Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 311)
Отфильтровать отзывы
1 311 результатов
Оценка путешественников
955
246
62
37
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
955
246
62
37
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 311 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Отель, состоит из отдельных домиков расположенных в три ряда, вдоль моря. При заселении берут депозит 100$. Номера старенькие, мебель тоже, но это придает особый колорит комнате и окружающей обстановке. Такое ощущение, что находишься в своем доме, а через забор уже город его шум и суета. В номере есть все - чайник, фен, фонарик, зубная щётка, бритва и т.д. Уборка каждое утро, приносят воду в стеклянных бутылках, к вечеру приносят еще по 2 шт. Предыдущие авторы писали, что завтраки однообразные, однако они отличные - есть все, от супов до йогуртов. Видимо почитав ваши отзывы отельеры изменились к лучшему. По крайней мере у нас не было трудностей с выбором.
Пляж: тоже своя территория, свои лежаки. Утром приносят холодное полотенчико и арбуз. К обеду ходит юноша и предлагает протереть очки - за 2 недели встретили его один раз. На пляже есть охранник следит, чтоб чужие не пользовались лежаками и на территорию не заходили.
За время пребывания брали 2 экскурсии обзорку с обедом(16$/чел) и Сайгон на два дня -260$\чел. Про обзорку писать много не буду да и не чего писать, тут все понятно. Отличие от бесплатной включен обед и пара высоток с пагодой. В сайгон выезд ранний, едем в аэропорт там нас встречает гид и начинается .... Экскурсия в целом не плохая, я туда полетел только из-за туннелей ку-чи. В остальном не впечатлила особый трэш это ужин на теплоходе с плаванием по реке. Рассаживают по 6 чел за стол, официант приносит еду и делит ее на всех. Напитки платные. Главное сопровождение этого ужина, игра местного фольклора, каких то душе захватывающих мелодий. Плюс к всему орущие китайцы соревнующиеся с музыкой - кто кого пере орет. Как и куда плывет корабль не понятно - в это время уже темно. На улице ни зги не видно. За два дня пребывания свободного от гида времени было всего 3 часа. Мы просто погуляли по сайгону обойдя 3 квартала. На второй день везут по островам и начинают впаривать всякую чушь, которую можно без труда и дешевле купить в нячанге. Ну вот вреде и все, можно упомянут про питание в окрестных кафе - цены почти везде одинаковые суп том-ям 80, креветки 120. Если в целом то покушать в кафе у нас выходило на 300 донгов это примерно 800?. Если пойти в ресторан стори, он около пляжа, то выходило под 1 млн донгов или около 3000р. Всем хорошего отдыха.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Максим П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Evason Ana Mandara Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.

Дорогой mp949spb,

Большое спасибо за то, что вы решили остаться с нами здесь, в Evason Ana Mandara, а также за то, что поделились своими замечательными отзывами, которые очень ценятся.

Мы рады, что вам понравился расслабляющий опыт с нами и что вы нашли наш обширный завтрак "шведский стол" по своему вкусу вместе с нашим потрясающим пляжем.

Здесь вы надеетесь, что вернетесь в наш уютный курорт, если ваши путешествия приведут вас к оживленному Нячанг.

А пока у меня отличное лето.

С Уважением,
Майкл Мерфи
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Старенький отель , 1995 года постройки. Завтраки на троечку. Территория хорошая : ухоженная, чистая. Очень хорошая пляжная зона : чисто, очень удобные матрасы на лежаках, полотенца на пляже в любой момент могут поменять , чужих близко к зонтам не пускают!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Yury G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Evason Ana Mandara Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2018 г.

Dear Yury G,

Благодарим вас за то, что вы решили остаться с нами здесь, в Evason Ana Mandara, а также поделиться своим замечательным обращением.

Мы надеемся приветствовать вас на нашем пляжном курорте, если ваши поездки когда-либо приведут вас к оживленному Нячанг.

С Уважением,
Майкл Мерфи
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель!Отдыхаем в нем уже второй год подряд и очень всем довольны.Хотя обычно мы предпочитаем ездить каждый раз в новое место,но сюда очень хотелось вернуться-и не зря,это замечательный отель,все сотрудники которого стараются сделать ваш отдых действительно прекрасным и комфортным!Вот например,по сравнению с прошлым годом немного поменялся ассортимент завтраков,молочный коктейль,который очень любят муж и сын, заменили другими напитками.Мы спросили про молочные коктейли-и теперь каждое утро нам их приносят.Завтраки разнообразные и в прошлом году даже за месяц нам не надоели. Также мы часто ужинаем в ресторанах отеля-и все очень вкусно,а цены не выше,чем в других нормальных ресторанах Нячанга. Есть детское меню,по которому ребёнок до 5 лет включительно питается бесплатно, а дети с 6 до 11 лет питаются по общему меню за 50% от стоимости или по детскому меню за полную стоимость.
В отеле очень любят детей, и всегда готовы вам помочь с ними. Неоднократно наблюдала за завтраком, как официанты развлекали малышей, чтобы родители могли поесть. Есть детский клуб, в котором няня с детьми делают поделки, в прошлом году сын ещё ходил на кулинарный мастер-класс.
Днём на пляже и у бассейнов разносят фрукты и холодные влажные полотенца, а также предлагают почистить солнцезащитные очки.
Есть небольшой спортзал-несколько кардио и силовых тренажеров и набор гантелей-для поддержания себя в форме вполне хватает.
Сам отель очень красивый и ухоженный,очень много зелени,есть пруд с красивыми рыбками,которых можно кормить.
Если у вас возникают какие-то проблемы,то всегда можно обратиться к сотрудникам отеля и они сделают все возможное,чтобы ее решить. Очень часто мы видим главного менеджера,мистера Murphy, который контролирует все аспекты работы отеля,а также менеджеров всех подразделений, и все всегда с улыбкой встречают нас и спрашивают, как проходит отдых и не нуждаемся ли мы в чем-нибудь))
Я бы даже сказала,что люди,работающие здесь,создают своей заботой и отношением особую атмосферу,в которой очень комфортно отдыхать!К сожалению,пока не запомнила имён всех,но особо отмечу наших любимых Thoa и Lai (ресторан Pavilion), Hoang (Infinity pool) и Thu (HK manager), по которым мы будем очень скучать.
Также отличные сотрудники SPA,всегда готовы пустить ребёнка согреться в парную,чтобы он не заболел,если вдруг задул ветер и стало холодно после купания.
Ещё очень нравится,что охранники бдительно следят,чтобы чужие не заходили на территорию отеля.
Из минусов-слабый wi-fi,который к тому же часто сбрасывает подключение. Ну и ещё в прошлом году на reception была русскоговорящая девушка, в этом году ее нет,хотя русских в отеле отдыхает много.
В этот раз наше положительное впечатление от отеля укрепилось ещё больше,здесь мы чувствуем себя как дома.Теперь я понимаю,почему многие возвращаются сюда из года в год!И мы надеемся вернуться сюда в следующем году!Для нашей семьи это идеальный отель!))

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Elena V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Evason Ana Mandara Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 апреля 2018 г.

Дорогая Елена Т,

Большое вам спасибо за подробные отзывы о вашем недавнем пребывании с нами, и я рад, что вы наслаждались своим семейным опытом с нами.

Мне так повезло работать с такой очаровательной и дружелюбной командой Хозяев, которые стремятся ежедневно предоставлять лучшее вьетнамское гостеприимство.

Я буду делиться своими комментариями с чаем здесь, и я ценю ваше особое упоминание о Thoa, lai, Hoang и Thu.

На прошлой неделе наш русскоязычный администратор приемов присоединился к нам после 5 лет учебы в Москве, поэтому теперь у нас есть свободно говорящий хост, чтобы общаться с нашими уважаемыми российскими гостями. Теперь я буду работать над слабым сигналом wifi.

Мы все с нетерпением ждем встречи с вами и вашей семьей для еще одного прекрасного пребывания, если вы когда-нибудь будете посещать Нячанг когда-нибудь в будущем.

До свидания, госпожа Елена.

Майкл Мерфи
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2018 г.

Отдыхали в марте 2018,претензий к заселению нет,свой пляж,зелень чисто.,все описано раньше,но на мой взгляд завтрак скудноват-омлет ,яйца,суп фо,суши,кастрюльки с жареной картошкой,беконом,ну как то не очень,ну не 5,но это ладно,у нас в номере сильно шумел кондиционер,дважды приходил мастер,но отладить не смог,старый кондер,так и спала с ,берушами,по стенке ползала ящерка,не мешала мне абсолютно,милая такая,под крышу террасы каждый вечер прилетала летучая мышь,кидала вниз корки и какашки,мне она тоже не мешала,сметала утром какашки с кресла да и все,мы временные,а она тут живет,просто для некоторых гостей это проблема,мы брали ужин-обычно по меню 3 блюда на выбор,иногда предлагали специальное меню-это вкусно,по пятницам шведский стол из морепродуктов,но в ресторане нет скатерти на столе,грязноватые столы и грязноватые соломенные салфетки,даже в ресторане на берегу на столах скатерти,а тут все же ,,пятёрка,,должны быть,а в ресторане возле бассейна выбор блюд вообще маленький,и какой то налог,дорого и невкусно,Такой нюанс -чек аут сделали накануне,а утром вдруг предъявили чек на 1800донгов якобы ""ням нам естудей",разбирались минут 10,кому то звонили,но разобрались и извинились,нужно быть внимательней,Ездили на экскурсию на северный остров от Аннекс,пожалела-огромная толпа соотечественников,лежаков мало,тесно на пляже,в обед толпа рванула в ресторан-ужас что творилось,набирали огромными тарелками продукты весьма сомнительного качества,вот понюхала кальмары-затошнило,а алкоголь включён без ограничений-люди набухались,ходили пьяные по берегу,потом полезли в пенную дискотеку,со стороны наблюдать смешно и неприятно,хотя аниматоры из аннекса молодцы,как могли,развлекали ,море в этом месте спокойное,но почему то очень холодное,ну а в общем все отлично-вылет четко по расписанию,погода супер,!!

Совет по выбору номера: С видом на море чуть дороже
Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, _danil_0807!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Evason Ana Mandara Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 марта 2018 г.

Уважаемый danil_0807,

Благодарим вас за то, что вы решили остаться с нами здесь, в Evason Ana Mandara, а также за публикацию замечательных отзывов.

Я буду следить за исправлением нескольких вопросов, о которых вы прокомментировали, о том, где мы можем улучшить.

Мы надеемся приветствовать вас за более впечатляющий отдых, если ваши поездки приведут вас к оживленному Нячагу когда-нибудь.

С Уважением,
Майкл Мерфи
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2017 г.

Сотрудники (охранники!!!) отеля выгоняют со всей территории якобы их пляжа наших соотечественников с детьми!!! Прям берут и силой ребёнка из под пальмы выгоняют на палящее солнце!!! Хотя пляж МУНИЦИПАЛЬНЫЙ. Это не их собственность!!!
Будем жаловать на них в вышестоящие инстанции, благо связи есть! Есть к кому обратиться за помощью!
Отель какой не знаю, но такие действия сотрудников вводят в шок и я оставлю везде такие комментарии отрицательные, чтоб не творился такой беспредел больше!!

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
9  Спасибо, loxmati4!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Evason Ana Mandara Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 ноября 2017 г.

Дорогой loxmati4,

Привет от Evason Ana Mandara.

В дополнение к вашему комментарию о ограниченном использовании наших пляжных зонтов, обратите внимание, что они зарезервированы для исключительного использования наших зарегистрированных гостей курорта.

В результате недавнего шторма более половины наших пляжных зонтов были разрушены, и наши хозяева безопасности несут ответственность за вежливое обеспечение этого удобства для наших гостей во время их пребывания у нас. Пляж является общественным, а зонтики - это курортная недвижимость.

Приношу свои извинения за любые недоразумения в этом вопросе.

С Уважением,
Майкл Мерфи
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы