Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hotel Nikko Saigon(Хошимин)
144 $
131 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
95 $
93 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
New World Saigon Hotel(Хошимин)
173 $
133 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
79 $
73 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
PARKROYAL Saigon(Хошимин)
178 $
99 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
151 $
90 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Duc Vuong Hotel(Хошимин)(Недорого!)
34 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
144 $
104 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Grand Hotel Saigon(Хошимин)
133 $
95 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 110 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Majestic Saigon(Хошимин)
154 $
101 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 116 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (2 206)
Отфильтровать отзывы
2 206 результатов
Оценка путешественников
1 428
646
107
13
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 428
646
107
13
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 206 отзывов
Отзыв написан 10 марта 2018 г. через мобильное устройство

Была в отеле в первые )) могу сказать , что отель понравился .... чистые номера , хорошее обслуживание , хорошее расположение отеля ... единственное что огорчило , это вид с номера и бассейна на этот ужасный грязный канал и незастроенный участок земли

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Darinka87!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager в Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Darinka87,
Thank you very much for your review. We are very delighted that you had a great time at Liberty Central Saigon Citypoint hotel.
We wish to welcome you back to our hotel when you visit Ho Chi Minh again and I will pass on your kind words to our staff members who appreciate your feedback.
Once again, thank you very much for your review and we look forward to welcoming you back soon.


Yours sincerely,

Robert J. Falls
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отель очень хороший, чистый, современный, новая мебель. Очень понравилось, что есть на крыше бассейн с панорамным видом. Прямо посреди этого человеческого муравейника — оазис спокойствия и удивительно тихо. Бар тут же, я думаю что в любое время суток на крыше возле бассейна - очень комфортно можно отдохнуть. Есть хороший тренажёрный зал, массажи, кабинеты спа, расположены очень удобно — прямо этажем ниже. Хорошие завтраки. Место отличное — рядом отличный торговый центр и для детей масса развлечений.
Придраться не к чему, всё понравилось и персонал отличный.
Но я бы подумал в следующий раз, что выбирать за эту цену есть Renaissance Riverside, рядом в Takashimaya за эти деньги можно апартаменты отличные, 2—3х комнатные снимать , если доплатить ещё 30-40$ , то это уже Каравелла или Sheraton. А подешевле в нише есть отличные варианты (и тоже всё рядом и в центре) Rex, Continental, Grad (колониальные).
Выбор большой. Но этот отель — не разочарует точно.

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Андрей Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager в Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Андрей Ш,
Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Robert J. Falls
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2016 г.

Очень достойный отель в самом центре Хо Ши Мина. Из окон нашего номера на 12-м этаже (которые были во всю стену) открывался шикарный вид на город, башню Bitexco и другие достопримечательности. Между ванной комнатой и спальней стеклянное окно, гигантская кровать, очень чисто и уютно. При заселении попросили залог 50$, проводили до номера и пояснили что, где и как работает. Залог потом полностью вернули. Завтраки оценить не смогли, так как останавливались в отеле всего на 2 ночи и они нам были просто не нужны. Скорость Wi Fi хорошая.
На втором этаже отеля находится кинотеатр, по всему коридору на нижних этажах очень заманчиво пахнет поп корном) Есть подземная парковка, переговорный зал, тренажерный зал, бассейн на крыше (маленький, но симпотичный) и Skybar. Вид с крыши красивый, приятно посидеть, потягивая напиток и наблюдать за панорамой города, но есть несколько минусов: сильно завышенные цены на все и очень громкая музыка.
Персонал очень хорошо говорит на английском, вежливый, улыбчивый, всегда готовы помочь.
С трансфером от отеля так же проблем не будет. Каждое утро там дежурит такси, уезжает одно - приезжает сразу же другое.
Замечательная четверка, всем советую!

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Дарья Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager в Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Дарья Б,

Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home in your beautiful Moscow, Russia.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
We take good note that you some concerns on the price and the volume of music of our sky bar. We will work with our team for further improvement.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отель на четверку, обязательный залог за минибар при заселении, номера не то чтобы огромные, но все что надо есть, есть спа, ресторан довольно вкусный, лобби бар и светонепроницаемые шторы.
Но это конечно максимум 4ка, по хорошему это 3*

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Alexandr_MD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager в Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alexandr_MD,

Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
We take good note that you had some concerns on room and facilities for our further improvements.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2016 г.

Отличное расположение отеля-самый центр,в пешей доступности достопримечательности города,центральный рынок,торговые центры,хорошие завтраки.
Номер современный,чистый,без запахов,тихий.В отеле есть бесплатный интернет.
Из минусов удивило то ,что в номере нет халата.

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Альберт С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager в Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Альберт С,

Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home in your beautiful Moscow city.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы