Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отфильтровать отзывы
57 результатов
Оценка путешественников
53
3
0
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
53
3
0
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 57 отзывов
Отзыв написан 29 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Рекомендуем данный отель- за чистоту, коммуникации, расположение, вид из номера, а самое главное-это отзывчивость и приветливость сотрудников отеля. Отель находиться на Севере города, до центра на такси 5-10 минут) поблизости есть все необходимое : кафе , магазины и тд, также рядом пляж . Nha Trang horizon hotel , спасибо большое за гостеприимство!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Marina_panda!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hoang Vinh, Kinh doanh в Nha Trang Horizon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Marina_Panda,
Warm Greetings from Nha Trang Horizon.!

Thank you for choosing Nha Trang Horizon Hotel for your recent holiday and for taking the time sharing your experience with other travelers

We appreciate your comments regarding your stay at Nha Trang Horizon Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback and we are sure your comments will encourage the team to keep up their hard word.

Thank you again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again in the near future for another memorable stay

Warm regards,
Hotel Management team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Очень довольны отдыхом в отеле «Горизонт»! Чистые и красивые номера и залы! Много русско говорящего персонала! Особенно хочется отметить Хыонга, который всегда спросит как прошёл ваш день, подскажет дорогу до нужного вам места и даже вызовет для вас лифт!
В отеле имеется прекрасный бассейн, спа-салон с чудесным массажем, бар на 36 этаже, тренажёрный зал и многое другое!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, lilia_mirrr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hoang Vinh, Kinh doanh в Nha Trang Horizon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Lillia_mirr,

Thank you so much for taking the time to give us your feedback on TripAdvisor

We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us at Nha Trang Horizon.
We also appreciate your thoughtfulness to remember our staffs' names and to notice their sincere efforts, our staffs will definitely be happy to read what you wrote. At here, we strive to provide a truly unique experience, and are thrilled to have read that we were able to exceed your expectations.

It was a pleasure hosting you at Nha Trang Horizon and we hope to welcome you back again in future.

Warm regards.
Hotel Management team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Очень понравился отель: чистенько, уютно, комфортно. Очень отзывчивый персонал. Особенно порадовал администратор, отлично понимали друг друга (не владеем языками). Любой недочёт по номеру устраняли моментально. В номере удобная кровать и всё необходимое для отдыха. А вид! Просто красота (26 этаж). Бассейн отличный и тренажёрный зал. Спасибо всем! Отдых прошёл на "ура"!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, alolga04!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NhaTrangHorizon, Người quản lý в Nha Trang Horizon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Mr/Ms. Alolga04,
Warm Greetings from Nha Trang Horizon.!

Thank you for choosing Nha Trang Horizon Hotel for your recent holiday and for taking the time sharing your experience with other travelers

We appreciate your comments regarding your stay at Nha Trang Horizon Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback and we are sure your comments will encourage the team to keep up their hard word.

Thank you again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again in the near future for another memorable stay

Warm regards,
Hotel Management team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Всем привет, отдыхали тут в начале февраля. Отель нам очень сильно понравился. Отличный персонал, отзывчивые сотрудники. Очень тихое и спокойное место, всем рекомендую phạm văn hưởng- спасибо тебе большое!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, N6805EO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NhaTrangHorizon, Người quản lý в Nha Trang Horizon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Mr/Ms. N6805EO,

Thank you so much for taking the time to give us your feedback on TripAdvisor

We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us at Nha Trang Horizon.
We also appreciate your thoughtfulness to remember our staffs' names and to notice their sincere efforts, our staffs will definitely be happy to read what you wrote. At here, we strive to provide a truly unique experience, and are thrilled to have read that we were able to exceed your expectations.

It was a pleasure hosting you at Nha Trang Horizon and we hope to welcome you back again in future.

Warm regards.
Hotel Management team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Хороший отель на севере Нячанга порадовал высоким уровнем сервиса, дружелюбный и отзывчивый персонал быстро решал возникшие у нас вопросы и проблемы. Особое спасибо хочется сказать русскоговорящему парню с ресепшн Phan Van Huong, который тактично и вовремя приходил нам на помощь.
Грамотно организованный трансфер с приятными бонусами порадовал после долгой дороги.
Выбор блюд на завтраке велик, однако пришелся нам не по вкусу.
Номера оборудованы всем необходимым, уборка проводится каждый день.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Experience474651!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NhaTrangHorizon, Người quản lý в Nha Trang Horizon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Mr/Ms. Experience474651,

Thank you so much for taking the time to give us your feedback on TripAdvisor.

We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us and our F&B outlets.
At Horizon, we strive to provide a truly unique experience, exceeding guests expectations and we are thrilled to have read that we were able to exceed your expectations.

We look forward to your next visit,
Warm regards.
Hotel Management team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы