Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Brandi Ocean View(Нячанг)
См. отель
Diamond Bay Hotel(Нячанг)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
OK Post Hotel(Нячанг)
См. отель
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Thien An Hotel(Нячанг)
См. отель
  • Обслуживание номеров
The World Hotel(Нячанг)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (1 287)
Отфильтровать отзывы
1 287 результатов
Оценка путешественников
873
283
78
31
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
873
283
78
31
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 287 отзывов
Отзыв написан 19 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель не новый, но хорошо сохранился, шикарные завтраки, хороший кондиционер в номере, полотенца в бассейне и на пляже, тапочки ,халаты , сейф, чайник, чай, вода в номере, тёплый бассейн, это плюсы, минусов для пятерки хватает, поселение в 14.00, или доплата 100$, 20 зонтиков на пляже, героизм каждый день при переходе улицы, немного грязноватый бассейн.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Евгений А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MichaelM_GM, General Manager в Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Евгений А,

Many thanks for your detailed and generous review of your stay at Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa.

We are all delighted that you enjoyed your stay with us and found the room and services provided by our Sunrise team to your satisfaction.

It was our pleasure to be of service to you and we do hope to welcome you back again in the future.

Very best regards,
Michael Melzer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Для Вьетнама этот отель просто выше всяких похвал. Никаких нареканий. Красота, чистота, вкусный разнообразный завтрак, русскоговорящая девушка на ресепшн, прекрасное расположение, отличный вид из окна. В номере всё, что нужно: халат, тапочки, туалетные принадлежности все, какие можно придумать, фрукты, мини-бар. Даже специальный человек есть, который через дорогу переводит. Собственный пляж, шезлонги, полотенца бесплатно, хоть по 10 раз меняй. 10 звёзд! Не думайте, однозначно стоит каждой копейки на него потраченной.

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Elena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MichaelM_GM, General Manager в Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear LuigiDem,

Dear Elena K,

Thank you for your 5-star review of your recent stay at Sunrise Nha Trang. I am delighted to see that you had such a fabulous stay with us.

Indeed, our team is never shy to go the extra mile in order to ensure guest satisfaction and I am glad you were able to experience this first hand. They do their utmost to assist all our guests with their personal needs and it is indeed very nice of you to recognize this in this public forum.

We hope you had a great holiday whilst in Nha Trang and left with many happy memories. Thank you again for staying with us we look forward to welcoming you back again in the future.

With best regards,
Michael Melzer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2017 г.

Отдыхали в августе 2017 . Долго выбирали. Выбором остались довольны. И , сранивая, на месте с теми отелями, которые рассматривали , как альтернативу, убеждались, что этот лучший! ) Роскошный вид. Первая линия. Для Вьетнама это реальные 5*. Есть с чем сравнить ). Клубный номер с прекрасным видом на море. В номере есть все. Чайные , кофейные ,туалетные наборы регулятно пополняются. Приятные комплименты в виде маленькой корзинки с фруктами , практически через день. Особенно было приятно увидеть этот комплимент, когда мы голодные и уставшие вернулись поздно с экскурсии и сил идти куда либо уже не осталось ). Свежая роза в вазе на протяжении всего отдыха. Место ей было поумолчанию в ванной, но я определила ей место в комнате ). Со мной вежливо и молча согласились и вазочку оставили там , где я ее установила, меняя на свежую ). Несколько раз обслуга вечером предлагала замену полотенца и дополнительную бесплатную воду. Мило и приятно. Хороший инет. Сказочные восходы!

Замечательные завтраки. Обалденные самодельные йогурты , можно добавлять самим разные компоненты , мы уплетали их с джемом из киви). Полноценные ланчбоксы , если вы останетесь без завтрака из-за ранней экскурсии. Только надо предупредить накануне.

Чистота номера, бассейна, пляжа. Обслуживание у бассейна от приготовления лежаков, до обслуживания из бара. Перевод вас через дорогу к пляжу , специальным сотрудником отеля за ручку. При сильном движении это ,проверьте, очень важно в первые дни.

Лежаков на пляже маловато. Мы приходили позже, нам хватало. Да и вода была сказочная, мы из воды часами и не выходили ). У бассейна всегда есть свободные.

На ресепшен есть русскоговорящая девушка. Можно просить замену номера. Курс обмен валют такой же как и в рекомендованных ювелирных салонах. Плюс , что далеко ходить не надо , чтобы искать лучший.

Экскурсии, которые предлагает представитель анекс тура , дорогие, но переплата оправдывает качество предоставляемых услуг. Покупали две эксурсии остались довольны. Остался определенный неприятный осадок от общения с представителем анекс тура, который продает экскурсии в отеле , Тимур зовут. Ну это проблема анекс имеет место не только во Вьетнаме. Гиды от анекс тура на платных экскурсиях были замечательные и профессионально подготовлены , и по человечески отзывчивы. На бесплатной , если вы ничего не покупаете, отношение гида будет к вам отвратительное. Выбор за вами.

Ужинали только в гриль гарденах, их там несколько. Были в 3х . Мы любители вкусно поесть и ни в чем себе при этом не отказывать. Цель достигли на все 200% ). Страус, змея, лягушка, крокодил, мясо всех видов, гребешки ,голубые крабы, криветки, мидии, малюски , и это только маленькая часть того, что там представлено. Готовые блюда , салаты, и местные блюда , супы и сладости, короче, рай для гурманов. Облюбовали это кафе рядом с отелем TTC Hotel Premium - Michelia, там питье (неалкогольное) входит в ценник. Очень хороший бонус ). Именно туда ходили несколько раз . Идти в сторону моста до первого поворота, потом налево. Идете к вышеуказанному отелю на кольцевом перекрестке вас обязательно поймают зазывалы ). И уведут налево в переулок где это кафе скрыто от глаз. Идите, не бойтесь ) . Нас перехватила русскоговорящая вьетнамка,Надя, для которой мы с этой минуты стали самыми желанными гостями ), как и все наши соотечественники, которых она приводила. Она нас привела , усадила, организовала обслуживание , советовала , что брать, что с чем совмещать и даже сама готовила вареных креветок и принесла из за кулис супчик ФО. Сказала, что именно его едят местные , а в общих кастрюля на туриста расчет) кстати, в этом кафе вам готовят по умолчанию , а можно отказаться и готовить самим, в остальных по вашему желанию и нужно попросить , чтобы вам готовили . Все очень понравилась. Все свежее , проблем с животом, слава Богу избежали. Футкоры в торговых центрах не внушили доверия. Есть не рискнули ни в одном .

До точек на 2 и 3 линиях , где мы шопились ходили спокойно пешком. Нам было в радость прогуляться. До больших магазинов в центре добирались на автобусах. Смысла ехать до них нет, особого ничего не увидели. Все можно купить рядом в нячанг центре и местных рыночках. Цены незначительно отличаются ассортимент тоже .

Отдых удался. Вьетнам очень понравился. Есть желание вернуться еще, а это для нас важный показатель. Спасибо всему персоналу за обслуживание и прием! Этот отель буду рекомендовать однозначно!

Совет по выбору номера: Если важен вид, то начиная с 4 этажа клубные номера.
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Olga_Ter!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MichaelM_GM, General Manager в Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga_Ter,

Thank you very much for your wonderfully detailed 5-star review. I am glad that you had such a pleasant time staying with us.

Indeed, our location is perfect for anybody looking to have a peaceful and relaxing getaway. Guests can choose to dip in our salt water roman styled swimming pool, dive in the ocean through our direct beach access, join in any of our activities such as yoga, unwind in the Sky lounge with a nice refreshing cocktail or take part in a romantic dinner at Imperial Restaurant.

Many thanks for staying with us and we do hope it will not be too long before we are able to welcome you back to Sunrise Nha Trang.

With very best regards,
Michael Melzer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2017 г.

Отдыхали в этом замечательном отеле с женой в сентябре 2017 года. Хотелось бы отметить, что отель Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa расположен на первой береговой линии, чистый пляж (что не могу сказать о пляже в европейском квартале) с лежаками расположен через дорогу, которую, в силу плотного движения без правил, всегда помогает перейти специально отведенный для это человек из отеля. Лежаки на пляже отельные, там же рядом выдают и пляжные полотенца.
Завтраки очень вкусные и разнообразные. Всегда на завтраке присутствуют супы, в том числе Фо, выпечка, соки, горячие пудинги, фрукты. При раннем выезде или экскурсии, можно попросить с вечера собрать с собой брекфакст бокс.
На втором этаже отеля расположен бассейн с лежаками и баром.
Персонал хорошо говорит на английском языке, некоторые понимают и немного говорят на русском.
Теперь немного о номерах. Номера практически все с видом на море (не считая нижних этажей, оттуда навряд ли его видно). Наш номер (709) был довольно просторным и чистым. В номере было все необходимое: по 3 полотенца на человека, все ванные принадлежности, зубные щетки, халаты, весы, а также чайные принадлежности, чайник, 2 кружки с блюдцами и тарелки с приборами. Также в номере есть бар, который можно попросить не пополнять и использовать в качестве холодильника. Уборка номеров отличная, каждый день ставят две небольшие бутылочки воды и тарелку с фруктами (питахайя, маракуйя и бананы). В день рождения жены нам предоставили скидки на услуги отеля, а вечером привезли в номер именной вкусный торт.
Единственный минус, который мы обнаружили - это недостаточность искусственного освещения в номере, очень не хватало света по вечерам.
Несмотря на удаленность отеля от европейского квартала, где сосредоточена вся жизнь, каких-то неудобств мы не ощутили. Недалеко от отеля находится торговый центр Нячанг с супермаркетом и неплохим фудкордом, минутах в 5 ходьбы от отеля рынок ЧоДам, а за мостом - Чамские башни и "ФишСтрит" или рыбный рынок, где можно поесть в разы дешевле, чем в европейском квартале.
При выезде предлагают упаковать чемоданы и корзины с фруктами, за 2 чемодана и 2 корзинки мы заплатили всего 190 000 донгов, но учтите, что оплату за упаковку принимают только наличными.
Мы очень рады, что выбрали для отдыха именно этот отель. Всем, кто собирается в Нячанг рекомендую остановиться именно в этом месте.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Максим К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MichaelM_GM, General Manager в Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Максим К,

Thank you very much for your wonderfully detailed 5-star review. I am glad that you had such a pleasant time staying with us.

Indeed, our location is perfect for anybody looking to have a peaceful and relaxing getaway. Guests can choose to dip in our salt water roman styled swimming pool dive in the ocean through our direct beach access, join in any of our activities such as yoga, unwind in the Sky lounge with a nice refreshing cocktail or take part in a romantic dinner at Imperial Restaurant.

I do note your comments with regards to the insufficient lighting in your room which is currently being rectified and the lighting fixtures improved for your reading pleasure.

Thank you again for your feedback and we do hope to see you again soon.

With very best regards,
Michael Melzer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Это единствееный отель на берегу моря Нячанга в колониальном стиле. Бассейн с морской водой на 2-м этаже и спокойная обстаковка, вежливый персонал и вкусная еда, чистый пляж и отличные выпечки. Единственное минус - мебель несколько сношенная.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
2  Спасибо, sonsputnik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MichaelM_GM, General Manager в Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear sonsputnik,

Thank you for posting your generous review of your stay at Sunrise Nha Trang which is very much appreciated and for recognizing the colonial style architecture of the hotel and the roman style salt water swimming pool.

We are delighted that you enjoyed the stay, found the breakfast buffet offerings to your liking and the staffs were helpful and friendly.

Thank you again for your comments we do hope it will not be too long before you return.

With best regards,
Michael Melzer
General Manger

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы