! Все ребята с юмором, все много шутили, смеялись и улыбались!
Хочется поблагодарить тайского гида Ли, который проявил талант фотографа! Он показывал какую принять более выигрышную позу для удачных кадров. Ловили солнышко в руки сложенные сердечком ❤
А по прибытию обратно, благодаря Ли, нас ожидали красивые распечатанные фотографии (за небольшую плату).
За штурвалом был капитан, мастер своего дела! С ним никого не укачало, и было легко и приятно! И все аплодировали ему за виртуозные виражи, которые он показывал, когда нужно было повернуть или проехать между скалами! Правда и с погодкой нам повезло. Была тишь, да гладь, да Божья благодать! Матросики были галантными! И подавали ручку дамам при выходе на сушу и при входе на катер)
Такой праздник - останется в моём сердце навсегда! Спасибо всем, кто был рядом и сделал так много для нас! И все женщины, по моему светились в этот день ещё ярче!)))

Любимому моему - спасибо за чудесный подарок!

Я вернулась на берег обновлённая и наполненная невероятными ароматами, вкусами, красотами и приятными ощущениями!

Дата мероприятия: март 2020 г.
1  Спасибо, Rassveet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Denis_Ticlub, Менеджер по обслуживанию клиентов в Остров Сокровищ, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Спасибо большое Вам за яркий и подробный отзыв о нашей программе. Нам очень приятно слышать ваши позитивные впечатления. Ждём Вас снова на наших авторских экскурсиях в будущем

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Ездили с мужем на экскурсию Секретное озеро (однодневную)
Перед озером заезжали ещё в 2 храма. Там, благодаря раннему выезду, мы были первые и единственные!!! В это было трудно поверить))) Не нужно было ждать очереди для фото, любые ракурсы, везде отличный вид и это было круто
На озере так же не было ни каких проблем, все очень организовано, у нас была небольшая группа, что тоже очень порадовало
Само озеро ОБЯЗАТЕЛЬНО к посещению, виды потрясающие и нереальная красота
И отдельно хочется написать про Гида! Мы ездили с Дашей!
Мое мнение что залог отличной экскурсии в 70% заключается в работе гида! Даша отрабатывает на все 100%
Дашу не только приятно слушать, но на неё очень приятно смотреть Она очень красивая девушка и прекрасный оратор!
Вся экскурсия сопровождалась интереснейшими фактами о истории страны, о жизни современных тайцев, о их обычаях, законах и необыкновенной природе! При этом формата «радио» не было, всегда были в диалоге, отвечала на все попутные вопросы! Долгая дорога пролетела незаметно только благодаря ей
Она очень деликатная, ко всем в группе старается найти подход.
И отдельно про ее чувство юмора - это очень смешно
Хочется ещё раз ее поблагодарить, и пожелать дальнейшего развития и побольше искренних и благодарных гостей ❤️

И так же хотим поблагодарить нашего менеджера Юлию. Очень милая и приветливая девушка, встречала нас, действительно, как гостей) Все рассказала про экскурсии, подобрали именно то, что мы хотели посмотреть. И очень помогла в каких то бытовых вопросах касаемо жизни на острове Что тоже очень приятно

Рекомендуем «Остров сокровищ», крутая команда, все работают слаженно, гости всегда на первом месте! Это очень приятно
Спасибо! Будем вас рекомендовать друзьям и если вернёмся, за экскурсиями только к вам!

И срочно всем подписаться на их Инстаграм, миллион полезной информации о жизни на острове!!!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, evgen1ya_6!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Denis_Ticlub, Менеджер по обслуживанию клиентов в Остров Сокровищ, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Супер! Огромное спасибо Вам за красочный, яркий отзыв! Очень приятно читать Ваши прекрасные впечатления Ждём Вас снова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Это не экскурсия!!!!! Это было настоящее двухдневное путешествие. Все очень четко, вовремя и захватывающее. Каждый получил то, что хотел. Пляжи, виды, дискотеки..... море положительных эмоций. Огромное спасибо гиду - Даше. Она сделала это путешествие и создала задор на все два дня. Следующий раз только с ней ))))

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, Vika-kashko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Denis_Ticlub, Менеджер по обслуживанию клиентов в Остров Сокровищ, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Благодарим Вас за тёплые слова! Ждём Вас снова на наших авторских экскурсиях!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г. через мобильное устройство

Если полетите на Пхукет, то только Остров сокровищ! Пунктуальны, сервис на пятерку!!! Остались незабываемые впечатления от экскурсии Джеймс Бонда, парни на борте-лучшие!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, incognito250481!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Denis_Ticlub, Менеджер по обслуживанию клиентов в Остров Сокровищ, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Огромное спасибо Вам за отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Добрый день! Вчера были на экскурсии Водопады Амазонии. Экскурсия организована на высшем уровне. Нам посчастливилось путешествовать с гидом Андреем Akula. О Таиланде знает все: мифы, культура, история, традиции! А так же поговорили и о политике, затронули тему автопрома Таиланда, ну а как же Без сельского хозяйства, экономика, образовании, господи, проще написать о чем Андрей не рассказывал. Экскурсия очень интересная. Настолько мы зарядились энергией природы -это ничего не сказать. Хочется поблагодарить и менеджера Лину. Очень оперативно предоставляла информацию о турах, приветливая, отзывчивая. Никаких сомнений в добропорядочности компании не было вызвано. Спасибо, Остров Сокровищ!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, 310jullyj!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Denis_Ticlub, Менеджер по обслуживанию клиентов в Остров Сокровищ, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Спасибо большое Вам за яркий отзыв! Нам очень приятно. Ждём Вас снова на наших авторских экскурсиях в будущем!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы