Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 192)
Отфильтровать отзывы
1 192 результата
Оценка путешественников
890
202
63
19
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
890
202
63
19
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2227 из 1 192 отзывов
Отзыв написан 16 мая 2018 г.

Добрый день!
Мы с моим мужем хотим сказать огромное спасибо персоналу отеля Amiana! Отдых в отеле был потрясающим и запоминающимся на всю жизнь! При заезде нас встретили welkome коктейлями, отвезли в номер. В номере нас встретил тортик и фрукты, кровать была украшена лепестками роз и лебедями из полотенец (у нас с мужем был медовый месяц). Также, нам запомнятся безупречные и невероятно разнообразные завтраки-за время пребывания (11дней) мы так и не успели попробовать все. Очень вкусно, продукты свежие, большой выбор соков, фруктов и блюд на любой вкус. На территории отеля невероятно много цветов и благоухающих ароматов. Очень чисто и зелено. В отеле невероятно приветливый и вежливый персонал. Потрясающие номера и необычные ванные. В отеле можно поесть в любое время, достаточно бюджетно. Бассейны и выход к морю оборудованы лежаками, внимательный персонал следит за свежими полотенцами, есть возможность заказать прохладительный напиток за отдельную плату.
Еще одним из немаловажных плюсов является то, что отель не в центре города. Нячанг шумный и многолюдный, а в отеле спокойствие и тишина. У гостей отеля есть возможность записаться на бесплатный шатл(автобус, который ходит в город) на удобное время. Автобус ходит в сторону города и обратно.
В общем и целом, мы остались очень довольны выбором Amiana!Если бы выбирали снова место отдыха в Нячанг, сделали бы такой же выбор.
Большое спасибо за наш счастливый Honey moon!!!

Совет по выбору номера: Самые видовые номера находятся на первой линии, но на второй и третьей линии номера не хуже. Из части номеров второй линии также видно море.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Кристина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AmianaNT, Người quản lý в Amiana Resort and Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2018 г.
Переводчик Google

Xin chao,

Thank you for sharing your review from your stay with us. I am very delighted to read of your appreciation of our resort facilities and settings. Our guest comfort in the rooms is one of our top priorities in which it is wonderful we met your expectations.

We truly took forward to your next visit to Nhatrang soon.

Warmest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель расположен примерно в 10 минутах езды от самого Нянчанга и примерно в часе езды от аэропорт Камрани! То, что отель находится не в самом Нячанге по мне только плюс, так как тихо и спокойно! Несмотря на большое количество людей на ресепшн, когда мы приехали, заселение прошло достаточно быстро. В основном с русскими туристами работает Дарья, хотя на ресепшн есть ещё люди которые говорят на русском, ну а на английском говорят они все, так что проблем не возникает! При заезде берут депозит в 500 долларов ( это с комнаты, где жили 3 человека). В отеле бунгало, в основном одно- и двухэтажные! Территория отеля ухоженная, почти все время видишь садовников, которые копошатся в растениях,убирая отцветшие цветы и поливая сад! Сама территория отеля не очень большая и ее спокойно можно обойти! У нас была семейная вила с видом на море, которая рассчитана на 4 человек! В номере было две ванных комнаты, две спальни, две лоджии,кухня, гостиная и прихожая! Можно ходить пешком до номера, а можно воспользоваться электромашиной! В номере в принципе есть все необходимое в плане ванных принадлежностей и даже мочалка, единственное чего нет-это зубной щётки и пасты! В номере также есть вьетнамские шляпы, пляжные шлепки, пляжная сумка и обычные тапочки, халаты! Первый минус за который поставила отелю не 5, а 4 это шампунь и кондиционер, ну прямо скажем не очень они, не промывают голову совершенно и волосы не расчесать потом, в отеле данного уровня мне кажется стоит поменять шампунь! Интернет стабильный на территории всего отеля и в номере, и на пляже и в спа и в ресторане, везде! Пляж это отдельная тема, во всем Нянчанге пляж общественный и есть волны, не гигантские, но имеются, а тут собственный пляж, вода голубая, волн нет, белый песок, да небольшой пляж, но его вполне достаточно! Также есть бассейны, два с пресной водой и 1 большой с морской водой, надо отметить что очень интересно сделан бассейн с морской водой, весьма необычно! На пляже часов в 10 конечно уже тяжеловато найти место, если пораньше то проблем нет, но у бассейна всегда есть места, за неделю пребывания могу это подтвердить! Пляж чистый, полотенца уже лежат на шезлонгах, но если вам нужно ещё одно то это не проблема, стоит лишь попросить! Ресторан в отеле всего 1 и на завтрак и на обед и на ужин! Не минус, но пожелание.....стоит как мне кажется открыть ещё 1 ресторан например специализирующийся чисто на морепродуктах, так как в основном меню обеда и ужина по моему мнению не особо представлены блюда из рыбы и морепродуктов, их очень мало,хотя море рядом и мне кажется увеличение рыбы в ресторане будет только плюсом!
Завтрак очень хороший, есть разные виды сока и фруктов, есть множество горячих блюд: и омлеты и азиатские дим самы,и мясо, и рыба, и супы, и картофель, , рис, лапша.....много всего! Есть нарезки, много овощей, большой выбор джема! Выпечка выше всяких похвал! В общем завтраки очень хорошие! Хоть рыбных блюд на обеде и ужине не очень много, все что готовят в ресторане очень вкусное, повара конечно профессионалы своего дела! В отеле несколько баров, ассортимент в принципе у них один, неплохой выбор вин и коктейлей, есть фирменные коктейли! Очень неплохо делают Black Russian. В спа ходила 1 раз на процедуру для лица с огурцом, йогуртом и мёдом и на маникюр с педикюром, процедура для лица длится час, ну честно говоря сложно сказать есть толк от неё или нет, кожа у меня итак не сухая в принципе, поэтому не могу судить.... а вот маникюр и педикюр это как раз второй минус, почему ставлю отелю 4, а не пять.... чуток попилили, ну это ладно, но используют старый лак для ногтей, сушила больше часа, так и не высох до конца, хотя в целом лаки opi сохнут за 10 минут, в итоге лак высох как-то не до конца и облез с ногтей через два дня, педикюр жил дольше, также в СПА есть грязевые ванны, не пользовалась, не знаю, папа ходил на массаж спины, один раз понравилось, во второй был другой мастер и уже как-то не очень понравилось! Пишут что много азиатов в отеле, а я скажу что азиаты есть конечно, но в основном отдыхающие русские, особенно на пляже это прямо русский анклав! Отель организует бесплатный автобус в город несколько раз в день по предварительной записи, ничего по этому поводу сказать не могу, не пользовалась данной услугой, ездила на такси когда надо было!
При выселении из отеля подарили скидку 10% на бронирование отеля ещё раз либо самими, либо друзьями,действующую год!
В целом отель очень хороший! Рекомендую его для отдыха!
Для себя выделила только два минуса, которые в целом не столь значительны, но все же
1) Шампунь не ахти
2)маникюр сделали старым лаком
И одно пожелание:
Либо открыть ещё 1 ресторан, либо добавить ещё морепродуктов в основное меню!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Ксения В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AmianaNT, Người quản lý в Amiana Resort and Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2018 г.
Переводчик Google

Xin chao,

It is with great delight that you have made Amiana resort your choice accommodation for your vacation. We strive to understand our guest’s needs so that we can craft a highly unique and customised experience for their luxury vacation.

Thank you for taking time to pen down your thoughts on your recent stay at Amiana resort. I would like to express my deepest apologies that your experience did not meet up to expectations. Your feedback has been conveyed to our respective departments for improvement and I can assure you that the issues brought up will not reoccur.

Thank you once again for your constructive feedback and we look forward to welcoming you back at Amiana resort for a wonderful experience.

Warmest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2018 г.

Отличный отель, очень красивая территория, после прогулки по городу попадаешь в оазис. Отличный персонал. Пляж супер. Бассейны отличные. Убирают территорию и номера очень даже не плохо, в общем отелем и отдыхом остались очень довольны!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, aleks790204!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AmianaNT, Người quản lý в Amiana Resort and Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2018 г.
Переводчик Google

Xin chao,

Such a wonderful account of your stay and thank you very much for sharing your feedback. Thank you also for highlighting our resort settings and friendly staff and we hope to welcome you back to Amiana very soon.

Warmest Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2018 г.

Отдыхали в апреле 2018 г. Много написано отзывов, согласна со многими. Наши ощущения такие))) При прибытии в отель, мальчик помог принести сумки на ресепшн, сказал, присаживайтесь и удалился, на этом его обязанности закончились(оно и понятно), дальше должны нас увидеть девочки на ресепшн и начать оформлять на заселение, но....ждем, никто не подходит, причем есть свободные менеджеры, они просто сидят и... Мне надоело ждать, т.к у нас был 6 часовой переезд из Муйне, хотелось отдохнуть, взяла паспорта, подошла, и о чудо, засуетились. Пришла Дарья, извинилась конечно)))) Но чего уж там, мы все понимаем))) Причем до этого мы списывались с отелем, и уточняли насчет депозита, как нам удобнее для себя его сделать. Ответили, что депозит 50$ в сутки, можно наличными, можно заблокировать на карте, причем блокируют 1 цент. И что в действительности есть!Дарья пытается резко заблокировать 500$!!! Замечу, жили 7 суток, почему 500?! Естественно этой суммы на карте нет, тогда Дарья говорит, хорошо заблокирую 300!))) Блокирует, и наконец-то мы на вилле. Первое впечатление очень красиво! Но,,,, все поверхности очень потрепанные(столы, пол, плита умывальника) Но это мелочи. Сумки и шляпы которые отель предоставляет ну очень потрепанные, мы ими не пользовались, поэтому,,, Все необходимое есть, это плюс. Уборка в номере на троечку, недопустимо для 5*, даже на столе очень плохо протирали, крошки забивались в декоративные щели, так они и жили с нами все 7 дней)))) И под столом тоже!Влажную уборку вообще редко делают. Зеркало в ванной,зачем его протирать))) Халаты чистые, но все мятые(такое ощущение что их до тебя носили). Недопустимо!И еще, кексики которые они приносят вечером.....Мне не понравились, каждый день одно и то же, ну лучше конфетку))))Фрукты это вот прекрасно!Территория мне понравилась, красиво, тихо. В наше пребывание большой бассейн был очень грязный!!! Сотрудники пытались его локально чистить, но...Грязь кусками плавала на поверхности(для отеля 5* это просто не есть хорошо), но нас это сильно не печалило, мы купались в море, чище, прохладнее! Пляж очень красивый! Еще один интересный момент. При заселении Дарья сказала, что у нас есть бонус- один бесплатный ужин. Решили использовать его в мой Д.Р. Записались заранее, но когда пришли, то нам сообщили, что сегодня у них буфет, и нам он будет стоить конечно дешевле, чем всем, но тем не менее,,,,Ну ладно, буфет так буфет! Решили не портить вечер! Но скажу что не очень вкусно все приготовлено было))) Утром в мой День Рождения, девочки в ресторане конечно поздравили, торт, песенка, очень приятно! За это спасибо отелю!Бесплатный шатл из отеля в Нячанг, очень удобно, проблем с записью не было, все прекрасно!При выезде из отеля,еще один сюрприз, непонятно чей ужин записан на наш номер, мы в этот день вообще из Нячанга поздно вернулись! После недолгих разбирательств выяснили, не мы ели))) Вроде как под таким же именем! Но почему к чекам номер нашего бунгало приколот? Т. е получается не отслеживают, и кто угодно на ваш номер что угодно может записать! Нехорошо! Обещают, что разблокируют деньги на карте через 7 дней после выезда из отеля, сегодня 11й день, денег нет! Переписываемся, но клялись что всегда возвращают! Посмотрим!Надеемся на лучшее))) Кстати, написали им письмо, находясь в отеле, почему у нас заблокировали 300$, а не 1 цент, как писал нам отель прежде в письме. Ответ: у нас поменялись правила с апреля! Прекрасно, а предупредить?!!! Минус очень большой! Ну вот пожалуй и все! В целом хорошо, понравилось!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, elenakoryukina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AmianaNT, Người quản lý в Amiana Resort and Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 мая 2018 г.
Переводчик Google

Xin chao,

Thank you for choosing Amiana resort and taking the time to leave your review.
We aim to keep the service at a very high standard in line with the philosophy of excellence characteristic of the Vietnamese culture, from constant staff training to services improvement set to satisfy the most demanding guests, to the Resort’s setting, everything is designed to take someone’s breath away as soon as the guest arrives.
I am very sorry to learn about your disappointment caused by our services This is certainly not the level of service we aspire to nor what our guests have a right to expect. Please accept my apologies for any inconvenience caused. Your feedback has been conveyed to our respective departments for improvement and I can assure you that the issues brought up will not reoccur.

We also hope that you could give us a second chance to prove that our service at the resort is not representative of what you have experienced in your last stay and very much look forward to welcoming you back at the resort.

Warmest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2018 г.

Отличное место для отпуска, как парами, также и семьей, очень все понравилось, персонал, еда, бассейн, пляж, море. Плюс еще в том, что не в самом городе. Показываю фото друзьям и советую посетить Амиану.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, borodinvv83!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AmianaNT, Người quản lý в Amiana Resort and Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 мая 2018 г.
Переводчик Google

Xin chao,

Thank you for sharing your review from your stay with us. I am very delighted to read of your appreciation of our resort facilities and settings. Our guest comfort in the rooms is one of our top priorities in which it is wonderful we met your expectations.

We truly took forward to your next visit to Nhatrang soon.

Warmest regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы