Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Дорого, но вид стоит того”

EON51 Restaurant & Lounge
Рейтинг № 194 из 5 381 Рестораны в Хошимине
Сертификат качества
Цена: 0 $ - 55 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Живописный вид, Романтический
Услуги: Открыто допоздна, Обед, Завтрак, Ужин, Бронирование
Отзыв написан 3 января 2021 г.

Стоит того, чтобы приехать сюда и насладиться видом на Сайгон, сам город.
До приезда я считала ХоШиМинн каким-то маленьким городом, с малоэтажной застройкой. Но на самом деле...
На самом деле это город контрастов. Город большой, в нем есть место и небоскребам, и маленьким домикам. Вот посмотреть на все это с высоты птичьего полета - это ни с чем не сравнимое удовольствие. Настолько, что можно заплатить за чашку кофе в 1,5 раза дороже. Персонал нормальный, учтивый и не назойливый.
И да, я обычно при путешествиях стараюсь уделять внимание именно местной кухне и обычаям. Тут кофе делает машина, как и у нас. А обычный способ для Вьетнама - капельный.
Но вид... На самом деле, ради него мы и зашли сюда!

Дата посещения: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Nicetotravel2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (758)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 758 отзывов

Отзыв написан 27 марта 2019 г. через мобильное устройство

Ресторан находиться на 51м этаже, а бар на 52м. Отдельный лифт быстро вас туда доставит. Как я поняла, есть 2е зоны, одна для тех, кто заранее бронировал места и вторая для остальных. Текучка очень большая, людей очень много, особенно на время заката, лучше прийти чуть раньше, если хотите сидеть в первом ряду с лучшим видом. В зоне по брони была живая музыка. Обслуживание очень быстрое.
Минус - панорамные окна очень грязные

Дата посещения: март 2019 г.
2  Спасибо, _nyutkas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager_EON51, Customer Service в EON51 Restaurant & Lounge, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2019 г.
Переводчик Google

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our place to other traveler, we certainly look forward to seeing you again real soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2018 г. через мобильное устройство

На 51 этаже с круговой панорамой и чарующим видом,особенно вечером есть такой европеоизированный ресторан.Кухня европейская с элементами вьетнамской, но очень по- европейски.Нельзя сказать что не вкусно.Салат с крабом достойный,суп протертый с дикими грибами вкусный, паппардели с дикими грибами похожи на пасту карбонара, хорошо приготовлена треска .Порции не большие.Выбор вин достаточный, но сок манго принесли с другого этажа(старались).Но это не вьетнамская кухня.Своеобразен и прекрасен вид с хорошей итальянской кухней.Дорого.

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
Спасибо, 479sergeyk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager_EON51, Customer Service в EON51 Restaurant & Lounge, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 ноября 2018 г.
Переводчик Google

Warm greeting from EON51! Thank you for taking time to share your recent dining experience at EON51. It's great to know that you enjoyed our service and we look forward to welcoming you back soon. Regards!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2018 г. через мобильное устройство

По 5 бальной системе.
1)Место рассположения-отлично. Ресторан находится на 51м этаже финансовой башни, в самом сердце Хошемина.
2)Интерьер и экстерьер- удовлетворительно. Обычный ремонт и обычный дизайн, простая мебель. С окон открывается обычный высоты вид на город.
3)Сервис-отлисно. Беспланый паркинг, бесплатный проход и подъем на 51 этаж. Обслуживание быстрое и не навязчивое.
4)Блюда- удовлетворительно. Вкусовые качества обычного домашнего блюда, мясные чуть высушены, порции очень маленькие. Наесться 2 блюдами не выйдет, наверно и тремя.
5)Цены- неудовлетворительно. Очень завышены. Для Вьетнама очень дорого. На двоих без напитков 100€.Цены в меню без налогов и плюс 10% обслуживание.
Не рекомендую к посещению. Только бар, по одному напитку, посмотреть город с высоты птичьего полёта и вниз.

Дата посещения: март 2018 г.
Спасибо, Q9122DG_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager_EON51, Người quản lý в EON51 Restaurant & Lounge, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear our valued guest,
We truly respect that you spend your precious time reviewing about the service of EON51 Restaurant & Lounge, which will help us a lot to improve the standard of procedure. Besides, we are deeply sorry for your uncomfortable experience at our restaurant. As you know, we set up the price following the coverage cost but still ensuring to provide customers the highest quality so the cost may partly disturb you. We are looking forward to your next visit with more satisfaction.
Thank you and best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2018 г. через мобильное устройство

После одной известной передачи все наши соотечественники стали использовать их лайфхаки. Мы не исключение ) полюбовались видом в баре, попили коктейлей и отвлеклись от сумасшествия на улицах.

Дата посещения: декабрь 2017 г.
1  Спасибо, Juliya_ok_q!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager_EON51, Người quản lý в EON51 Restaurant & Lounge, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear our valued guest,
It’s our honor to be your good choice of destination in Viet Nam and your compliments are exactly our motivation to work better in service industry. We look forward to welcoming you next visit.
Thank you and best regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели EON51 Restaurant & Lounge, также просмотрели

Хошимин, Вьетнам
Хошимин, Вьетнам
 
Хошимин, Вьетнам
Хошимин, Вьетнам
 

Вы посетили объект EON51 Restaurant & Lounge? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта