Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (912)
Отфильтровать отзывы
912 результатов
Оценка путешественников
633
196
60
18
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
633
196
60
18
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4449 из 912 отзывов
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Очень приятные впечатления, хороший персонал, отзывчивый. Русскоговорящие девочки Вий и Хань очень помогали большое им спасибо. Хороший отель. Всем советую посетить Нячанг и именно грин ворлд. Завтраки приличные. По близости есть все что нужно для отдыха.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, pronin70v!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ba Tai L, Управляющий в Green World Hotel Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.

Уважаемый pronin70v!
Мы очень рады читать ваши комментарии на Трипадвизор.
Нам приятно знать о том, что персонал нашего отеля помог Вам почувствовать
себя как дома.
Спасибо Вам за упоминание о персонале отеля.
Надеемся встретиться с Вами, вашей семьей и друзьями в ближайший
отпуск у нас в отеле GREEN WORLD HOTEL NHA TRANG.
С уважением, управляющий – LE BA TAI (Анатолий)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г.

Отдыхали в отеле с 7-19 июня 2018 года отель понравился, а вот пляж от отеля ужас. Зонтиков всего 12 штук и соответственно лежаков 24, бедные отдыхающие лежат на рваных матрасах на открытом солнце. Для отеля такого уровня позор.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, polyackovanin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ba Tai L, Управляющий в Green World Hotel Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Уважаемый polyackovanin !
Мы благодарим Вас за выбор GREEN WORLD HOTEL NHA TRANG.
Мы очень рады слышать, что Вам понравился месторасположение отеля.
В отношении зонтиков на пляже – так как пляж является общественным, отель имеет лицензию на установку лимитированного количества шезлонгов и зонтиков, Мы очень надеемся на новые встречи с Вами.
С уважением, управляющий отелем – LE BA TAI (Анатолий)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Только вернулись из Нячанга и отеля Green World.
Впечатления об отеле в целом очень положительные!
Удачное расположение в самом центре города. Хороший сервис. Чистые и просторные номера. Красивые интерьеры. Разнообразные завтраки. Наличие своего (пусть и не большого) пляжа.
На счет пляжа - хотелось бы больше лежаков и зонтиков. Реально сложно было занять "выгодное" место под солнцем. Положение спасало наличие матрасов, которыми можно было также воспользоваться, правда и они быстро заканчивались. В некоторые дни поздно подвозили полотенца - только к 8 утра. Талончик на полотенце нужно брать на ресепшене, и только один талон в день... уходя с пляжа на обед, полотенца приходилось таскать с собой.
Море за две недели было достаточно чистое. Пару дней, правда, течением приносило ближе к вечеру кучу мусора... Печально, что вьетнамцы на это не обращают внимание. Хотелось бы чтоб пляж и море лучше чистили.
Из проблем в номере - были перебои с Wi-Fi - в каждом номере он свой. Обратилась на ресепшен - исправили. В последний день проблема снова повторилась. Есть Wi-Fi отеля, его хватало в отсутствии "личного".
На ресепшене есть русскоговорящий персонал. Проблем с общением не было.
Уборка номера и замена полотенец каждый день, смена белья по желанию (есть специальная табличка).
В номере к обычному набору есть резиновые тапочки, халаты, каждый день давали зубную щетку с пастой. Три раза приносили тарелку с фруктами, две бутылки воды каждый день. Чайник в номере есть, зеленый чай и кофе тоже бесплатно.
На 21 этаже отеля есть ресторан. Можно заказать блюда по меню или придти на шведский стол из барбекю морепродуктов. В меню с напитками вино не указано, нужно спрашивать у официанта. Бутылка далатовского вина обошлась в 200 тыс. донгов. (в магазине оно стоит около 90 тыс. донгов).

Совет по выбору номера: Старайтесь заселиться как можно выше. Вид на море частично перекрывает строительство здания на первой линии (уже возведено 32 этажа)
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Светлана Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ba Tai L, Управляющий в Green World Hotel Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Дорогая Светлана Я,

Большое Вам спасибо за отличный отзыв о нашем отеле, а также за великолепно проведённый отпуск в нашем отеле.
С большим усердием мы работаем над увеличением количества
и качества услуг, предоставляемых нашим отелем для гостей.
На Ваш следующий отпуск у нас Вы обязательно увидите что-нибудь новое в нашем отеле.
До скорой встречи у нас в отеле "GREEN WORLD NHA TRANG" .
С наилучшими пожеланиями, управляющий – LE BA TAI (Анатолий)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Были с семьей из 4 человек в июне 2018. Отель хороший, расположен недолеко от моря. Завтраки приятно удивили. Персонал доброжелателен, но не навязчив, всегда готов помочь. Единственный минус это малое количество зонтиков и шезлонгов на пляже.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, agra1993!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ba Tai L, Управляющий в Green World Hotel Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Добрый день agra1993 !
От всех сотрудников отеля "GREEN WORLD HOTEL NHA TRANG" выражаем Вам и Вашим близким благодарность за теплые слова в наш адрес! Для нас нет высшей награды, чем приятные и теплые слова, которые подбадривают нашу команду и вдохнавляют на самотверженную работу!
Надеемся увидеть вас в отеле снова в ближайшем будущем.
С уважением, управляющий отелем – LE BA TAI (Анатолий)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 19 по 27 мая. Отель хороший, но я ожидала немного большего. В Азии мы были первый раз и отзывов про отели я начиталась разных. Мы рассматривали хорошие новые тройки, но решили, что лучше доплатить, но поехать в отель выше категорией. Но по факту оказалось все не так. Мы брали комбинированный тур и до этого жили в Муйне, вот там к отелю у меня вообще не было претензий, а тут, в сравнении, Green World проиграл. Опять же туроператор ужасно организовал трансфер из Муйне, в итоге мы выехали очень рано, добирались долго, одно радовало, что хоть сразу заселимся и отдохнем, но каково же было наше удивление, когда наш номер оказался не готов, хотя заветные 2 часа дня уже настали. Нам пришлось ожидать около часа внизу, пошли в ресторан на первом этаже, я заказала кофе и пиццу, но даже пиццу нам принесли подгоревшую, края которой обрезали ножом. Конечно, это все не страшно, но это не могло не повлиять на наше первое впечатление. Наверное, в качестве извинения нам предложили номер большего размера, хотя мы в любом случае оплачивали senior deluxe с видом на море, так что наш номер тоже должен был быть хорошим, но отказываться от premier мы не стали, как минимум из любопытства. Сам номер просторный, два санузла, на первый взгляд все хорошо. Когда пошли в душ, нас ожидал еще один сюрприз, почти вся вода оказалась на полу. Просто там ванна сделана таким образом, что вода физически обязана выливаться на пол. Пришлось все это вытирать, взаимодействовать с сотрудниками отеля, как и договариваться об обмене номера у нас уже просто не было сил. Один день отдыха был испорчен. На следующий день нам положили тряпку чтобы она удерживала поток воды. Потом мы выяснили, что это во многих номерах так. Из-за этого вся стена со стороны номера в мутных разводах от сырости.
Завтраки в отеле нормальные, но они однообразные, каждый день одно и то же. Так что в плане завтраков в сравнении с другим отелем Green World опять проиграл. Местоположение отеля хорошее, но здесь у многих отелей оно одинаково хорошее, потому что они все рядом. Про шум могу сказать, что это все очень субъективно, мы жили на 9 этаже, рядом и стройка и дорога, мужу это все мешало, я же, наоборот, ничего не замечала и крепко спала. Кстати, строящийся рядом отель, который на момент нашего пребывания имел 40 этажей, прилично закрывает вид на море, так что доплачивать за вид из окна особо не стоит.
Лежаков на пляже очень мало, так что рассчитывать на них нет смысла. Бассейн на 4-м этаже нас не очень впечатлил, но если только освежиться в жару.
Подводя итог могу сказать, что отель хороший, хоть и требуется немного освежить ремонт. В следующий раз все же я бы выбрала другой отель, ну или не стала бы здесь переплачивать за номер высокой категории, чтобы потом многого не ожидать. Никакие неприятные мелочи первого дня нам нисколько не испортили отдых, персонал отеля действительно приятный, хочу отметить, что очень ненавязчивый. Так что всем хорошего отдыха, если решите остановиться в этом отеле.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Марина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ba Tai L, Управляющий в Green World Hotel Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Добрый день Марина С !
Спасибо, что были нашей гостей и описали свои общие впечатления.
Приятно, что наш отель и отдых в целом Вам понравились.
Будем очень рады приветствовать Вас снова у нас в гостях!
С уважением, управляющий – LE BA TAI (Анатолий)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы