Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Novotel Nha Trang(Нячанг)
126 $
108 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
192 $
156 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
161 $
135 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
114 $
90 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
MerPerle Hon Tam Resort(Нячанг)
165 $
152 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
87 $
63 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
32 $
26 $
Trip.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 29 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

91 $
68 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Indochine Hotel(Нячанг)(Недорого!)
42 $
18 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (1 283)
Отфильтровать отзывы
1 283 результата
Оценка путешественников
938
240
58
36
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
938
240
58
36
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 283 отзывов
Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Старенький отель , 1995 года постройки. Завтраки на троечку. Территория хорошая : ухоженная, чистая. Очень хорошая пляжная зона : чисто, очень удобные матрасы на лежаках, полотенца на пляже в любой момент могут поменять , чужих близко к зонтам не пускают!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Yury G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Evason Ana Mandara Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2018 г.

Dear Yury G,

Благодарим вас за то, что вы решили остаться с нами здесь, в Evason Ana Mandara, а также поделиться своим замечательным обращением.

Мы надеемся приветствовать вас на нашем пляжном курорте, если ваши поездки когда-либо приведут вас к оживленному Нячанг.

С Уважением,
Майкл Мерфи
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель!Отдыхаем в нем уже второй год подряд и очень всем довольны.Хотя обычно мы предпочитаем ездить каждый раз в новое место,но сюда очень хотелось вернуться-и не зря,это замечательный отель,все сотрудники которого стараются сделать ваш отдых действительно прекрасным и комфортным!Вот например,по сравнению с прошлым годом немного поменялся ассортимент завтраков,молочный коктейль,который очень любят муж и сын, заменили другими напитками.Мы спросили про молочные коктейли-и теперь каждое утро нам их приносят.Завтраки разнообразные и в прошлом году даже за месяц нам не надоели. Также мы часто ужинаем в ресторанах отеля-и все очень вкусно,а цены не выше,чем в других нормальных ресторанах Нячанга. Есть детское меню,по которому ребёнок до 5 лет включительно питается бесплатно, а дети с 6 до 11 лет питаются по общему меню за 50% от стоимости или по детскому меню за полную стоимость.
В отеле очень любят детей, и всегда готовы вам помочь с ними. Неоднократно наблюдала за завтраком, как официанты развлекали малышей, чтобы родители могли поесть. Есть детский клуб, в котором няня с детьми делают поделки, в прошлом году сын ещё ходил на кулинарный мастер-класс.
Днём на пляже и у бассейнов разносят фрукты и холодные влажные полотенца, а также предлагают почистить солнцезащитные очки.
Есть небольшой спортзал-несколько кардио и силовых тренажеров и набор гантелей-для поддержания себя в форме вполне хватает.
Сам отель очень красивый и ухоженный,очень много зелени,есть пруд с красивыми рыбками,которых можно кормить.
Если у вас возникают какие-то проблемы,то всегда можно обратиться к сотрудникам отеля и они сделают все возможное,чтобы ее решить. Очень часто мы видим главного менеджера,мистера Murphy, который контролирует все аспекты работы отеля,а также менеджеров всех подразделений, и все всегда с улыбкой встречают нас и спрашивают, как проходит отдых и не нуждаемся ли мы в чем-нибудь))
Я бы даже сказала,что люди,работающие здесь,создают своей заботой и отношением особую атмосферу,в которой очень комфортно отдыхать!К сожалению,пока не запомнила имён всех,но особо отмечу наших любимых Thoa и Lai (ресторан Pavilion), Hoang (Infinity pool) и Thu (HK manager), по которым мы будем очень скучать.
Также отличные сотрудники SPA,всегда готовы пустить ребёнка согреться в парную,чтобы он не заболел,если вдруг задул ветер и стало холодно после купания.
Ещё очень нравится,что охранники бдительно следят,чтобы чужие не заходили на территорию отеля.
Из минусов-слабый wi-fi,который к тому же часто сбрасывает подключение. Ну и ещё в прошлом году на reception была русскоговорящая девушка, в этом году ее нет,хотя русских в отеле отдыхает много.
В этот раз наше положительное впечатление от отеля укрепилось ещё больше,здесь мы чувствуем себя как дома.Теперь я понимаю,почему многие возвращаются сюда из года в год!И мы надеемся вернуться сюда в следующем году!Для нашей семьи это идеальный отель!))

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Elena V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Evason Ana Mandara Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 апреля 2018 г.

Дорогая Елена Т,

Большое вам спасибо за подробные отзывы о вашем недавнем пребывании с нами, и я рад, что вы наслаждались своим семейным опытом с нами.

Мне так повезло работать с такой очаровательной и дружелюбной командой Хозяев, которые стремятся ежедневно предоставлять лучшее вьетнамское гостеприимство.

Я буду делиться своими комментариями с чаем здесь, и я ценю ваше особое упоминание о Thoa, lai, Hoang и Thu.

На прошлой неделе наш русскоязычный администратор приемов присоединился к нам после 5 лет учебы в Москве, поэтому теперь у нас есть свободно говорящий хост, чтобы общаться с нашими уважаемыми российскими гостями. Теперь я буду работать над слабым сигналом wifi.

Мы все с нетерпением ждем встречи с вами и вашей семьей для еще одного прекрасного пребывания, если вы когда-нибудь будете посещать Нячанг когда-нибудь в будущем.

До свидания, госпожа Елена.

Майкл Мерфи
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2018 г.

Отдыхали в марте 2018,претензий к заселению нет,свой пляж,зелень чисто.,все описано раньше,но на мой взгляд завтрак скудноват-омлет ,яйца,суп фо,суши,кастрюльки с жареной картошкой,беконом,ну как то не очень,ну не 5,но это ладно,у нас в номере сильно шумел кондиционер,дважды приходил мастер,но отладить не смог,старый кондер,так и спала с ,берушами,по стенке ползала ящерка,не мешала мне абсолютно,милая такая,под крышу террасы каждый вечер прилетала летучая мышь,кидала вниз корки и какашки,мне она тоже не мешала,сметала утром какашки с кресла да и все,мы временные,а она тут живет,просто для некоторых гостей это проблема,мы брали ужин-обычно по меню 3 блюда на выбор,иногда предлагали специальное меню-это вкусно,по пятницам шведский стол из морепродуктов,но в ресторане нет скатерти на столе,грязноватые столы и грязноватые соломенные салфетки,даже в ресторане на берегу на столах скатерти,а тут все же ,,пятёрка,,должны быть,а в ресторане возле бассейна выбор блюд вообще маленький,и какой то налог,дорого и невкусно,Такой нюанс -чек аут сделали накануне,а утром вдруг предъявили чек на 1800донгов якобы ""ням нам естудей",разбирались минут 10,кому то звонили,но разобрались и извинились,нужно быть внимательней,Ездили на экскурсию на северный остров от Аннекс,пожалела-огромная толпа соотечественников,лежаков мало,тесно на пляже,в обед толпа рванула в ресторан-ужас что творилось,набирали огромными тарелками продукты весьма сомнительного качества,вот понюхала кальмары-затошнило,а алкоголь включён без ограничений-люди набухались,ходили пьяные по берегу,потом полезли в пенную дискотеку,со стороны наблюдать смешно и неприятно,хотя аниматоры из аннекса молодцы,как могли,развлекали ,море в этом месте спокойное,но почему то очень холодное,ну а в общем все отлично-вылет четко по расписанию,погода супер,!!

Совет по выбору номера: С видом на море чуть дороже
Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, _danil_0807!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Evason Ana Mandara Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 марта 2018 г.

Уважаемый danil_0807,

Благодарим вас за то, что вы решили остаться с нами здесь, в Evason Ana Mandara, а также за публикацию замечательных отзывов.

Я буду следить за исправлением нескольких вопросов, о которых вы прокомментировали, о том, где мы можем улучшить.

Мы надеемся приветствовать вас за более впечатляющий отдых, если ваши поездки приведут вас к оживленному Нячагу когда-нибудь.

С Уважением,
Майкл Мерфи
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2017 г.

Сотрудники (охранники!!!) отеля выгоняют со всей территории якобы их пляжа наших соотечественников с детьми!!! Прям берут и силой ребёнка из под пальмы выгоняют на палящее солнце!!! Хотя пляж МУНИЦИПАЛЬНЫЙ. Это не их собственность!!!
Будем жаловать на них в вышестоящие инстанции, благо связи есть! Есть к кому обратиться за помощью!
Отель какой не знаю, но такие действия сотрудников вводят в шок и я оставлю везде такие комментарии отрицательные, чтоб не творился такой беспредел больше!!

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
7  Спасибо, loxmati4!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Evason Ana Mandara Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 ноября 2017 г.

Дорогой loxmati4,

Привет от Evason Ana Mandara.

В дополнение к вашему комментарию о ограниченном использовании наших пляжных зонтов, обратите внимание, что они зарезервированы для исключительного использования наших зарегистрированных гостей курорта.

В результате недавнего шторма более половины наших пляжных зонтов были разрушены, и наши хозяева безопасности несут ответственность за вежливое обеспечение этого удобства для наших гостей во время их пребывания у нас. Пляж является общественным, а зонтики - это курортная недвижимость.

Приношу свои извинения за любые недоразумения в этом вопросе.

С Уважением,
Майкл Мерфи
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2017 г. через мобильное устройство

После тайфуна 4.11 в Нячанге на 3-й день отель ещё не сумел наладить кабельное телевидение и Русский канал. Обидно, когда другие отели от 1 до 4* все уже могут предоставить Руссийский 1-ый канал, а техник этого 5* отеля продолжает ссылаться на тайфун и продолжает врать нас о том, что якобы сам канал или провайдер не может предоставить услуги российского канала. Мне кажется, что в этом отеле с стадийным дизайном телевизоры вообще ни какой смарт-ТВ, и на вопрос, имеется ли возможность подключения этих телевизоров к интернету на ресепции ответить не могут. Обидно, ведь на эти 200-300$, что мы платим отелю за сутки, можно было купить новый интернет-ТВ Panasonic 32” Wifi...

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, sonsputnik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Evason Ana Mandara Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 ноября 2017 г.

Уважаемый sonsputnik,

Спасибо, что chssoing остался с нами недавно здесь, в Evason Ana Mandara. Наши извинения за то, что местный кабельный телевизионный сигнал был отключен во время самого сильного шторма, когда-либо попавшего в Нячанг. В течение последних нескольких дней сигнал был нормальным в большинстве районов Нячанга.

С Уважением,
Майкл Мерфи
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы