Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (305)
Отфильтровать отзывы
305 результатов
Оценка путешественников
244
50
9
1
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
244
50
9
1
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 305 отзывов
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Жили в данно мотеле номер 1012-10 этаж.Вид в сторону море (без доплат), убирались каждый день и очень хорошо, есть сейф, чай кофе бесплатно в номере. Просторный, освещение и кондиционер, все в хорошем рабочем состоянии. Из минусов нет сушилки.А так однозначно советую, вторая береговая линия, все самые центральные заведения с едой и развлечениями в пешей доступности. До моря пару минут, для нас было самое комфортное нежели первая линия, таким образом посмортрели все вокруг,дальше третьей линии делать нечего)

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Спасибо, MilanaPS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisStyles9578, Manager в ibis Styles Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear MilanaPS,

Greetings from ibis Styles Nha Trang!

We would like to warmly thank you for giving us the wonderful 5-star review on TripAdvisor.

It is our pleasure to learn that the well-equipped room facilities meet your expectations of a short holiday in Nha Trang.

Thank you again for staying at our hotel. Should your travels bring you back to Nha Trang, we wish to welcome you again.

With my warmest regards,
Hieu Nguyen (Mary)
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Очень хороший отель, Таня молодец. Очень хороший завтрак, много блюд, все очень вкусно. Бассейн отличный, но по с видом на море. Это лучший отель за 4 года. Уборка отличная, первый отель где моют полы ежедневно и меняют постель.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 48galinav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisStyles9578, Manager в ibis Styles Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear 48galinav,

Greetings from ibis Styles Nha Trang!

We are truly happy to receive your very kind 5-star review on TripAdvisor regarding your stay experience at our hotel. Your best comments about the delicious breakfast, great swimming pool, hotel cleanliness and the excellent service delivered from Tanya at the reception was sent to all of the staff with high appreciation.

Thank you again for choosing ibis Styles Nha Trang. We wish to welcome you back.

With my best regards,
Hieu Nguyen (Mary)
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г.

Отель новый, все чистенько, 4 скоростных лифта, бассейн, массаж, спортзал, ресторан... все что нужно. Единственный негатив при раннем прилете, как мы в 9 утра у отеля, не заселят, предлагают типа улучшенный номер с видом на море за 50$ и завтрак не включен! Погуляв 2 часа, позавтракали, сходили на пляж, вернулись через два часа и прекрасно заселились в номер с видом на море и на лотос бесплатно! 10 этаж номер 1015, номер просторный( ранее останавливались в 2* и 3* , светлый, уборка ежедневная, смена полотенец ежедневно если бросить на пол, пополнение косметики и чая кофя)) ежедневно))) при заселении проверяйте бар! Каждой твари по паре! Мы не проверили! Оплатили воду)) не критично, но не приятно, при заселении просят депозит 1000000, выдали без вопросов за день до отлета) успели потратить)) в остальном все супер, завтраки одинаковые, но выбор есть, голодными не будете))) до пляжа 5 мин не спеша, чистые пляжные полотенца на ресепшн) все в шаговой доступности, центр туристического квартала. А да, для тех кто курит, все делают только на улице, камеры на этажах, нет балконов, сигналка везде))

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, IvanIvanich75!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisStyles9578, Manager в ibis Styles Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear IvanIvanich75,

Greetings from ibis Styles Nha Trang!

First of all, we thank you for sharing your feedback regarding your stay experience at our hotel.

Allow me to give you a brief explanation of two of your experience shortages. The check-in time standard is 14:00 that I believe it is applied in all of the organized hotels. The room of booking requirement is provided to the guest only when it is ready and only exceptionally earlier than 14:00 subject to availability. When one of these conditions are not reachable at the time of arrival, we are pleased to send another option of room difference upgrading that is able to accommodate the guest.

Besides, deposit for the extra services consumption out of the room that is an essential and conpulsory term at the hotel stay. And an amount of deposit is defined depends on each hotel's standard. That deposit will absolutely be returned to the guest at checking out or it can be settled for the services during the stay if any.

It is a pity that I did not have a chance to meet you upon your departure to listen more from you. However, I do hope you understand us and will come back in the next trip with more comfortable experience.

Thank you for choosing ibis Styles Nha Trang. See you again!

Best regards,
Hieu Nguyen (Mary)
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Все было отлично, завтраки отличные хороший номер чистый обслуживание хорошее чистый бассейн, вид на море из окна, хорошее месторасположение дружелюбный персонал, все хорошо, до моря идти минут 5 пешком, работник Таня как она сама себя называет, очень отзывчивая, всегда поможет если это будет надо

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _L2484DG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisStyles9578, Manager в ibis Styles Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear L2484DG,

We would like to warmly thank you for your kind review regarding the stay experience at ibis Styles Nha Trang.

Ms Tanya and all of us are truly happy to read how enjoyable your time was with us.

We look forward to welcoming you back in another wonderful journey to Nha Trang.

With my best regards,
Hieu Nguyen (Mary)
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Я с моей подругой отдыхала в этом отеле первый раз. Отель близко к морю. Хороший и красивый вид из на море. Внимательный обслуживающий персонал. Oчень приветливы ТHао, Tan, Thinh. Особенно спасибо Thao за Очень внимательно отношение. Выполнялись любая просьба

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Tatianaru1970!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ibisStyles9578, Manager в ibis Styles Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Tatianaru1970,

We are pleased to read your wonderful 5-star review regarding the most recent stay at ibis Styles Nha Trang.

It is the pleasure of all of us to take care of you, including Ms. Thao, Tan, Thịnh at the reception. Your positive review truly motivates our team a lot.

Thank you again for choosing ibis Styles Nha Trang. We wish to welcome you back soon.

With my best regards,
Hieu Nguyen (Mary)
Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы