Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 115)
Отфильтровать отзывы
1 115 результатов
Оценка путешественников
986
98
16
9
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
986
98
16
9
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 115 отзывов
Отзыв написан 18 марта 2020 г. через мобильное устройство

Очень приятный отель, вежливый персонал. Везде санитайзеры. Номер чистый, Косметика и мелочи на месте. Но ресторан на 8 этаже на 4. Хорошее обслуживание, но здесь есть еда и вкуснее по более низким ценам.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, strigiya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Провели семьёй 7 замечательных дней в этом отеле, жили в номере на 16 этаже с видом на город, номер выбирал сам, приезжал и смотрел. Всё в номере понравилось, чисто, уютно, комфортно, большой балкон, что очень удобно, можно высушить вещи. Да и вид замечательный. Район северный, не шумный, всё тихо, спокойно. Завтраки в отели действительно превосходные, большое разнообразие блюд, на любой вкус и к тому же с замечательным видом на набережную и океан. Персонал вежливый, приятный в общении. Вообщем проживание в отеле понравилось всем членам семьи. Мы остались довольны. Рекомендую!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Gadelshinr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoyalBeachBotonBlue, Tổng giám đốc в Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Dear Gadelshinr,

Warmest greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa!

Thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We truly value all guest feedbacks. It was such a pleasure to have you staying with us and we are thrilled that you had an amazing stay. Your compliments are much appreciated and I shall pass on to the Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa Team.

We are extremely delighted that you chose to stay with us and wish that we shall have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Прекрасный люкс с видом на море. В номере не жарко в любое время суток, кондиционер включали всего пару раз. При заселении нас ожидала приветственная тарелка фруктов, позже принесли вкусный тортик :) Завтраки вкусные, панорамные окна ресторана позволяют любоваться видом на море. Рекомендую посетить СПА отеля. Русскоговорящий менеджер Светлана поможет вам в решении любых возникающих вопросов. Очень рекомендую посетить китайский ресторан и заказать утку по-пекински

Совет по выбору номера: Мы жили на 14 этаже в номере 1411. Там было всегда тихо, вид из номера потрясающий. Видно и море, и горы
Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Liudmila_290!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoyalBeachBotonBlue, Tổng giám đốc в Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Dear Liudmila_290,

Warmest greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa!

Thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We truly value all guest feedbacks. It was such a pleasure to have you staying with us and we are thrilled that you had an amazing stay. Your compliments are much appreciated and I shall pass on to the Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa Team.

We are extremely delighted that you chose to stay with us and wish that we shall have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2020 г. через мобильное устройство

В этом отеле отдыхали с любимым в феврале.
Отель нам понравился , номер был очень уютный , чистый, хороший дизайн, с видом на море
В отеле есть бассейн , сауна , спа-процедуры . Очень удобно ,что все есть в одном месте
Единственное у нас вышло недопонимание с персоналом по поводу массажа и сауны , которые были включены в наш номер. Пришлось объяснять и заплатить отдельно только за сауну.
В целом всем довольный , отдых удался , провели приятно время )
Вернёмся ещё
Рекомендую посетить.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Iulia_1111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoyalBeachBotonBlue, Tổng giám đốc в Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2020 г.

Dear Iulia_1111,

Warmest greetings from Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa!

Thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We truly value all guest feedbacks. It was such a pleasure to have you staying with us and we are thrilled that you had an amazing stay. Your compliments are much appreciated and I shall pass on to the Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa Team.

We are extremely delighted that you chose to stay with us and wish that we shall have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2020 г. через мобильное устройство

У отеля есть свой пляж, примерно в километре, к нему каждый час возит трансфер. В начале отдыха мы спокойно находили место на пляже даже в 10 часов, позже по мере наполнения отеля с лежаками стало проблематично. Всего их на пляже порядка 10 штук. Не рекомендую купаться на против шезлонгов отеля, т.к. в воде местами встречаются большие камни и вы можете травмироваться, лучше отойти чуть влево и купаться в специально отведённом месте отмеченном буйками.
В отеле отличный бассейн с баром, с единственным недостатком - очень холодная вода, в которой невозможно находиться долго.
Также нас порадовали разнообразные и вкусные завтраки, таракана нашли всего один раз и то он умер когда пил кофе. Видать у него были проблемы с сердцем и он пренебрёг рекомендациям лечащего врача.
В номере убирались ежедневно, постель меняли регулярно, было все необходимое для комфортного отдыха.
В центр Нячанга возит трансфер, в случаях когда желающих было больше чем вмещает микроавтобус, персонал любезно рассаживает всех бесплатно в такси, которые, к слову, постоянно дежурят возле отеля.
Хочу отметить персонал, которые всегда готов помочь, улыбчив и отзывчив.
Итог: отель на твёрдые 4 звёзды

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, slaviksedelnikov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RoyalBeachBotonBlue, Người quản lý в Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2020 г.

Dear guest,
Thank you for sharing your review of your recent visit Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa. We appreciate your feedback and will use it as a learning opportunity. We appreciate your feedback and will share your comments with the team. I am glad that you loved our friendly staff and have a wonderful time. However, we do apologize for the issues you encountered. We regret any inconvenience you have experienced and assure you that we are anxious to retain you as a satisfied guest. If ever your travels take you back to Nha Trang city, we would love to be of service to you again.
Best regards,
Royal Beach Boton Blue Hotel & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы