Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Парк мечта”

Парк развлечений Vinpearl Amusement Park
Рейтинг № 14 из 114 развлечения в Нячанге
Сертификат качества
Подробнее о достопримечательности
Подробнее о достопримечательности
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Полезная информация Развлечения для маленьких детей, Развлечения для детей
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

Очень хорошее место, единственный минус очень много китайцев, но мы узнали систему куда правильно ходить чтобы быть везде без очереди, аквапарк на уровне, однако, закрыто пара горок, при выходе с Винперла есть зал игровых автоматов,очень красивые оранжереи, парк в азиатском стиле, в общем всего не описать, там нужно побывать

Спасибо, MSKvan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vui Chơi Giải T... V, Guest Relations Manager в Парк развлечений Vinpearl Amusement Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2018 г.

Благодарим вас за потраченное время что поделиться с нами. вашим отзывом. Мы очень рады узнать что ваше пребывание с нами было приятно, мы по-настоящему ценим ваши похвалы и не можем дождаться предложить вам другой не забываем.

С уважением!
Руководящий совет
Vinpearl land Nha Trang

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (6 341)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки
Фильтровать

132136 из 6 343 отзывов

Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравилось, хоть были и летом! Не работали только «американские горки» и канатная дорога, но развлечений было и так достаточно! Весело было не только ребёнку ! Большой плюс что ребёнка пускали на все аттракционы, ему 7 лет! Были и в океанариуме, и в дельфинарии, и купались на надувных горках в море! Везде можно перекусить и взять напитки, еда нормальная и по нормальным ценам! Билеты надо брать на целый день, т.к. заняться будет чем! Рекомендуем!

Спасибо, Liliya T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vui Chơi Giải T... V, Guest Relations Manager в Парк развлечений Vinpearl Amusement Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2018 г.

Мы также хотели бы выразить нашу благодарность за ваш недавний опыт работы с нами. Было приятно получить отличную обратную связь, поскольку мы постоянно стремимся предоставить вам безупречные услуги.

Мы с нетерпением ждем вас и вашу семью в ближайшем будущем

С уважением!
Руководящий совет
Vinpearl land Nha Trang

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Невероятное место. Здесь есть развлечения и для малышей и для взрослых. Небольшой, но интересный зоопарк с жирафами, носорогами, крупными кошками. Отдельного внимания заслуживает оранжерея с птицами и ботанические павильоны. Много новых аттракционов. Порой придется постоять в очереди, но это сейчас обычное дело для подобных парков. Еда на территории - в основном фастфуд (еда и сувениры- то, за что вы платите дополнительно, все остальное включено в стоимость билета на остров - ок 40$).

Спасибо, Leralissa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vui Chơi Giải T... V, Guest Relations Manager в Парк развлечений Vinpearl Amusement Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Благодарим вас за потраченное время что поделиться с нами. вашим отзывом. Мы очень рады узнать что ваше пребывание с нами было приятно, мы по-настоящему ценим ваши похвалы и не можем дождаться предложить вам другой не забываем.

С уважением!
Руководящий совет
Vinpearl land Nha Trang

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

Второй раз приехала с семьей (включая ребенка 2 лет) в мае 2018, до этого была в мае же 2014го. Некоторые изменения сильно не понравились. Во-первых, не работала канатка - об этом не предупредили в Русском центре, где нам продали билеты. Во-вторых, океанариум переживает не лучшие свои времена. 4 года назад он стал моим самым сильным впечатлением не только от Винперла, но и от всей поездки во Вьетнам. В этот раз главная изюминка - траволатор - не работал, рыб было откровенно мало, аквариумы - не особо чистые. В-третьих, половина горок в аквапарке не работала, раздевалок там нет как таковых, можно переодеться в душевых кабинках, но там грязно и воняет. В-пятых, подавляющее большинство аттракционов имеют отграничение по росту. В частности, детские - строго от 90 см до 1,4 м. Т.е. маленького ребенка ни одного не посадишь, ни с ним не пустят. Другие - по весу) на машинки не пустили мою вторую половину, отличающуюся высоким ростом и весом за сто кг))) В-четвертых, рассчитываясь за пару сувениров в магазине (на выходе из аквапарка) картой, получили информацию об ошибке и настоятельную просьбу рассчитаться наличкой. через пару минут получили смс-информирование, что деньги со счета карты таки сняты. Нас заверили, что деньги вернут на карту в течении 20 минут. Затем, что на следующий день. Причем сказали, что проверят у себя все и перезвонят - взяли контакты... следует ли сказать, что никто не звонил и деньги так и не вернули?) Не платите картой - ни в коем случае))) В общем, Все это сильно отравило пребывание на острове. Из плюсов - небольшой, но интересный зоопарк, простенькие, но прохладные) оранжереи, хороший пляж.

2  Спасибо, Юлия Ц!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vui Chơi Giải T... V, Guest Relations Manager в Парк развлечений Vinpearl Amusement Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Юлия Ц,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent visit our park and bringing this issues to our attention.

First and foremost, we would like to apologize for all the inconveniences that you encountered at Vinpearl Land . Although we never want to learn that a guest has had a bad experience, instructive comments like yours allow us to take an honest look at our operations and necessary improvements will surely be made instantly.
Please be informed that our team member at the souvenir shop did make the refund to your bank account accordingly on the following day, please check with your bank, we are sorry that they did not inform you earlier.

Your comments have been shared with our heads of department for improvement. We hope to welcome you back in the future so that we can deliver a seamless service that will exceed your expectations.

Thank you once again for sharing your feedback.

Best regards,
Board of Management
Vinpearl Land Nha Trang

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Рай для отдыха с детьми. Красивая местность, разнообразие аттракционов , великолепное шоу фонтанов, шоу дельфинов, разнообразие водяных горок захватывают дух. Впечатлены зоопарком, ребёнок в восторге от разнообразия экзотических птиц и жиаоьных

1  Спасибо, Vitalii1986!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vui Chơi Giải T... V, Guest Relations Manager в Парк развлечений Vinpearl Amusement Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Благодарим вас за потраченное время что поделиться с нами. вашим отзывом. Мы очень рады узнать что ваше пребывание с нами было приятно, мы по-настоящему ценим ваши похвалы и не можем дождаться предложить вам другой не забываем.

С уважением!
Руководящий совет
Vinpearl land Nha Trang

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Парк развлечений Vinpearl Amusement Park, также просмотрели

Нячанг, Кханьхоа
Нячанг, Кханьхоа
 
Нячанг, Кханьхоа
 

Вы посетили объект Парк развлечений Vinpearl Amusement Park? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта