Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Havana Nha Trang Hotel
Отели поблизости
Amiana Resort and Villas(Нячанг)
1 558 $
269 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
165 $
153 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
233 $
165 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Mia Resort Nha Trang(Нячанг)
288 $
276 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 26%.

Найденная Вами цена на 26% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 374 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

116 $
91 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
97 $
68 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
VDB Nha Trang Hotel(Нячанг)
52 $
46 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
TriStar Hotel(Нячанг)(Недорого!)
25 $
23 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Evason Ana Mandara Nha Trang(Нячанг)
335 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
L'Alyana Ninh Van Bay(Нячанг)
361 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (1 312)
Отфильтровать отзывы
1 312 результатов
Оценка путешественников
947
245
79
29
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
947
245
79
29
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 312 отзывов
Отзыв написан 25 апреля 2018 г. через мобильное устройство

В общем: большой чистый хороший отель со всем необходимым для пятёрки сервисом, по соотношению цена/ качество/ расположение строго рекомендуется.

Жили в номере Делюкс с видом на океан - вид шикарный, в том числе и из ванной ;)

Еда вкусная, прибираются хорошо, персонал дружелюбный и готов помочь во всем.

Единственный нюанс - огромное количество китайцев, но отсюда даже есть плюсы, о них ниже

Подробнее:

Расположение:
Отель расположен в центре Нья Чанга на первой линии в области 5-звездочных отелей (рядом Интерконтиненталь, Шератон и т.п.)

Дорогу слышно, но не смертельно, стройка рядом тоже, но сильного дискомфорта по звукам не доставляла.

Пляж:
Есть свой кусочек с 32 лежаками. Огромный плюс - подземный переход через дорогу из лобби отеля, не приходится каждый раз переходя дорогу на пляж рисковать жизнью :)
С учетом того, что у китайцев чем белее кожа тем моднее, проблем с лежаками нет, пока есть солнце :) полотенца дают, есть душ, купаться комфортно, потому что кусочек «свой» и лежаки в аренду другим не отдают.
Wi Fi не от отеля,но какой- то бесплатный ловит нормально.

Еда: завтраки нормальные, фрукты, сладости, яичница. Жаль нет каш :( но в других отелях тут мы их тоже не наблюдали. Китайцы на завтраке это отдельный ахтунг- сгребают, орут, подрезают :) но от этого и плюс, нам выделяли стол в отдельной комнате с официантами, своим кофе, чаем.

Прочее: есть казино, тур.офис, ресторан на последнем этаже с красивым видом, бесплатные неплохие сауны ( отдельная для мужчин и женщин :) ) и фитнес-зал. Wi-fi правда слабоват, нет бритвенного набора, есть русско-говорящий персонал на ресепшене.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Yuriy D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PremierHavana, Hotel Management Team в Havana Nha Trang Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 недели назад
Переводчик Google

Dear Yuriy D,

Thank you very much for choosing to stay at Premier Havana Nha Trang and you really made our day with your wonderful comment.

We are very delighted to know you left with such a memorable and wonderful impression of our hotel especially the services of our staffs.

We hope to see you back at Premier Havana Nha Trang in the near future.

Warm Regards,
Hotel Management Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Наше путешествие было с множеством локаций по топовым отелям муи не, Хошимина и Ня чанга . Но этот отель просто превзошёл все ожидания! Дикий восторг! 39 этаж, панорамные окна, вид на море и остров вин перл... отдельное внимание заслуживает ванна!!! Никогда не думала, что можно испытывать такое наслаждение принимая душ!! вкуснейшие завтраки, очень дружелюбный персонал и конечно отдельное спасибо главному менеджеру!!! Очень внимательный, веселый и интересный! все вопросы решались оперативно, нам провели экскурсию по отелю, нашему восхищению не было предела! И да приятный бонус- отдельный пляж с лежаками и полотенцами бесплатно! Если будем ещё раз в Нячанге, то только в Гавану!!!

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Ольга К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PremierHavana, Hotel Management Team в Havana Nha Trang Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 апреля 2018 г.

Уважаемые Ольга К,
Прежде всего, спасибо, что выбрали Premier Havana Nha Trang для вашей поездки.
Мы очень гордимся тем, что вы удовлетворены своим сервисом. С роскошными номерами, отличным завтраком, а также Skylight, частный пляж, ...Мы гордимся тем, чтобы принести ценный опыт для своих клиентов.
Ещё раз благодарю вас за предоставленную нам ценную обратную связь.
Мы рады приветствовать вас на следующий праздник в Нячанге.

С уважением!
Руководство отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2018 г.

Готовясь к поездке и прочитав отзывы, я знал про некоторые особенности отеля, а именно о наличии смежных номеров с внутренней дверью между ними, отсутствии балконов и возможности улучшения вида из окна с увеличением этажа проживания. Поэтому при заселении я попросил номер не ниже 30 этажа и без смежного варианта с внутренней дверью. Сверившись с нашим ваучером, парень на рецепшен сказал, что это превышает внесенную нами оплату за номер на 8 у.е. в сутки, т.е. на 88 у.е. за 11 ночей. Я без колебаний согласился и выдал ему 100 у.е. Более всего порадовала сдача в 12 у.е. – по нашей российской привычке я вполне допускал, что товарищ может просто забыть про сдачу.
Номер нам очень понравился. В нем было все необходимое от ежедневно обновляемой косметики 4 видов до чайника и кофемашины, которую мы так и не освоили.
Отели Нячанга, расположенные вдоль набережной, абсолютно не имеют своей территории. Пляж через дорогу широкий, песчаный, чистый, но имеющий очень мало лежаков и зонтиков. Наш пляж имел, пожалуй, наибольшее количество лежаков (около сотни). Однако, в хорошую погоду это несуразно мало для 40-этажного отеля.
Наш отель отличался от других еще и наличием подземного перехода на пляж. Это очень большое преимущество в начале и конце рабочего дня, когда большая половина местного населения на мотобайках движется в обоих направлениях. Переходить дорогу в это время – целая наука. Надеяться на зебру бесполезно. Светофоров на набережной я видел две штуки. Расстояние между ними около двух км. Так что же делать? Надо решиться и двинуться с тротуара. При этом надо двигаться не останавливаясь. Полезно поднять руку, дескать «Я иду». Наш гид обещал, что никто при этом не остановится, но идущего объедут. Во всяком случае, наезды на пешеходов редки.
Еще одно преимущество подземного перехода – наличие в нем туалета и душа.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, yorok52!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PremierHavana, other в Havana Nha Trang Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Yorok52,

Thank you very much for your excellent review and your constructive feedback. We shall look into it; but overall very pleased to hear that we exceeded your expectations.

Wishing you a very Happy New Year.

Regards,
Hotel Management Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2017 г.

Обожаю этот отель, если вы летите отдыхать в НЬЯЧАНГ, мой совет останавливайтесь в ГАВАНЕ. Лучшего отеля для отдыха не найти, хотя сейчас в Ньячанге, появляться всё новые и новые отели. Клуб на крыше , бассейный , поблизости клубы и магазины .

Совет по выбору номера: Берите номер с видом на море и что бы этаж был повыше, точно не пожалеете !
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Антон Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PremierHavana, Hotel Management Team в Havana Nha Trang Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Антон Е,

Thank you for the outstanding review! The entire team is very happy to hear that our people helped to make your stay a wonderful experience.

The best of your compliment is your recommendation to many of our online guest. Please come back to Nha Trang soon, we truly look forward to hosting you in the near future!

Sincerely,
Hotel Management Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2017 г. через мобильное устройство

Отель с большой буквы, супер кухня, супер номера, свой пляж, проход на пляж прямо с отеля по подземному переходу, ночной клуб, очень хорошее расположение, рядом большой парк, много магазинов рынок, супер!!!

Проживание: август 2017 г.
Спасибо, Олег М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PremierHavana, Управление Командой Отеля в Havana Nha Trang Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 августа 2017 г.

Уважаемые гости,
Самые теплые приветствия от Premier Havana Nha Trang, Viet Nam
Благодарим вас за разделение своего опыта во время пребывания в нашем отеле.
Мы очень рады знать, что вы имели приятный отдых и полностью удовлетворены. Почетные гости станут источником мотивации всего персонала стараться, чтобы принести нашим клиентам самое лучшее обслуживание.
Опять же, спасибо за поддержку наших клиентов и надеемся продолжать служить Вам в ближайшее время.
С уважением
Управление Командой Отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы