Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Нячанг
Что больше всего понравилось автору отзыва
Гидроциклы

Жанна, большое спасибо за замечательно запланированную, продуманную экскурсию на гидроциклах! Ваши... читать дальше

Отзыв написан 19 июля 2019 г.
ROZNER_IRINA
Самое большое удовольствие от гидроциклов

Большое удовольствие от поездки на гидроциклах можно получить только в Юго-Восточной Азии. И... читать дальше

Отзыв написан 2 марта 2018 г.
Sukhoi_34
,
Новосибирск, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 84 отзыва
  
Отфильтровать отзывы
84 результата
Оценка путешественников
64
8
4
2
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
64
8
4
2
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 84 отзывов
Отзыв написан 3 сентября 2019 г.

Своих денег однозначно не стоит. Мы платили 250$ (сентябрь 2019), покупали у туроператора pegas. Представитель тур-оператора очень сладко и красочно расписывала нам данный тур: "6 часов будете кататься по ОСТРОВАМ. Мы только в начале этого лета закупили новые и супер крутые гидроциклы BRP...".
Как получилось на самом деле:
1. Приехали в порт, получили экипировку, прослушали инструктаж и выдвинулись в море;
2. Поплыли на ОСТРОВ обезьян - 50 мин езды;
3. Высадились на острове;
4. 2 часа свободного времени: обошли весь остров, покормили обезьян, поплавали в море;
5.Выехали обратно - те же 50мин в пути до порта.

Про сами гидроциклы: гидроциклы brp. Да, не убитые вроде, но зашитые. Отсечка 5300об, никуда не едут, особенно, если в турбину забился мусор из океана (рыбацкие сетки, пластиковые пакеты и т.д, которых там хватает), как и произошло со мной по дороге на остров.

По итогу:
1. Заявленные 6 часов "водного сафари" превратились в 1.5 часа дороги на остров и обратно. Если просуммировать все время с трансфером из/до отеля и инструктажем, то получается те самые 6 часов.
2. Туроператор расказывал про ОСТРОВА - по факту остров один.
3. Ну и сами гидроциклы, про которые я писал выше. За такие деньги хочется хотя бы нормально погонять в море на гидроциклах, фиг с ними с островами, но увы, и такой возможности не было.
Баксов за 100 на двоих может и нормально еще такой тур. И то, любителям адреналина - мимо.

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
1  Спасибо, voropa3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eugen T, Public Relations Manager в Flyboard Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2019 г.

1. мы не можем контролировать то, что каждый агент или продавец говорит вам о поездке, но мы работаем уже 5 лет, и вся наша информация является общедоступной, и вы даже можете увидеть здесь на консультанта по поездке, что мы не утверждаем, чтобы позволить люди ездят 6 часов.
(Это было бы невозможно для большинства людей)

2. Мы останавливаемся только на одном острове (Monkey Island) и ничего более или менее.

3. Что касается наших Jetski, они не совсем новые, как я уже говорил, прежде чем мы работаем уже 5 лет, но по сравнению со всеми другими местами во Вьетнаме с 20-летними гидроциклами, я думаю, у нас довольно хорошее оборудование.

К вашему сведению, 15-минутная аренда Jetski стоит около 800-1 200 000 донгов, примерно 40-50 долларов США.
Таким образом, когда вы делаете математику, вы можете легко увидеть, что вы не получите нигде с вашими 100 долларами, которые, по вашему мнению, стоят тура. Если вы заплатите эту сумму, вы можете получить 30 минут Jetski на пляже, и здесь вы получите поездку на полдня с осмотром достопримечательностей и посещением острова. Вы должны понимать, что это требует больших затрат, таких как билеты, трансфер, бензин и обслуживание Jetski.

И насколько я помню, я точно знаю, какой вы клиент, и я помню, что вы катались и наслаждались поездкой так же, как и все наши другие клиенты, которые настоятельно рекомендуют этот тур.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2019 г.

Жанна, большое спасибо за замечательно запланированную, продуманную экскурсию на гидроциклах! Ваши ребята - великолепные «малые»!
Мы очень хорошо отдохнули!!! Желаю Вашей дружной команде успеха, стабильности, понимающих и благодарных туристов!
Искренне надеюсь что мы ещё с Вами увидимся!!!

Дата мероприятия: июль 2019 г.
Спасибо, ROZNER_IRINA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2018 г. через мобильное устройство

Большое удовольствие от поездки на гидроциклах можно получить только в Юго-Восточной Азии.
И причина указанного в заголовке проста - только в некоторых странах ЮВА можно вот так, запросто выйти в открытое море после короткого инструктажа.
Уверенность в управлении появилась минут через пятнадцать - когда прошли между быками моста и пересекли траверз буддисткого монастыря, находящегося на небольшом каменистом острове.
А после этого - скорости, бирюзовые валы, которые отлично трамплинят, солнце, визги и брызги
Конечная точка маршрута выбрана была очень удачно: остров обезьян с живущими там макаками. Общение с хвостатыми человекообразными только добавило удовольствия от этой прекрасной поездки.

Дата мероприятия: февраль 2018 г.
3  Спасибо, Sukhoi_34!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Шквал эмоций! Поездка по морю на гидроциклах даже рядом не стояла с катанием около берега. Понравилось безумно. Всем советую. Ехать лучше одному без пассажира

Дата мероприятия: ноябрь 2017 г.
1  Спасибо, _V411PV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2017 г.

Были, понравилось. Тема хорошая для романтиков или любителей приключений! Всем советую! Только берите собой крема от загара побольше!

Дата мероприятия: сентябрь 2017 г.
1  Спасибо, tyunt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы