Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (978)
Отфильтровать отзывы
978 результатов
Оценка путешественников
688
206
61
18
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
688
206
61
18
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
8489 из 978 отзывов
Отзыв написан 12 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 19 по 27 мая. Отель хороший, но я ожидала немного большего. В Азии мы были первый раз и отзывов про отели я начиталась разных. Мы рассматривали хорошие новые тройки, но решили, что лучше доплатить, но поехать в отель выше категорией. Но по факту оказалось все не так. Мы брали комбинированный тур и до этого жили в Муйне, вот там к отелю у меня вообще не было претензий, а тут, в сравнении, Green World проиграл. Опять же туроператор ужасно организовал трансфер из Муйне, в итоге мы выехали очень рано, добирались долго, одно радовало, что хоть сразу заселимся и отдохнем, но каково же было наше удивление, когда наш номер оказался не готов, хотя заветные 2 часа дня уже настали. Нам пришлось ожидать около часа внизу, пошли в ресторан на первом этаже, я заказала кофе и пиццу, но даже пиццу нам принесли подгоревшую, края которой обрезали ножом. Конечно, это все не страшно, но это не могло не повлиять на наше первое впечатление. Наверное, в качестве извинения нам предложили номер большего размера, хотя мы в любом случае оплачивали senior deluxe с видом на море, так что наш номер тоже должен был быть хорошим, но отказываться от premier мы не стали, как минимум из любопытства. Сам номер просторный, два санузла, на первый взгляд все хорошо. Когда пошли в душ, нас ожидал еще один сюрприз, почти вся вода оказалась на полу. Просто там ванна сделана таким образом, что вода физически обязана выливаться на пол. Пришлось все это вытирать, взаимодействовать с сотрудниками отеля, как и договариваться об обмене номера у нас уже просто не было сил. Один день отдыха был испорчен. На следующий день нам положили тряпку чтобы она удерживала поток воды. Потом мы выяснили, что это во многих номерах так. Из-за этого вся стена со стороны номера в мутных разводах от сырости.
Завтраки в отеле нормальные, но они однообразные, каждый день одно и то же. Так что в плане завтраков в сравнении с другим отелем Green World опять проиграл. Местоположение отеля хорошее, но здесь у многих отелей оно одинаково хорошее, потому что они все рядом. Про шум могу сказать, что это все очень субъективно, мы жили на 9 этаже, рядом и стройка и дорога, мужу это все мешало, я же, наоборот, ничего не замечала и крепко спала. Кстати, строящийся рядом отель, который на момент нашего пребывания имел 40 этажей, прилично закрывает вид на море, так что доплачивать за вид из окна особо не стоит.
Лежаков на пляже очень мало, так что рассчитывать на них нет смысла. Бассейн на 4-м этаже нас не очень впечатлил, но если только освежиться в жару.
Подводя итог могу сказать, что отель хороший, хоть и требуется немного освежить ремонт. В следующий раз все же я бы выбрала другой отель, ну или не стала бы здесь переплачивать за номер высокой категории, чтобы потом многого не ожидать. Никакие неприятные мелочи первого дня нам нисколько не испортили отдых, персонал отеля действительно приятный, хочу отметить, что очень ненавязчивый. Так что всем хорошего отдыха, если решите остановиться в этом отеле.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Марина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ba Tai L, Управляющий в Green World Hotel Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Добрый день Марина С !
Спасибо, что были нашей гостей и описали свои общие впечатления.
Приятно, что наш отель и отдых в целом Вам понравились.
Будем очень рады приветствовать Вас снова у нас в гостях!
С уважением, управляющий – LE BA TAI (Анатолий)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г. через мобильное устройство

Были с женой с 18.01.2018 по 29.01.2018. Отель достаточно хорош, питание тоже хорошое, брали с завтраками. Уборку осуществляли в номерах. Персонал приветливый и отзывчивый. Когда приехали то заселили раньше положенного времени. Рекомендую данный отель и сам бы вернулся туда) жили на 16 этаже, в обычном 2х местном номере без балкона. Все необходимые удобства имеются, номер чистый, аккуратный. Единственное что можно отнести к недочету, это старые лежаки на пляже и матрац. Вот их бы сменить, а так все замечательно. Расположение отеля удобное, находится в европейском квартале, рядом все есть) а с права за углом как выходишь с отеля, продают фрукты хорошие и делают хороший фреш) рекомендую)

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Renat284!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ba Tai L, Управляющий в Green World Hotel Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Добрый день Renat L!
Благодарим вас за высокую оценку нашего отеля!
Всегда приятно, когда гости, уезжают от нас с улыбкой блаженства на лице.
Надеемся, мы встретимся с вами ещё и не раз в нашем уютном отеле.
Всего вам самого доброго! Управляющий – LE BA TAI (Анатолий)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г. через мобильное устройство

Городской отель без территории.на ресепшн отзывчивый персонал говорящий по русски и английски.номера чистые и уютные. Брали ВВ, так вот из завтрака есть можно мало что так как кухня специфическая и рассчитана на китайцев которых в отеле очень много.на завтраке официанты и повара не понимаю ни слова ни на коком языке кроме вьетнамского, из за этого получить что-либо очень трудно( например омлет только из яиц не поддавался их разуму, и они пытались положить туда помидоры ветчину и тд.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Спасибо, stad1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ba Tai L, Управляющий в Green World Hotel Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Уважаемый Stad1!
Мы благодарны Вам за Ваш комментарий на tripadvisor.ru. Мы приносим наши искренние извинения, что не смогли оправдать Ваши ожидания во время Вашего пребывания в отеле. Мы передадим Ваш комментарий о недостаточном сервисе в соответствующий отдел для усовершенствования.
Если Ваши пути приведут Вас вновь в Нячанг, мы надеемся, Вы предоставите нам возможность приветствовать Вас в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями, управляющий – LE BA TAI (Анатолий)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г.

Очень достойный отель. Пять минут до городского пляжа. Европейский квартал. Множество магазинчиков и кафе на любой вкус и кошелек (впрочем здесь везде так). Наличие басейна оказалось очень кстати. Плетеная мебель в колониальном стиле. Завтраки хоть несколько однообразные, но вполне достойные. Есть рускоговорящий персонал. При вселении предложили въехать в апартаменты вместо семейного сьюита, так что посмотрел и то и другое. Семейный: две небольшие комнаты (двухспальная и две односпальных кровати), в каждой комнате телевизор и кондиционер, один совмещенный санузелмежду комнатами, вход в неширокий корридор, соединяющий комнаты. Апартаменты: три здоровенные комнаты (две спальни и гостинная сомещенная с кухней), два совмещенных санузла в спальнях + туалет и раковина в гостевом санузле в озле входа. На кухне плита, минимальный набор посуды, холодильник с морозилкой, раковина. Во всех комнатах кондиционер, телевизор (можно уложить детей в разных комнатах и посидеть посмотреть телевизор в гостинной. Или включить кондиционер в гостинной и открыть все двери, в спальнях будет вполне прохладно и никакого сквозняка.
Из минусов только излишняя настойчивость горничных в попытках убрать номер (стучат/звонят несмотря ни на какие таблички

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, kbsalutalex!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ba Tai L, Управляющий в Green World Hotel Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Уважаемый kbsalutalex !
Мы очень рады читать ваши комментарии о нашем отеле.
Нам приятно знать о том, что персонал нашего отеля помог Вам почувствовать
себя как дома вдали от дома.
Спасибо Вам за упоминание о удобном расположение, а также персонале отеля.
Надеемся встретиться с Вами, вашей семьей и друзьями в ближайший
отпуск у нас в отеле GREEN WORLD HOTEL NHA TRANG.
С уважением, управляющий – LE BA TAI (Анатолий)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г. через мобильное устройство

На данный момент отдыхаем в этом отеле.Итак, отель мы выбирали по рейтингу и отзывам. Этот отель подходил нам и по ценовой категории и по расположению. Персонал очень клиентоориентирован. Нам дали номер выше оплаченной категории и это крайне приятно. Завтраки тоже достаточно разнообразные. Помните, что вы приезжаете в Азию, тут своеобразная пища. Однако на свой вкус найдёт каждый. За 2 недели возможно надоест одно и то же, но так везде. Как бы вы не любили борщ, есть его подряд несколько дней надоест. Так что завтраки для 4 звёзд тут прекрасные. Есть с чем сравнивать. Расположение отеля отличное. До моря с ребёнком на руках 5 минут. Движение во Вьетнаме конечно очень непривычно для русских)) сначала шок, потом привыкаешь )) есть светофоры, на них переходить не так страшно :) вернусь к отелю- рекомендую персонал, расположение и номера, все соответствует 4 звёздам

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, 904svetlanae!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ba Tai L, Управляющий в Green World Hotel Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Уважаемая Cветлана Е !
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего города Нячанг, нашего отеля местом Вашего отдыха. Мы все работаем для вас. Поэтому особенно приятно осознавать, что результаты наших трудов видны клиентам.
Очень надеюсь, что мы будем иметь честь принимать Вас с семьей в отеле и в будущем.
С уважением и благодарностью, управляющий – LE BA TAI (Анатолий)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы