Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 510)
Отфильтровать отзывы
2 510 результатов
Оценка путешественников
1 009
1 018
327
104
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 009
1 018
327
104
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 510 отзывов
Отзыв написан 11 августа 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались на одну ночь, чтобы передохнуть и отправиться домой со свежими силами. Приехали в отель примерно в 10.30 утра и нас без вопросов и лишних доплат тут же заселили. Отель состоит из двух корпусов, соединённых между собой. Мы жили, видимо, в старой его части. На лифте красовалась табличка с 1930 годом. Этакий колониальный французский стиль начала 20 века. Стильно и душевно) Номер большой, с ванной и балконом. На столе ждала корзинка с фруктами. Кровать огромная и очень удобная. До основных достопримечательностей - шаговая доступность. Во дворе отеля - небольшой и уютный бассейн. Есть фитнес-зал. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Однозначно рекомендуем!!!

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Andrey G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2017 г.

Останавливались с женой на два дня по дороге домой из Муйне. Отель удобно расположен. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Состоит из двух частей: старой 5* и новой 4*(две башни по 17 этажей). Ресторан и все остальное общее для пользования. Завтраки замечательные.Несколько видов супов, чудесных колбас и сыров, жареная утка, хоммон и др. Лучшее заселение в башнях с 7 по 17 этажи, т.к. открываются хорошие виды на реку Сайгон или город. Мы жили на 11 этаже. Рекомендуем!!!

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, vikvassp!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
henrytran1930, Duty Manager в Grand Hotel Saigon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear vikvassp,

I am delighted to hear you had a wonderful experience with us at Grand Hotel Saigon.

Please be assured I sincerely appreciate your lovely comments and do hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Best regards,
Henry Tran
Duty Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2016 г.

Мы с мужем проехали весь Вьетнам с севера на юг в 2008году, из всех моих путеществий, это пожалуй самое яркое. Одним из отелей, в которых мы останавливались и оказался Grand Hotel Saigon. Номер, завтраки, обслуживание - все на высоком уровне. А так как я любитель различных спа процедур, то не могла миновать сауну с массажем. Сказать, что массаж был потрясающим - не сказать ничего. Молодые, красивые, старательные девочки, в который раз убеждаюсь, что массажисты женщины лучше мужчин. Но самое забавное: на массаж мы пошли с мужем вдвоем, у меня была массажистка похожая на фарфоровую куколку, а мужа-страшее не придумаешь.:) Это они так заботятся о благополучии семейных пари на мольбы моего мужа о замене никак не отреагировали. :)

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alisaalisa72!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HenryTr1930, Duty Manager в Grand Hotel Saigon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alena I,

Thank you for your staying and sharing your feedback with us at Grand Hotel Saigon.

We are very pleased to hear of your experience with us. Please be assured your kind comments have certainly been well received by our team.

Thank you once again for your wonderful feedback and we look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Henry Tran
Duty Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2016 г. через мобильное устройство

Отель имеет и старую и новую части. Очень хорошие завтраки. Стандартный номер стоит 120-130$. Если попасть на скидки, то можно и за 100. Но по мне так это всё равно дороговато, потому, что я знаю, что этих денег этот Grand не стоит. Персонал нормальный, место расположения - в самом начале исторической улицы Донгхой, не плохо... Я бы рекомендовал поискать что то здесь же неподалёку подешевле, не такое именитое, но можно за эти деньги очень достойное предложение найти.

Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Андрей Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2016 г.

Останавливались в отеле на два дня по дороге в Фантьен для знакомства с Хошимином в конце апреля 2016 г. Нас было 17 человек. Разместили очень быстро. Номера комфортные. Завтраки разнообразные, на все вкусы. Есть и европейская еда и азиатская. Все достопримечательности города в шаговой доступности. Все служащие отеля внимательны. Рецепшен работает отлично: спокойно, быстро. Здесь же обмен валюты по хорошему курсу. Вообщем отличный выбор про Хошимину

Совет по выбору номера: Номера с видом на реку.
  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, shcherbakovatmb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HenryTr1930, Duty Manager в Grand Hotel Saigon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Shcherbakovatmb,

Thank you for your staying and sharing your feedback with us at Grand Hotel Saigon.

We are very pleased to hear of your experience with us. Please be assured your kind comments have certainly been well received by our team.

Thank you once again for your wonderful feedback and we look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Henry Tran
Duty Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы