Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 015)
Отфильтровать отзывы
3 015 результатов
Оценка путешественников
1 792
930
216
45
32
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 792
930
216
45
32
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 015 отзывов
Отзыв написан 15 декабря 2016 г.

Хороший отель для бизнес поездок и для знакомства с городом.Самый большой плюс расположение в центре города. Сравнительно быстро можно доехать в аэропорт, на бизнес встречу, заказать турпоездку, погулять по центру города, открывая для себя его достопримечательности Комфортные номера, обслуживание на достаточно высоком уровне. Приятное лобби.

  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, svzilin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Caravelle S, General Manager в Caravelle Saigon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear svzilin,
Thank you for your kind feedbacks following your recent stay with us. We are happy to hear that you enjoyed and gave the thumbs up for the whole service, including comfortable room, our new renovated lobby and central downtown location.

Wishing you continued safe travels over the Festive season and look forward to welcoming you back soon.

From the Heart of Saigon,

Michael Robinson
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 22 июня 2016 г.

Из всех отелей, в которых мы останавливались в разных странах, этот действительно один из лучших. Наш номер находился на двадцатом этаже, был большим и полностью оснащенным. У нас была ванная в санузле. Прекрасный бассейн на седьмом этаже, большая двуспальная кровать очень мягкая, но очень удобная, самая удобная кровать, в которой мы когда-либо спали. Можно выбрать разные подушки, но мы были довольны теми, что были в номере по умолчанию. Персонал убирал номер дважды в день, каждый день предоставляли две бутылки воды. Великолепный завтрак с огромным выбором на разный вкус. Мы обязательно вернемся еще.

1  Спасибо, Geoff Lee-Anne B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: Английский Показать оригинал
Caravelle S, Director Of Rooms в Caravelle Saigon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Geoff Lee-Anne B,

Thank you for the wonderful recap of your recent stay with us. We are glad you enjoyed the Caravelle experience and that even our bed, pillow and breakfast left a lasting memory of your time in Ho Chi Minh City. We look forward to your return in the near future and wishing you continued safe travels.

Michael Robinson
Director Of Rooms

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 19 июня 2016 г. через мобильное устройство

Комнаты опрятные и очень удобные. Персонал очень радушный и они сделали все возможное для удовлетворения наших потребностей - начиная от бронирования экскурсионных туров до трансфера в аэропорт, и даже отправили кого-то купить нам местную сим-карту. Плюс ко всему отель имеет первоклассное расположение в самом сердце города.

Спасибо, Rose Antoinette U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.ph на: Английский Показать оригинал
Caravelle S, Director Of Rooms в Caravelle Saigon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Antoinette U,

What a fabulous endorsement! We are happy that you enjoyed our comfortable bed and thank you for recognising our staffs effort as our team always aims to please. We look forward to welcoming you in the near future and wishing you continued safe travels in 2016.

Michael Robinson
Director Of Rooms

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2016 г. через мобильное устройство

Красивый отель в центре! Все очень близко, пешком можно дойти до достопримечательностей. Номера хорошие, все необходимое есть в номере. На крыше бар с прекрасным видом. Завтраки шикарные - соответствуют шикарной 5. Соотношение цена-качество отличное! Остальные 5 очень дорогие для Вьетнама.(

Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, 565victoriad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Caravelle S, Director Of Rooms в Caravelle Saigon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Victoria D,

Thank you for sharing your lovely comment following your stay with us in January 2016. We are very glad that you enjoyed our central location, comfortable room, iconic rooftop bar and yummy breakfast. Yes we acknowledge we have a different price point to others in town, however firmly believe we offer great overall value. Wishing you continued safe travels and look forward to seeing you again soon.

Michael Robinson
Director Of Rooms

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2016 г.

Отель очень удачно расположен для тех кто первый раз в Хошимине. Он в центре города, в центре его жизни. В шаговой доступности от всех основных архитектурных достопримечательностей, районов с сувениркой и кафе с европейской едой. А можно шагнуть в сторону и увидеть почти реальный Вьетнам.
Сам отель не новый. Да, в прошлом году весь первый этаж переделали. Теперь он как конфетка. Жилые номера чистые, но повсюду видны затертости и пятна на коврах, слегка побитая временем мебель, да и родом она из прошлого-позапрошлого десятилетия. Хотя на фотографиях отеля и разного рода агентов все выглядит более пристойно. Поверьте, это не совсем правда.

Совет по выбору номера: в выходные в 8 утра перед театром оперы устраивают концерт. Музыка очень слышна в окна с одинарным стеклом. Выбирайте с видом на бассейн.
  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Александр Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CaravelleSaigon, Director of Sales & Marketing в Caravelle Saigon, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Александр Б,

Thank you for sharing your feedback from your stay with us in November. I agree that our location is fantastic and only steps away from great shopping, restaurants and many guests enjoy events next to us at the Opera House. Please note that in late 2016 we expect to comment a comprehensive enhancement project which will see all accommodation areas focused on. We are sure you will like the new feel and experience on a future stay with us.

From the Heart of Saigon,

Carl V. Sladen
Director of Sales & Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы