Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отфильтровать отзывы
87 результатов
Оценка путешественников
82
2
3
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
82
2
3
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 87 отзывов
Отзыв написан 23 марта 2020 г.

Отдых с супругой в данном отеле. Отличный персонал, хорошее местоположение, вид из окна на море потрясающий. Завтрак всегда разнообразен, ежедневно уборка номера ( отличная) Очень рекомендую к посещению.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 495valeric!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Daphovina, Chủ sở hữu в Daphovina Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your recent stay at Daphovina Hotel and your incredible motivating feedback. We are proud that you took away such positive impressions.
This is a great encouragement to all of us and rest assured we continue to put effort to maintain the high level of standard we require and you have come to receive.
Once again, thank you and on behalf of the team, we look forward to welcoming you back in the near future.
Best regards,
BoD

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отличный отель, номер был с видом на море. Персонал приветливый и обходительный. Бассейн чистый, без запаха и растительности. Единственный минус, это близкое расположение католической церкви, в 4 утра начинают бить в колокола.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, A3344QE_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Daphovina, Chủ sở hữu в Daphovina Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,
Greeting from Daphovina Hotel!
We very much appreciate your comments regarding your stay at our hotel. It is always a pleasure to receive feedback.
I will share your comments with our team and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience.
Sincerely yours,
BoD

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2020 г. через мобильное устройство

По счастливому случаю мы успели отлично отдохнуть в начале марта всей семьёй в отеле Daphovina 4*, и благополучно вернуться домой. Отдых в этом отеле оставил только самые приятные впечатления и воспоминания.
Номера чистые, новые, просторные, комфортные. Уборка ежедневная, все необходимые принадлежности есть, в том числе и халаты. Весь персонал очень приветливый, отзывчивый, доброжелательный, всегда готовые помочь и разрешить проблему, если она имеется. У нас был полный пансион. Шведского стола на обед и ужин нет, но есть меню из которого можно выбрать, что по душе. Готовят вкусно, сервируют как в лучших ресторанах, и сам ресторан очень красивый и большой, в котором очень приятно находиться. Гораздо комфортнее, чем уличные кафеги, которые мы конечно тоже посещали, чтобы вдоволь покушать морепродуктов. Персонал в ресторане - замечательные люди, милые приветливые девушки, и парень Vu - food manager. Нас было 5 человек, и каждый со своими запросами, но они всегда улыбались и шли нам на встречу, за что мы очень благодарны! Отдельное спасибо менеджеру - HUYNH THI MINH PHUONG за доброе отношение и приятные сюрпризы :)
Пляж с отелем близко, в красивой бухте,очень удобен с детьми, волн практически нет. Единственное лежаков совсем мало, приходится вставать рано, чтобы занять..
Нас всё устроило в отеле, и мы очень довольны нашим выбором, смело советуем этот новый отель6на севере нячанга.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, yuliyavolkova2209!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Daphovina, Chủ sở hữu в Daphovina Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you for taking your valuable time to post your review and rating us 5* on TripAdvisor.
It is always a pleasure to welcome you to the Daphovina Hotel. We are delighted to receive your positive feedback about our Hotel facilities, service and especially Ms. Phuong - outstanding staff who made your experience so memorable one. Please rest assured that we have shared your feedback with our team, this feedback has served as an encouragement to all of our staff. It really inspires us to strive harder in servicing our guests better and better every day.

Kind regards,
BoD

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Отдыхали с семьёй с 6 по 17 марта. Очень хороший отель, брали номер с балконом и видом на море. Заселили сразу, завтраки вкусные, персонал приветливый и внимательный. До моря не далеко, 5 минут ходьбы. Берите не пожалеете. Рекомендую всем

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Kazan2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Daphovina, Chủ sở hữu в Daphovina Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you for your recent stay at Daphovina Hotel and your incredible motivating feedback. We are proud that you took away such positive impressions.
This is a great encouragement to all of us and rest assured we continue to put effort to maintain the high level of standard we require and you have come to receive.
Once again, thank you and on behalf of the team, we look forward to welcoming you back in the near future.
Best regards,
BoD

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Отдыхали с женой с 06 по 16 марта. Очень, очень понравился отель. Понравилось практически все - номер, ресторан, расположение - отель на тихой улочке в 300 метрах от моря. Обслуживание отличное и совершенно не заметное, очень доброжелательное. И хотелось бы особенно отметить двух человек, просто мы с женой очень часто с ними встречались. Это Hoang Uyen и Khai.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, vitalyk448!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Daphovina, Chủ sở hữu в Daphovina Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your experience with us. We are delighted to hear that you have enjoyed our delightful breakfast buffet, well-accommodated facilities, room and our award-winning service.
Once again thank you for your review and we look forward to your next stay.
Sincerely yours,
BoD

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы