Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Крыша мира ”
Отзыв о Skylight Nha Trang

Skylight Nha Trang
Рейтинг № 14 из 714 Рестораны в Нячанге
Цена: 10 $ - 20 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 29 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Были здесь два раза. В первый раз с экскурсией ( не берите экскурсию по городу от туроператора, разводилово) Привозят днём, само заведение не работает, тупо посмотреть на город с высоты. Второй раз мы были вечером, вход в заведение стоит 350 000 в него входит приветственный напиток. Веселое заведение, но работает до 0:00

Дата посещения: март 2018 г.
Спасибо, Eurus_L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2018 г.

Уважаемый Eurus_L,

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Skylight произвел на Вас хорошее впечатление. Мы также учтем Ваши комментарии для того, чтобы улучшить наше заведение. Надеемся, что Ваш отдых в Нячанге оставил только приятные воспоминания. Заходите к нам еще!


Хорошего Вам настроения!


Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 032)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

3741 из 1 033 отзывов

Отзыв написан 27 апреля 2018 г.

Мы были только на экскурсии. Очень красивая панорама города. Так же на крыше расположены бассейн, бары, лаунж зона и там проводят дискотеки.

Дата посещения: март 2018 г.
Спасибо, IrenkaShev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2018 г.

Уважаемый IrenkaShev,

Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Skylight произвел на Вас хорошее впечатление. Приходите к нам еще вечером, чтобы увидеть красивый закат или же на романтический ужин, а если Вам нравится танцевать, то в 20:30 каждый день у нас играет диджей.


Хорошего Вам отдыха и до скорой встречи!


Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Красивый вид сверху. Лучше приходить незадолго до заката. Вход 150 000. Полагается один бесплатный коктейль.

Дата посещения: апрель 2018 г.
Спасибо, Денис Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2018 г.

Уважаемый Денис Т,


Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что вы хорошо провели время в Skylight Nha Trang. Мы надеемся, что Ваш отдых также оставил неизгладимое впечатление! Заходите к нам еще на ужин в ресторан Chef's Club или же в бар в ночное время, будет совсем другая атмосфера!


Хорошего Вам настроения!

Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2018 г.

Входной билет стоит 150 000 донгов, бесплатно можно получить по этому билету напиток - алкогольный или безалкогольный. Вид, конечно, захватывает дух! Можно посмотреть на Нячанг со всех сторон! И море, и горы, и небоскребы. Мы ходили около 16:00, как раз застали еще и день, и заход солнца - просто супер! Фотографии не передадут всю ту красоту, которая открывается с такой высоты. Людей было не так много, но в любом случае, места хватило бы всем. Ниже на один пролет находится бар-ресторан, мы брали там напитки по билету, но можно заказать и еду, есть столики и уютные диванчики, многие уже забронированы. Персонал вежливый, услужливый, некоторые говорят по-русски, так что проблем с пониманием не было. Рекомендую всем посетить это место в Нячанге!)

Дата посещения: апрель 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Юлия Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 апреля 2018 г.

Уважаемая Юлия Б,


Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы получили удовольствие от посещения Skylight Nha Trang. Ваши комплименты будут обязательно переданы нашему персоналу! Мы надеемся, что Вы еще к нам зайдете перед тем, как отпуск закончится.


Хорошего Вам настроения!


Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Ходили семьей. Кухня больше европейская. Вкусные коктейли. Все ради красивого вида и без суеты внизу.

Дата посещения: апрель 2018 г.
Спасибо, Stay800989!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2018 г.

Уважаемый Сергей Б,


Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что ваша семья хорошо провела время в Skylight Nha Trang. Мы также надеемся, что вы провели прекрасный отдых в Нячанге. Заходите к нам ещё! Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, мы будем рады вам помочь!


Хорошего Вам настроения!


Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Skylight Nha Trang, также просмотрели

Нячанг, Кханьхоа
Нячанг, Кханьхоа
 
Нячанг, Кханьхоа
Нячанг, Кханьхоа
 
Нячанг, Кханьхоа
 

Вы посетили объект Skylight Nha Trang? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта