Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
145 $
123 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hotel Nikko Saigon(Хошимин)
131 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
New World Saigon Hotel(Хошимин)
173 $
133 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
95 $
93 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
79 $
73 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
PARKROYAL Saigon(Хошимин)
178 $
99 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
151 $
90 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hotel Majestic Saigon(Хошимин)
154 $
101 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 112 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Duc Vuong Hotel(Хошимин)(Недорого!)
34 $
Hotwire.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (2 498)
Отфильтровать отзывы
2 498 результатов
Оценка путешественников
1 002
1 013
327
104
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 002
1 013
327
104
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 2 498 отзывов
Отзыв написан 29 ноября 2016 г.

Мы с мужем проехали весь Вьетнам с севера на юг в 2008году, из всех моих путеществий, это пожалуй самое яркое. Одним из отелей, в которых мы останавливались и оказался Grand Hotel Saigon. Номер, завтраки, обслуживание - все на высоком уровне. А так как я любитель различных спа процедур, то не могла миновать сауну с массажем. Сказать, что массаж был потрясающим - не сказать ничего. Молодые, красивые, старательные девочки, в который раз убеждаюсь, что массажисты женщины лучше мужчин. Но самое забавное: на массаж мы пошли с мужем вдвоем, у меня была массажистка похожая на фарфоровую куколку, а мужа-страшее не придумаешь.:) Это они так заботятся о благополучии семейных пари на мольбы моего мужа о замене никак не отреагировали. :)

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alisaalisa72!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HenryTr1930, Duty Manager в Grand Hotel Saigon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alena I,

Thank you for your staying and sharing your feedback with us at Grand Hotel Saigon.

We are very pleased to hear of your experience with us. Please be assured your kind comments have certainly been well received by our team.

Thank you once again for your wonderful feedback and we look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Henry Tran
Duty Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2016 г. через мобильное устройство

Отель имеет и старую и новую части. Очень хорошие завтраки. Стандартный номер стоит 120-130$. Если попасть на скидки, то можно и за 100. Но по мне так это всё равно дороговато, потому, что я знаю, что этих денег этот Grand не стоит. Персонал нормальный, место расположения - в самом начале исторической улицы Донгхой, не плохо... Я бы рекомендовал поискать что то здесь же неподалёку подешевле, не такое именитое, но можно за эти деньги очень достойное предложение найти.

Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Андрей Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2016 г.

Останавливались в отеле на два дня по дороге в Фантьен для знакомства с Хошимином в конце апреля 2016 г. Нас было 17 человек. Разместили очень быстро. Номера комфортные. Завтраки разнообразные, на все вкусы. Есть и европейская еда и азиатская. Все достопримечательности города в шаговой доступности. Все служащие отеля внимательны. Рецепшен работает отлично: спокойно, быстро. Здесь же обмен валюты по хорошему курсу. Вообщем отличный выбор про Хошимину

Совет по выбору номера: Номера с видом на реку.
  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, shcherbakovatmb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HenryTr1930, Duty Manager в Grand Hotel Saigon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Shcherbakovatmb,

Thank you for your staying and sharing your feedback with us at Grand Hotel Saigon.

We are very pleased to hear of your experience with us. Please be assured your kind comments have certainly been well received by our team.

Thank you once again for your wonderful feedback and we look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Henry Tran
Duty Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 22 марта 2016 г.

Выбрали Grand Hotel на основе многих отзывов в Трипадвайзере и других сайтах. Разочаровало то, что отель не дотягивает до рейтингов, которые ему приписывают на этих сайтах. Обстановка в комнатах в старом крыле потрепанная и требует обновления. В номере над нами рано по утрам врубали громкую музыку. Понятно,тут персонал отеля бессилен, но когда мы к ним обратились, они никак не отреагировали, что печально.
Цены на еду и напитки непомерные. Не рекомендую, если, конечно, у вас завтрак не включен.
Wi-Fi в старом крыле нестабилен, поэтому каждый раз, когда был нужен интернет, приходилось идти в центральный холл, что было очень не удобно.
Из положительных моментов: отель удачно расположен в шаговой доступности от многих достопримечательностей города.
Мой богатый опыт путешествий не позволяет мне рекомендовать данный отель, даже принимая во внимание его центральное положение. В округе масса отелей из которых можно выбрать.

Спасибо, Mary C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: Английский Показать оригинал
Henry1930, Duty Manger в Grand Hotel Saigon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay and for also taking the time to share your experience at Grand Hotel Saigon.

We were disheartened to learn of your disappointment with your experience at our hotel as we place great importance on our guests and always strive to exceed expectations.

We do apologize for any inconvenience due to noise from some guests during your stay and the signal problem of wifi in your room. Your feedback is vital in ensuring the continual improvement and development of our accommodation and services to ensure our guests having a wonderful stay.

Thank you once again for your valuable feedback and we do hope to have the chance to welcome you back in the future.

Warm regards,
Henry Tran
Duty Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2016 г.

Удобное расположение в центральной части Хошимина, рядом с набережной и другими достопримечательностями города, все в доступной близости удобно прогуляться не используя ресурс такси и общественного транспорта! Сам отель тихий и спокойный, внимательный персонал, выдержан стиль, приятная и располагающая атмосфера рекреации рядом с бассейном! Завтраки просто "бомба" и по разнообразию и по вкусу!

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vitaly G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Henry1930, Duty Manager в Grand Hotel Saigon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to share your experience with us at Grand Hotel Saigon.

We are delighted that you enjoyed your stay and found our hotel is well located. We are also happy to hear that you found our staff was helpful.

Thanks for your choosing our hotel to stay and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Henry Tran
Duty Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы