Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 331)
Отфильтровать отзывы
1 331 результат
Оценка путешественников
905
289
81
31
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
905
289
81
31
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 331 отзывов
Отзыв написан 10 мая 2018 г.

Отдыхали в этом отеле, исходя их положительных рекомендаций и отзывов. Осталась разочарована и хочу обратить внимание туристов, планирующих отдых в этом отеле. Сначала о плюсах: отличное питание, красивый холл и доброжелательный персонал, близость моря. Теперь о минусах. Нас при покупке тура не предупредили, что стандартный номер в этом отеле никаким образом не попадает под уровень 5*. Даже со скидкой на то, что это не европейский уровень. В Испании и Португалии в 3* номера были лучше. Все стандартные номера находятся на первом этаже, где располагается бассейн и в номере 108, где нас первоначально заселили, в метре от окна находится кухонное (!) окно. Как раз в это время около бассейна проводили свадьбу и все запахи и шумы были слышны в номере. Переселили в другой номер- под окнами с раннего утра до поздней ночи технический шум. Так что полноценно отдохнуть не получилось. Постельное белье за 10 дней меняли 2 (!) раза. Всякие мелочи в виде пустой вазочки для цветов в ванной (цветок был в день заселения, на следующий день его убрали и решили, что хватит, а вазочку оставили)), отсутствие биде, просто создали общее негативное впечатление. Те, кто отдыхали в делюксе таких проблем избежали. Так что при бронировании номеров в это отеле обращайте внимание на категорию. разница в цене небольшая и мы бы его поменяли, но т.к. через день мы улетали на экскурсию в Куала Лумпур на 3 дня, не стали заморачиваться. Море было не спокойное, каждый день волны (не характерные для этого времени), на пляже 12 зонтиков на весь отель и, если не бежать в 6 утра, то шансов попасть под эти зонтики появляются только к 12 дня. В 5 часов дня зонтики складывают, шезлонги убирают... Но это не только в этом отеле- общая практика.

Совет по выбору номера: Наверное, любые, кроме стандартных
Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, loras7858!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2018 г. через мобильное устройство

Погодка нас подвела. Был очень сильный ветер и большие волны. Было холодно и с детьми не погулять и не покупаться. Еда в местных заведениях вообще не впечатлила, а вот в ресторане всегда кушали с удовольствием. Реально вкусно. Сервис просто вывез ситуацию. Мы заехали в номер, а сверху шел ремонт, мы пожаловались на шум и нас переселили в номер люкс на два уровня круче без всяких доплат. Вид шикарный. Бассейн хороший. Людей мало, спокойно. Вообще Нячанг мне не понравился, Тайланд лучше. Но вот благодаря отелю я все таки отпуском даволен.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 112Roman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MichaelM_GM, General Manager в Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear 112Roman,

Greetings from Sunrise Nha Trang.

Thank you very much for your 5-star review. I am delighted to read that you had such a fabulous stay with us despite the unfavorable weather during your visit to Nha Trang. I am also very glad to see that you were so impressed by the service provided by our colleagues and the food dishes served in the restaurant. I will be sure to forward your praise to them as they work tirelessly to create memorable staying experience for our guests and they will be delighted to know that they were able to make a positive impression on you.

Thank you again for your review and we hope to welcome you back in the future.

Very best regards,
Michael Melzer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель не новый, но хорошо сохранился, шикарные завтраки, хороший кондиционер в номере, полотенца в бассейне и на пляже, тапочки ,халаты , сейф, чайник, чай, вода в номере, тёплый бассейн, это плюсы, минусов для пятерки хватает, поселение в 14.00, или доплата 100$, 20 зонтиков на пляже, героизм каждый день при переходе улицы, немного грязноватый бассейн.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Евгений А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MichaelM_GM, General Manager в Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Евгений А,

Many thanks for your detailed and generous review of your stay at Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa.

We are all delighted that you enjoyed your stay with us and found the room and services provided by our Sunrise team to your satisfaction.

It was our pleasure to be of service to you and we do hope to welcome you back again in the future.

Very best regards,
Michael Melzer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Для Вьетнама этот отель просто выше всяких похвал. Никаких нареканий. Красота, чистота, вкусный разнообразный завтрак, русскоговорящая девушка на ресепшн, прекрасное расположение, отличный вид из окна. В номере всё, что нужно: халат, тапочки, туалетные принадлежности все, какие можно придумать, фрукты, мини-бар. Даже специальный человек есть, который через дорогу переводит. Собственный пляж, шезлонги, полотенца бесплатно, хоть по 10 раз меняй. 10 звёзд! Не думайте, однозначно стоит каждой копейки на него потраченной.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Elena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MichaelM_GM, General Manager в Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear LuigiDem,

Dear Elena K,

Thank you for your 5-star review of your recent stay at Sunrise Nha Trang. I am delighted to see that you had such a fabulous stay with us.

Indeed, our team is never shy to go the extra mile in order to ensure guest satisfaction and I am glad you were able to experience this first hand. They do their utmost to assist all our guests with their personal needs and it is indeed very nice of you to recognize this in this public forum.

We hope you had a great holiday whilst in Nha Trang and left with many happy memories. Thank you again for staying with us we look forward to welcoming you back again in the future.

With best regards,
Michael Melzer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2017 г.

Отдыхали в августе 2017 . Долго выбирали. Выбором остались довольны. И , сранивая, на месте с теми отелями, которые рассматривали , как альтернативу, убеждались, что этот лучший! ) Роскошный вид. Первая линия. Для Вьетнама это реальные 5*. Есть с чем сравнить ). Клубный номер с прекрасным видом на море. В номере есть все. Чайные , кофейные ,туалетные наборы регулятно пополняются. Приятные комплименты в виде маленькой корзинки с фруктами , практически через день. Особенно было приятно увидеть этот комплимент, когда мы голодные и уставшие вернулись поздно с экскурсии и сил идти куда либо уже не осталось ). Свежая роза в вазе на протяжении всего отдыха. Место ей было поумолчанию в ванной, но я определила ей место в комнате ). Со мной вежливо и молча согласились и вазочку оставили там , где я ее установила, меняя на свежую ). Несколько раз обслуга вечером предлагала замену полотенца и дополнительную бесплатную воду. Мило и приятно. Хороший инет. Сказочные восходы!

Замечательные завтраки. Обалденные самодельные йогурты , можно добавлять самим разные компоненты , мы уплетали их с джемом из киви). Полноценные ланчбоксы , если вы останетесь без завтрака из-за ранней экскурсии. Только надо предупредить накануне.

Чистота номера, бассейна, пляжа. Обслуживание у бассейна от приготовления лежаков, до обслуживания из бара. Перевод вас через дорогу к пляжу , специальным сотрудником отеля за ручку. При сильном движении это ,проверьте, очень важно в первые дни.

Лежаков на пляже маловато. Мы приходили позже, нам хватало. Да и вода была сказочная, мы из воды часами и не выходили ). У бассейна всегда есть свободные.

На ресепшен есть русскоговорящая девушка. Можно просить замену номера. Курс обмен валют такой же как и в рекомендованных ювелирных салонах. Плюс , что далеко ходить не надо , чтобы искать лучший.

Экскурсии, которые предлагает представитель анекс тура , дорогие, но переплата оправдывает качество предоставляемых услуг. Покупали две эксурсии остались довольны. Остался определенный неприятный осадок от общения с представителем анекс тура, который продает экскурсии в отеле , Тимур зовут. Ну это проблема анекс имеет место не только во Вьетнаме. Гиды от анекс тура на платных экскурсиях были замечательные и профессионально подготовлены , и по человечески отзывчивы. На бесплатной , если вы ничего не покупаете, отношение гида будет к вам отвратительное. Выбор за вами.

Ужинали только в гриль гарденах, их там несколько. Были в 3х . Мы любители вкусно поесть и ни в чем себе при этом не отказывать. Цель достигли на все 200% ). Страус, змея, лягушка, крокодил, мясо всех видов, гребешки ,голубые крабы, криветки, мидии, малюски , и это только маленькая часть того, что там представлено. Готовые блюда , салаты, и местные блюда , супы и сладости, короче, рай для гурманов. Облюбовали это кафе рядом с отелем TTC Hotel Premium - Michelia, там питье (неалкогольное) входит в ценник. Очень хороший бонус ). Именно туда ходили несколько раз . Идти в сторону моста до первого поворота, потом налево. Идете к вышеуказанному отелю на кольцевом перекрестке вас обязательно поймают зазывалы ). И уведут налево в переулок где это кафе скрыто от глаз. Идите, не бойтесь ) . Нас перехватила русскоговорящая вьетнамка,Надя, для которой мы с этой минуты стали самыми желанными гостями ), как и все наши соотечественники, которых она приводила. Она нас привела , усадила, организовала обслуживание , советовала , что брать, что с чем совмещать и даже сама готовила вареных креветок и принесла из за кулис супчик ФО. Сказала, что именно его едят местные , а в общих кастрюля на туриста расчет) кстати, в этом кафе вам готовят по умолчанию , а можно отказаться и готовить самим, в остальных по вашему желанию и нужно попросить , чтобы вам готовили . Все очень понравилась. Все свежее , проблем с животом, слава Богу избежали. Футкоры в торговых центрах не внушили доверия. Есть не рискнули ни в одном .

До точек на 2 и 3 линиях , где мы шопились ходили спокойно пешком. Нам было в радость прогуляться. До больших магазинов в центре добирались на автобусах. Смысла ехать до них нет, особого ничего не увидели. Все можно купить рядом в нячанг центре и местных рыночках. Цены незначительно отличаются ассортимент тоже .

Отдых удался. Вьетнам очень понравился. Есть желание вернуться еще, а это для нас важный показатель. Спасибо всему персоналу за обслуживание и прием! Этот отель буду рекомендовать однозначно!

Совет по выбору номера: Если важен вид, то начиная с 4 этажа клубные номера.
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Olga_Ter!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MichaelM_GM, General Manager в Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga_Ter,

Thank you very much for your wonderfully detailed 5-star review. I am glad that you had such a pleasant time staying with us.

Indeed, our location is perfect for anybody looking to have a peaceful and relaxing getaway. Guests can choose to dip in our salt water roman styled swimming pool, dive in the ocean through our direct beach access, join in any of our activities such as yoga, unwind in the Sky lounge with a nice refreshing cocktail or take part in a romantic dinner at Imperial Restaurant.

Many thanks for staying with us and we do hope it will not be too long before we are able to welcome you back to Sunrise Nha Trang.

With very best regards,
Michael Melzer
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы