Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень вкусно!”
Отзыв о Aliva Restaurant & Café

Aliva Restaurant & Café
Рейтинг № 38 из 855 Рестораны в Нячанге
Цена: 2 $ - 15 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 16 марта 2020 г. через мобильное устройство

Почитала отзывы и заказала курицу с лемонграссом и чили, действительно это очень вкусно! Цены средние, еда в целом вкусная, и оооочень приятная хозяйка. А ещё порции достаточно большие, наелись в обед так, что не пошли никуда ужинать и перекусили фруктами. Искренне желаю процветания! Надеюсь в следующий приезд в нячанг это кафе станет не просто забегаловкой, а отличным рестораном с кучей посетителей!

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, _O1154BL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Flixor, Marketing в Aliva Restaurant & Café, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Спасибо за ваш визит и ваши добрые и ободряющие слова. Мы очень рады, что вам понравилась наша еда, и мы очень благодарны за ваши добрые пожелания. Вы замечательный гость, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 66 отзывов

Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отличная вкусная еда. Все очень вкусно и заботливо. Цены немного выше, чем в других забегаловках, но это того стоит. Дружелюбный приятный и заботливый персонал

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, jungle333!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Flixor, General Manager в Aliva Restaurant & Café, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.

Большое спасибо за ваш визит и ваш отличный обзор. Мы всегда очень рады приготовить вкусную еду для наших уважаемых российских гостей и друзей. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г. через мобильное устройство

С супругой зашли на 8 марта, предложили очень вкусные блюда, показали как готовят, очень приветливая хозяйка. Ещё и розу подарили в честь праздника. Очень понравилось, обязательно ещё зайдём.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Draikolar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Flixor, General Manager в Aliva Restaurant & Café, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.

Большое спасибо за ваш визит. Мы очень рады, что вам понравилась наша еда. Нам понравилось показывать вашей жене, как мы готовим. Мы будем рады приветствовать вас обратно. С наилучшими пожеланиями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Милые гостеприимные хозяева, она разговаривает по-русски.
Большой ассортимент еды, готовят с душой.
Порции достаточно большие, вкусные, подача красивая, пришли с супругой вечером, заказали пасту под соусом балоньеза, салат с лососем и стейк из лосося, холодный кофе со сгущенным молоком вышел счёт на 470к.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, BondarevDmitriy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Flixor, General Manager в Aliva Restaurant & Café, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2020 г.

Большое спасибо за ваш визит и ваши добрые слова. Мы рады, когда наши уважаемые гости довольны едой, обслуживанием, атмосферой и ценой. Вы были замечательными гостями, и мы надеемся, что сможем снова приветствовать вас в нашем ресторане.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Очень вкусная еда. Особенно понравилась курица с лемонграссом и чили. Это божественно. Владельцы очень приятные, приветливые. И хоть мы сначала не могли найти место ( находится в переулке), не пожалели, что все-таки дошли до него. Однозначно нужно посетить, если будете в Нячанге.

Дата посещения: февраль 2020 г.
1  Спасибо, elenacauselova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Flixor, General Manager в Aliva Restaurant & Café, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2020 г.

Большое спасибо за ваш визит и за рекомендацию нашего ресторана. Мы рады, что вы нашли нас и что вам понравились наши блюда. Вы были замечательными гостями, и мы были бы рады приветствовать вас обратно. ❤️

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Aliva Restaurant & Café, также просмотрели

Нячанг, Кханьхоа
 
Нячанг, Кханьхоа
Нячанг, Кханьхоа
 

Вы посетили объект Aliva Restaurant & Café? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта