Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (745)
Отфильтровать отзывы
745 результатов
Оценка путешественников
450
190
70
23
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
450
190
70
23
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 745 отзывов
Отзыв написан 30 августа 2017 г.

Из Нячанга ездили на 2 дня в Далат, останавливались в этом чудном отеле. Абсолютное отличие от отелей в Юго-Восточной Азии. Красиво, уютно, тихо, необычно, очень спокойно и размеренно. Мечтаю вернуться в Далат минимум на неделю и только в этот отель.

Дата пребывания: июль 2017 г.
Спасибо, perelomova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nguyenvanvo, General Manager в Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valued Client,

Warmest greeting from Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa.
We were very happy to see you checked in Ana Mandara Villas Dalat and enjoyed your stay here.
Your beautiful comment made us more motivation to keep going on.
Thank you & see you in a nearest day.

Nguyen Van Vo
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2017 г.

Очень приятный отель. Номер Вилла Люкс большой, с несколькими окнами, есть каминный зал, где по просьбе посетителей разведут камин. Ванная комната великолепна. Вокруг цветы, сосны. Здесь совсем не чувствуется суета Далата. Имеется подогреваемый открытый бассейн. Завтрак в ресторане отеля выше всяких похвал. В спа-центре цены завышены даже с 40% скидкой, но что-нибудь экзотическое сделать можно. До центра города лучше добираться на такси. 100-200 рублей в зависимости от места назначения. 100 рублей до ночного рынка, 200 до ж/д станции.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nguyenvan v, General Manager в Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Andrey M,

Warmest greetings from Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa!

Thanks so much for giving us an opportunity to serve you and also for sharing your review of this visit.

We well noted all your positive comments about the view, location, nice room, breakfast, and services… It’s always a treat to read and share with our team such great feedback regarding our friendly and professional service.

TripAdvisor is a great tool for our future guests to make an informed decision on where to book accommodation while in Dalat City – Vietnam and we appreciate your recommendations and comments.

Wish you and family health, success and happiness.

Thanks & Best Regards,

General Manager
Nguyen Van Vo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2017 г. через мобильное устройство

Бронировали отель через Букинг заранее, планируя свой отпуск в Нячанге в отеле Винперл. Решили самостоятельно посетить Далат и остановиться в самом чудесном отеле Анна Мандара на три дня. Добирались из Нячанга на автомобиле предоставленным отелем Винперл. Этот же водитель забрал нас от туда в положенное время! Дорога великолепна, виды соснового леса и плантаций кофе на склонах гор, когда одни цветут, а на других деревьях уже висят зрелые зерна кофе - не забываемые! Но отель Анна Мандара - это путешествие в старину на машине времени! Нам достался двухкомнатный номер в первой вилле от Ресепшн - это было великолепно! Гостиная, спальня с камином, огромная ванная комната нас поразили своим размахом! Мужу очень понравилась проводка и выключатели в старинном стиле! Косметика в ванной комнате бесподобна! А воздух на территории можно назвать хрустальным! Казалось легкие не насытятся чудесными ароматами! Отель расположен не далеко в 5-7 минутах езды на такси от центра. Водители в Далате не разбалованы ещё туристами и поэтому готовы возить вас по всем достопримечательностям и ждать сколько скажете. Стоимость проезда смешная даже по расценкам Новосибирска! Персоналу отеля отдельная благодарность от всего сердца! Каждое пожелание исполнялось! Сотрудница ресепшн даже сбегала в аптеку за мазью от москитов, которые искусали все ноги во время предыдущей поездки по дельте Меконг в Сайгоне. На второй день мы взяли в отеле машину с водителем и гидом и поехали осматривать окрестности Далат не по избитым туристическим маршрутам, а в те места, где нет возможности проехать автобусу и добраться можно только на автомобиле! Это очень яркая и полная впечатлений поездка! Спасибо отелю! О ресторане отеля то же хочется сказать несколько слов- это действительно ресторан с высокой кухней! Поверьте, я сама работаю в этом бизнесе более 20 лет. Завтраки просто отличные - хорошее настроение на весь день! А ужин - это романтический вечер для двоих влюблённых ! Чудесное вино, камин и безупречная Кухня ! Поразили огородики для зелени и салатов на территории отеля! Зелень всегда свежая! Десерт из клубники забыть не могу до сих пор! Друзья - делайте подарки своим любимым в виде такого отдыха! И отель Анна Мандара вам в этом поможет!

Дата пребывания: февраль 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, l6604!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nguyenvanvo, General Manager в Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear I6604,

Warmest greetings from Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa!
Thanks so much for giving us an opportunity to serve you and also for sharing your review of this visit.
We well noted all your positive comments about the romantic space, staff, room service… It’s always a treat to read and share with our team such great feedback regarding our friendly and professional service.
TripAdvisor is a great tool for our future guests to make an informed decision on where to book accommodation while in Dalat City – Vietnam and we appreciate your recommendations and comments.

Wish you and family health, success and happiness.

Thanks & Best Regards,

General Manager
Nguyen Van Vo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Французские виллы в парковой зоне. Очень красивое место. Жили в вилле 5, номер 503. Номер хороший, разделен на две части, зона отдыха и спальня. Кровать закрыта сеткой. Мебель старинная, деревянная. Вилла очень уютная. Пять номеров. Большая общая гостиная, столовая и кухня. Все сохранено в первозданном виде. Завтрак в ресторане. Больше вьетнамская кухня. Всего достаточно. Вкусная выпечка. Персонал доброжелательный, услужливый. Мы очень довольны. Красивая территория. Гуляли с удовольствием.

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Надежда З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nguyenvanvo, General Manager в Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for your decision by choosing us as your home in Dalat at your recent holiday to our little city.
We are appreciated that you love all about us from the room to the services and also our staff. We take note all of your opinion and make changes to be better.
We hope that you will have time and chance to come back with us soon.
Thanks and best regards,

Nguyen Van Vo
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2016 г.

Отель расположен недалеко от центра города, в красивом парке.Вилла 5 в которой мы жили просто великолепна.Огромный холл и гостинная, все в духе начала 20 века, при этом в отличном состоянии.Номер в том же стиле.Завтрак хороший.Красивый открытый бассейн, но было прохладно для купания.

Совет по выбору номера: Номер 503 в 5 вилле.
Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, valeriy z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nguyenvanvo, General Manager в Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

The warmest greeting from Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa team, and also big thanks for taking time to give us the the very excellent rating here.
We love to see that you left our resort with the very satisfied feeling and happy smile.
We also hope that you will come back with us in 2017.
Wishing you all the best at Christmas and New Year coming ahead.
Thanks & best regards,

Nguyen Van Vo
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы